ID работы: 1691411

Шапка девчонки

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
AD-S бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданность от девушки

Настройки текста

Спустя короткий час, мы отправились на поиски. К слову, пока мы шли, она назвала мне имя того, кто украл её шапку. По-моему, тем парнем был Джонатан Шейл. Мэри знала этого парня, и я не был этому удивлён. Потому как каждый, кто трогал Джонс – имел совесть прокричать своё имя как можно громче и раззадорить этим лично девушку.

      И вот снова её голос коснулся моего уха. - Знаешь что, Кин? – Мэри протяжно обратилась в мою сторону. – На самом деле, совсем не знаю, зачем я тебя потащила за собой… - В этот момент мы остановились, прекратив идти по каменистой дороге, и оба посмотрели друг на друга.       Опешив, спросил её, - То есть, как? – Мой голос зазвучал взволнованно в тот момент, ведь она сама попросила меня пойти и поискать с ней шапку, и я рассчитывал, что она действительно нуждалась во мне, - я особо не нужен? - Нет, ты очень мне нужен, но понимаешь, я слишком хотела побыть с тобой рядом, а когда ты согласился, то ощутила себя так странно. И в тот момент не могла понять, что это за чувство тогда. - Мэри подошла ко мне ближе, и неожиданно обняла мою руку. – Только сейчас в мою голову пришло осознание…       Конечно же, лицо у меня налилось красным румянцем, - Мм… В смысле побыть рядом, разве мы не видимся каждый день, а особенно летом? И что ты поняла? – Снова чувствую, что мне неловко. И где-то в животе сводит…       Голос этой девушки стал тише и нежнее. - Отто, я ощутила влюбленность, и, кажется, - её округлое лицо так же налилось красной краской, - кажется, влюбилась именно в тебя.       Сердце пропустило удар, застучав после чуть сильнее в груди, что даже в голову резко прилила кровь. Словно оно так хотело выпрыгнуть из груди. Я попытался вытащить свою руку из её объятий, но Мэри просто не отпускала, пришлось смириться и вслушаться в её неровное, тихое дыхание.       Мне было приятно так стоять, но через какие-то считанные минуты внизу все стало давить, выглядел я, скорее всего, багровее, чем роза, растущая в светлом саду. Пока так стоял, до меня медленно доходила мысль о том, что такой момент не должен быть сведён к… подобному.       Девушка обратила внимание на меня, заметив, что стою как вкопанный, и молчу, полнейший истукан, не отвечая на её запрос. - Кин? Что-то не так?.. - Звучала она взволнованно, значит, её слова не являлись ложью. Она действительно влюбилась в меня. Вот ведь… - Всё… всё нормально, Мэри! Давай встретимся лучше завтра? У меня голова закружилась. - Мне удалось вытащить руку из её крепких объятий, отстранившись телом. Я не смог ни глаз, ни тем более головы поднять на сверстницу, отошёл назад, и удалился в сторону своего дома снова. В тот момент моя спина ощутила на себе самый грустный взгляд в мире…       Придя в родное место, я просто зашёл в дом, и заперся, даже закрыл окна, чтобы Мэри не пролезла ко мне как в прошлый раз, и второпях, спотыкаясь, поднялся на второй этаж, где лёг поспешно в постель, забыв выключить на первом свет. Всё ещё давило и было неудобно. Самой сильной эрекцией это не назовёшь, но тогда всё чувствовалось именно так. И поверьте мне, я знал, как это исправить.       Решившись немного погладить паховую область, что являлось безумной идеей, я дал волю рукам, и те незамедлительно легли на нужные швы. Мой стон, он вырвался изо рта, и улетел в стены комнаты, как порождение чего-то нового внутри них. Нажав сильнее, я понимал, что дразнить себя совсем не хотелось. Яркие ощущения так захлестнули мою голову, что просто невозможно было остановиться. В скором времени я справился с этой проблемой, но моя голова снова тяжелела под весом всех мыслей и фантазий. Так хотелось большего, мне просто не хватит одного раза…

«Кошмарно, Отто. Вот чем ты собираешься заниматься? Таким ты хочешь являться? Подавись своим стыдом.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.