ID работы: 1691411

Шапка девчонки

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
AD-S бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Шороховатые звучания

Настройки текста

Внутри моей головы всё время крутилась только Мэри, и оставлять такие мысли было тяжело без внимания. Стоило мне забыться в блаженстве, внезапно раздался громкий стук в дверь на первом этаже, от чего моё тело сократилось, и я испачкал себя.

«Прекрасно, Кинниан, ты испачкался в собственной жидкости. От испуга. Охренеть.»

      Нехотя встав с кровати, я быстро снял футболку и вытер остатки своего семени с живота, рук. Было бы неловко встретить соседа в таком виде. Обойдясь без особого внимания к своим домашним шортам, я спустился вниз по лестнице к двери, где снова постучали, но намного громче и сильнее, как будто на улице шел дождь, а человек, ждущий за ней – промок до нитки. Но дождя не было. А значит – стучащий просто нетерпелив. Мне пришлось огласить свой приход через стену, - Сейчас открою, не нужно долбиться… - Сиплый голос донесся от меня за дверь. Открыв её, я не ожидал, что там стояла Мэри... - Ты живой, блин, слава Вьетнаму! В доме свет горел, подумала, что не спишь. – Голос девушки звучал напряженно и строго. Зачем она пришла, и что теперь она взвалит на меня? - Джонс, ты… что ты тут делаешь в такое время?! С каждым разом это превращается во что-то всё более странн-… - Не успев вставить своё слово, девчонка заговорила как можно быстрее. Ничего не уловив, я решил, что нужно бы остановить её, и всё-таки узнать причину прихода, - Мэри, ты не можешь мне объяснить, что происходит? - В следующий миг эта ворона просто пропихнула меня в зал, где на столике рядом с диваном был ужасный бардак по причине моей лени. Да, я редко убираюсь у себя дома, но и слишком запускать чистоту себе не позволял.       Она провела глазами по кружкам молока, которые я оставляю, чтоб утром вымыть и проснуться, и повернулась, посмотрев на меня несколько осуждающе, - Как тут "чисто". – За тем девушка села на диван.       Мою голову одолевало все больше мыслей, и мне было уже категорически неприятно её появление посреди ночи. – Мэри, прошу тебя, уходи сейчас же! – Да, грубо с моей стороны. Через какие-то миллисекунды она оказалась передо мной,- А что ты мне сделаешь? Ахах! Ты наверно не знал, что я-…       Наш диалог остановил какой-то шорох за окном, в которое Мэри имела совесть пролезть в прошлый раз. Да, в самый пик нашего разговора. - Что это?.. – Я тихо сказал это в сторону Джонс, смотря в то окно, из которого шло свечение, похожее на солнечный блик. Девушка поднялась с дивана, как-то загадочно улыбаясь, - Ты уверен, что хочешь знать?       Я замялся. Она смотрела на меня с такой надеждой.

«Я чуял, я знал что это всё слишком подозрительно. Джонс даже не говорила мне кто она, но сейчас, видимо, всё и выяснится.»

      Мэри взяла меня за руку, и подвела к окну, открывая его. Снаружи был что ни на есть самый настоящий портал! Меня пошатнуло от удивления, ведь никогда никому не давалось видеть подобных вещей. Обернувшись на меня, та вопросительно оглядела моё лицо, я же был очарован розово-фиолетовым светом, даже не замечая, как Джонс переживает о предстоящем приключении. Вскоре, девчушка перелезла через подоконник и прыгнула в этот портал. Я же сел на подоконник перед изогнутой временной линией, и недоверчиво коснулся ногами затягивающей поверхности. Кто знает, что случится, если я влезу в то, чего даже не знаю? Со мной может произойти что угодно. Но а если упущу этот момент, наверняка буду жалеть об этом? Конечно, я решил рискнуть, и, упав в портал, кувыркнулся, успев заметить яркий отблеск перед тем как, кажется, ударился головой. Какой я неловкий...

Через несколько мгновений в моих глазах всё потемнело. Отключка.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.