ID работы: 1691426

Обманутое небо

Гет
R
Заморожен
283
автор
Nigai12 бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Не недооценивай их! Хоть они и выглядят смешно, всё равно являются элитным отрядом убийц. И ещё. Они предложили нам сотрудничество. - Мм? И что же надобно от нас великой Варии? - задала вопрос, пропитанный сарказмом, Тсуна. - Не знаю. Они предлагают съездить к ним в штаб и договорится. - Пффф. Как будто если мы не согласимся, они отпустят нас живыми, - на это заявление Нана лишь покачала головой. - Ладно, дуй в школу. Но чтоб никаких задержек! Сразу домой. Сегодня же улетаем. Тсуна вышла из дома и пошла в школу. Её знала вся школа, за умение запороть любое дело. Поэтому на хихиканье в школе она делала вид, что не замечала. Так было надо. Если выявится её настоящий характер, то всё пойдёт под откос. В школе немало шпионов наблюдающих за жизнью девушки. - Тсуна! Тсуна обернулась. К ней бежала Кёко, а за ней не торопясь шла Хана. В школе они единственные её подруги. По крайней мере, это они так думают. Тсуне же они никакого доверия не внушали. Когда она их впервые увидела, то решила, что они шпионки. Вы сами посудите, идеальная девочка Кёко и вечно хмурая и недовольная Хана. Но потом оказалась, что они сами по себе такие. - Привёт, Кёко-тян, Хана-тян. - Привет-привет, - как обычно, с долей грубости, ответила Хана. - Тсуна-тян, ты готова к тесту по математике? - спросила обеспокоенная Кёко. - А у нас сегодня тест?.. - Тсуна, ты снова не подготовилась? - приподняв брови спросила Хана, на что Тсуна притворно отвела взгляд. - Ладно, уже ничего не поделаешь, ты, Тсуна, уже больше никого не сможешь удивить своей неуклюжестью и забывчивостью. Для Тсуны это прозвучало как вызов. Так чтобы удивить Хану, она несколько раз упала, пару раз села на шпагат и коронный номер: выплёскивание из портфеля учебников. Девушки уже подошли к своему классу. В дверном проёме была зажата щётка для чистки доски. Старый трюк. Но дабы поддержать репутацию, она сделала вид, что не заметила. Девушка открыла дверь, и ей на голову прилетела щётка, распылив ей на волосы пыль от мела. Класс заржал. А Кёко начала рыться в карманах, и после того как поиски закончились успехом, она достала платок. Этим самым платком стала вытерать волосы Тсуны. - Тсуна-Тсуна, - осуждающе проговорила Хана. Тсуна же терпеливо сносила выходки одноклассников. Иногда ей очень хотелось одолжить биту у бейсбольного клуба и проехаться им всем по рожам. За исключением некоторых личностей. Остальное время пребывание в школе было довольно-таки обыденным. За исключением математики. Вот где Тсу не надо притворяться! Тсуна ничего не понимала из того, что говорили учителя, и домашнее задание не делала. А всё почему? Тренировки и изучение иностранных языков. Да-да вы не ослышались. Просто для мафиози лучше всегда знать иностранные языки, ведь не знаешь в какую страну тебя забросит очередное задание. Хотя бы на базовом уровне. Тсуна изучала три языка: итальянский и русский, а всё потому что эти две страны являются центрами мафиозного мира. Ну и конечно же японский. Уроки закончились и Тсуна пошла домой. Она решила сократить путь и срезала по весьма неблагополучному району. Пройдя немного, она увидела, как какие-то два хулигана выбивали деньги из какого-то ботана, по их мнению. Тсуна ненавидела таких людей. Что пытаются нажиться за счёт других людей, которые значительно слабее их самих. А самое главное, что эти ублюдки носили форму её школы. Быстро развернувшись, Тсуна побежала обратно. Жутко хотелось помочь тому парню, но она не могла. Это бы всё испортило. Весь свой труд и Наны... И тут на глаза ей попался аниме-магазинчик. В голове родилась идея. Забежав туда Тсу судорожно начала что-то искать. Она увидела то, что искала. Эта была маска АНБУ - кошка. Быстро заплатив, она рванула обратно. Надев маску она побежала в бой. Она подбежала к первому, ударила его в челюсть и с вертушки заехала правой ногой второму. Она их не вырубила, нет. Это так, чтобы отвлечь их. Быстро схватив за руку парня, она побежала. Уйдя на безопасное расстояние, они остановились. Парень уже весь запыхался, а Тсуне было хоть бы хны. Не зря же столько тренировалась. Оставив парня она побежала домой. У порога стояла Нана. - Ну и что ты так долго?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.