ID работы: 1691426

Обманутое небо

Гет
R
Заморожен
283
автор
Nigai12 бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Семь лет спустя... За этот довольно-таки большой промежуток времени произошло довольно-таки многое. Начнём с того, что тренировки кончились, и в данный момент Тсуна умела многое. Например: стрельбе из пистолетов, не в идеале, но весьма неплохо владела катаной, и очень хорошо овладела техникой рукопашного боя, метала ножи и, конечно же, научилась владеть своим пламенем, что вырвалось во время тренировки. А что хотели? У неё были первоклассные учителя, и за такой промежуток времени и не такое можно успеть. Луссурия уже как полгода уехал от них. В какой-то мере девушке очень не хватало этого назойливого и очень заботливого Луса, но при тренировках он был весьма строг с ней. Что касается Наны она осталась прежней. Всё так же играет роль улыбчивой домохозяйки, а в глазах плескалась боль. Наверное, именно поэтому ни Нана ни Тсуна не смотрят в глаза Емицу? Потому что глаза это зеркало души и выражают то, что словами выразить невозможно? Емицу же, зная судьбу своей приёмной дочери, пытался её упрятать, увезти подальше от мафии и от будущего, что её ждёт. Флешбэк Емицу входит на кухню и сразу же плюхается за стол, где напротив уже сидит, попивая чай, Тсуна. Из кармана Емицу выглядывают какие-то бумажки. Нана прокручивает мясо в мясорубке. - Дорогая, у меня для тебя хорошие новости! - светясь от счастья, проговорил Емицу. Тсуна вздрогнула. Интуиция будто ткнула её иголкой. Что-то не хорошее сейчас будет. - Что за новости? - спросила его Нана, фальшиво улыбаясь. - Я купил... - Емицу начал стучать пальцами по столу, имитируя барабанную дробь. - Билеты в Америку! Тсуна подавилась чаем и закашляла, у Наны же из рук выпал приличный кусок мяса. Емицу смотрел с недоумением на этих двоих, переводя взгляд с одной на другую. Девочка отодвинула недопитый чай. - Прекрасно! - изобразила радость Нана. - Когда? А самое главное зачем? - Когда? После завтра! Как зачем? Меня отправляют работать в Америку! И жить вдалеке от вас! - проговорил, за ранее придуманную и отработанную речь, Емицу. Нана делает жест своей племяннице, мол помогай, тут я бессильна. Тсуна встаёт и идёт к раковине. Но по дороге запинается об свою же ногу и падает, специально проливая остывшие остатки недопитого чая на Емицу, приметив то, что в кармане лежат билеты. Он же только рассмеялся. Чтобы уж наверняка Нана быстро снимает с него рубашку, в кармане которой лежали злосчастные билеты, и бежит к стиральной машине, пока он не опомнился. Кидает рубашку в машину и включает оную. Вздохнув, Нана осела на пол. До Емицу только через час дошло что да как, но было уже поздно. Конец флешбэка - Тсуна! - позвала со второго этажа её Нана. - Тсуна, Лус как и обещал прислал нам досье высшего офицерского состава Варии! Но он предупредил, что писал сам и знает не всё... Тсуна спустилась на кухню, взяла листки у Наны с досье и начала читать. Привет Тсу-тян и Нана-тян! Как вы и просили я отправил досье. И так начнём-с. Босс или Занзас. Небо. Владеет пламенем ярости. Был заморожен в шестнадцать на восемь лет техникой прорыва точки нуля Девятым за то, что напал на Вонголу. Приёмный сын. Бывший кандидат на пост босса Вонголы. Ненавидит своего приёмного отца. И плюсом ко всему этому, он алкоголик со стажем. Леви-а-Тан или Гроза. Про него толком ничего не известно. Выполняет ЛЮБЫЕ приказы Занзаса. Имеет просто НЕРЕАЛЬНЫЙ рост. Мармон или Туман. Имеет внешность ребёнка, так что когда я в первый раз его увидел, решил, что эта внешность - иллюзия. Но нет. Его внешность не является иллюзией. Он СОВСЕМ не растёт. Является аркоболено. Моска или Облако. Робот (без комментариев). Скуало или Дождь. Он мечник. У него нет руки. Её заменяет меч. Долго знаком с Занзасом. Поклялся ему в верности и в знак своей преданности отращивает волосы. Бельфегор или Ураган. Имеет прозвище Принц-потрошитель, и весьма не зря. На заданиях ему как будто сносит крышу, и он расправляется с жертвами с особой жестокостью. Убил свою семью. Мнит себя принцем. Ну и конечно же Я) Я солнце и меня Вы знаете. Ко всему этому было приложено фото всего коллектива со стрелками, указывающих на тех или иных персонажей сего балагана. Занзас сидел на кресле и, держа одной рукой бутылку, пил виски из,горлышка второй же рукой он кидал стаканом в Скуало. По левую сторону от Занзаса стоял большо-ой такой шкаф с непроницаемой миной - Леви-а-Тан. По правую руку от босса парил какой-то малой с соской на шее. Рядом стоял блондин с чёлкой в пол лица и улыбкой до ушей. И где-то по зади стоял Лус вилявший бёдрами. И в углу стоял робот, по видимости, Моска. После прочтения всего этого, у Тсуны дёргался глаз. - То есть... Высший офицерский состав состоит из алкоголика, огромного шкафа, ребёнка, робота, мечника-инвалида, маньяка-шизофреника и гея?! ОНИ ЧТО ИЗДЕВАЮТСЯ?! Это и есть великая Вария?! - Не недооценивай их! Хоть они и выглядят смешно, всё равно являются элитным отрядом убийц. И ещё. Они предложили нам сотрудничество. Простите что задержала проду!!! И простите те, кому я не ответила на отзывы. Просто я уезжала и только потом их увидела. Было уже как-то неловко на них отвечать через ТАКОЕ количество времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.