ID работы: 1691411

Шапка девчонки

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
AD-S бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Другая вселенная... Это пони?!

Настройки текста

Забвение не продлилось долго. Через несколько минут я очнулся на... сине-зелёной траве?! Она вообще имеет свойство быть сине-зелёной? Ладно, сейчас без разницы, главное, что я жив, и… где Джонс?! Черт, даже не помню что произошло до этого. Я ничего не помню. Даже зрение несколько притупилось. Возможно я упал головой вниз.

«Чёрт, вот я влип, так и знал! Эта чертова девчонка, эта трава, это ощущение словно у меня нет ног…»

      Естественно, попытавшись встать, меня вдруг что-то тяжелое придавило обратно к земле со спины. Даже не знаю, можно было ли назвать землёй такую траву? За спиной раздался грубый и неприятный голос. - Стоять, куда собрался, и откуда ты? - Всполошившись, обернулся, и увидел... жеребца?! Я посмотрел на свои руки, но вместо них я увидел копыта. Моё тело задрожало, потому что шок чувствовался всё сильнее. - Лежи смирно, или огребёшь. - Я не захотел слушаться, за что получил по затылку и быстро выключился в очередной раз.

«Твою мать, я попал в иной мир? Я умер? От чего, за что со мной так?»

Рой из слов в голове не прекращался, и тогда я тоже мало чего запомнил. Я не увидел ни лица, ни тем более окраса этого… жеребца? Что уж о себе говорить…

      Придя в себя вот уже во второй раз, мне удалось вслушаться в разговор этих пони. Меня, слава богу, никто не трогал больше.       Спустя ещё время прекратились слуховые помехи, и до меня донесся взволнованный голос, - … Да послушай, просто отдай мне его, и ты не увидишь меня! – Джонс. Я не могу ошибиться, это точно её голос. - Нет, уходи отсюда по-хорошему, или провожу по-плохому! Ты не забыла, что тебя изгнали из этого поселения? А ты ещё привела с собой какого-то чужака!       Девушка… или, правильней сказать, кобыла спорила с тем жеребцом, наверное, ещё минуты две, прежде чем я понял, что меня закрыли где-то. Это было неприятным, холодным местом, в котором вынужден побывать только при просмотре фильмов ужасов.       Не прошло и получаса, как в комнату через основной вход ворвалась кобыла, похожая на Джонс. Быстро, даже слишком, она подбежала ко мне и, не сказав ни слова, повела за собой. Секунда - и мы с ней оказались на улице.       Кобылка выбежала вперёд и подтолкнула меня на бег как новорождённого жеребёнка, который не мог даже ходить ещё толком, - Давай, Отто! Беги, со всех сил! - Пони в ту же секунду умчалась в лес, и мне не оставалось ничего кроме как побежать за ней следом. Таким образом мы и скрылись от неизвестных мне мест. Только сейчас я осознал, как тяжело быть парнокопытным. Я же первый раз на четвереньках! Решив перевести дыхание, мы притормозили, по итогу остановившись в гуще тёмно-зелёного бора.       Мой сбивчивый голос пробился через ком в горле, - Джонс, объяснись, сейчас же, что происходит и где мы…       Кобылка отвечала тихо, поднимая голову на меня, - Мы в Понивилле, Кин... В другой вселенной, где намного лучше, чем в реальном мире! – Её брови сдвинулись, и взгляд наполнился тревогой. - Отлично, и ты не захотела даже спросить меня ни о чём? И что значит изгнали из поселения? Что ты предлагаешь делать человеку, который даже не знает о подобных вещах?! – В тот момент злоба накатила на меня, я дико хотел убить Джонс. Эта пони затащила без объяснений меня с собой. У Мэри сразу же пропала улыбка с лица, что остановило меня на миг…       Растерянный голос кобылы поднялся в тонах, - Если б я тебе тогда рассказала, то ты бы ни в коем случае не поверил. А ещё ты тогда не дал мне договорить! Я родом из ЭТОГО мира, я пони! Правда, пришлось уйти, когда нашла в этой вселенной погрешности. Выискав другую вселенную, твою, осталась в мире людей, и это только из-за тебя! А ты мне теперь ещё хочешь сказать, что я тебе не нужна?! – Её слова звучали как абсолютный бред. Я ничего снова не разобрал, и даже не захотел слушать её дальше. – Да, ты мне не нужна, Джонс!       Явно, это её разозлило, - Прекрасно! Тогда уходи! - Чудненько, Мэри, я ходить толком не могу, а ты говоришь мне валить из этого места на своих двоих?! - Ну, я же тебе не нужна? Так сам найдешь способ выбраться отсюда! - Вот и не о чем нам с тобой говорить в таком случае! - Я так возненавидел её сейчас. Кричали мы явно громче ворон, сидящих неподалеку на деревьях. Отвернувшись от кобылки Джонс, в пылу своей ярости и без раздумий немедленно убежал куда-то в тот самый Понивилль обратно!

Умчавшись прочь от тёмно-зелёного леса, пробежав мимо незнакомых территорий и земель, я медленно терял надежду на возвращение домой, на то, что вернусь в свой человеческий образ и на то, что я ещё хоть раз смогу оказаться с Мэри вместе.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.