ID работы: 1691426

Обманутое небо

Гет
R
Заморожен
283
автор
Nigai12 бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну и что ты так долго? - Да так... В школе слегка задержали. - Ну-ну, - саркастически заметила Нана. - Дуй собираться. Много не бери, не отдыхать едем. И возьми что-нибудь делового стиля. Желательно надень сразу. Дослушав, Тсуна рванула в свою комнату. Зайдя в неё, она увидела то, что видит каждый божий день. Одежда на стуле и столе, носки на шкафу и хаотично разбросанные принадлежности на столе. Можно подумать что угодно, но нельзя подумать, что в этой комнате живёт девушка. Нана бесилась от одного вида её комнаты. Даже иногда брезговала туда заходить. И постоянно говорила что-то вроде: "Ты не видишь какой у тебя бардак? Приберись, скоро Емицу приедет". А что Тсу? А ей комфортно, как выражались иногда одноклассники, что напрашивались к ней в гости, называя её комнату "свинарником". На что девушка, якобы обижалась. Девушка начала быстро собираться, после того как нашла в шкафу свой излюбленный и удобный портфельчик. Тсуна искала свои вещи в самых неожиданных местах, будь то под столом или под кроватью, или даже под, либо на своём ноутбуке. К слову, этот ноутбук подарили ей Нана и Луссурия на десятилетие, обосновав свой подарок тем, чтобы быть всегда на связи, будь они где угодно. Скидав в портфельчик всё что нужно, она начала переодеваться. Освободившись от своей школьной формы, она начала искать что-то деловое. В шкафу она нашла чёрные зауженные брюки и белую блузку. Все это явно было приготовлено Наной. Распустив два до глупости детские хвостика, Тсуна сделала себе строгий и тугой низкий хвост. Буквально перепрыгивая ступеньки, девушка быстро спустилась вниз, где её ждала Нана. На ней были тёмно-синяя юбка-карандаш, белая рубашка и жилетка в тон юбке, а волосы болтались как и в повседневности. Женщина сделала Тсу жест идти за ней на улицу, где их ждало такси. До аэропорта было ехать довольно-таки долго. Девушка весьма плохо выносила долгую езду, так что быстренько обустроилась на коленях у Наны. На что Савада старшая лишь усмехнулась и потрепала племянницу по голове.

***

У Савады просто отпала челюсть, когда она это увидела. Не особо большой личный самолёт. - И мы на этом полетим? - с открытым от удивления ртом спросила девушка. - Имеешь что-то против? На самом деле Тсу ничего против не имела, просто на личном самолёте не летала, да что уж там, вообще не летала... (Думаю полет Вам не интересен, так что перейду к делу) После прибытия в аэропорт их встретила черная машина (классика). Вария не знает, что люди на выше упомянутой машине, да в черных костюмах будут выглядеть подозрительно? Ехали они не понятно сколько, Тсуна не знала сколько именно, ибо Нана дала ей какие-то таблетки, чтобы уснуть. По-другому Тсу сама бы не уснула, а Саваде старшей как-то не охото было выслушивать до конца поездки жалобы и просьбы остановить машину. Замок Варии - это икона патриотизма своему отряду, то-бишь себе любимым. Везде вывешен герб Варии, и очень редко здесь можно было увидеть герб Вонголы. Они мелькали в комнатах для переговоров, что стояли почему-то с открытой дверью, и гости могли запросто туда заглянуть. К слову, людей в черных костюмах заменили другие мафиози в какой-то форме. И естественно на груди у каждого был герб Варии. Патриоты. Разглядывая стены и обстановку замка, девушка и не заметила, как они пришли. Сердце пропустило удар, когда человек, что привел их сюда сказал: "Мы пришли". Тсуна не знала, что ждёт за этой дверью, и именно этого она и боялась. Человек, что до этого провожал Савад, любезно открыл перед ними дверь. Нана положила руку на плечо Тсу, чтобы та знала, что она не одна. И кажется это подействовало. Савада старшая вошла первая, а за ней, чуть повременив, следом пошла Тсуна. Их присутствия, кажется, никто и не заметил. Атмосфера, стоявшая в комнате, была просто убийственной. За столом сидел Занзас, положив ноги на стол, и при этом потягивал явно спиртной напиток. Перед ним парил не иначе Маммон и пытался что-то втолковать своему боссу. - Босс, ты тратишь слишком много на бухло! Ты не представляешь какой удар ты наносишь не только своей печени, но и деньгам. И мне ко всему. Если так продолжится у меня случится разрыв сердца. Занзас лишь выдал единственное слово, но от этого не менее гениальное: - Мусор. Внимание девушки привлек блондин с челкой в пол лица, и она начала его разглядывать. Почувствовав ее взгляд, он повернулся к ним, и на его лице расползлась маниакальная улыбка. "За чем эта челка? Не понимаю. А что если... Ладно надо будет как-нибудь спросить", - думала Тсуна. - Босс, к нам пришли. И офицеры Варии стали разглядывать парочку. - Тсууууууу, Наночка! Как же я рад вас видеть! - С радостными воплями душил Савад Луссурия. - Перестань. Меня. Душить. - попросила Тсу, но ее проигнорировали. - Челкастый мусор, иди проводи мелкого мусора, и возвращайся. - ВРОООЙ! Бел, только без выкидонов! - Ши-ши-ши, так и быть. Шли они молча, разве что Его Высочество шишикало. Вот они уже остановились у двери, и Тсуна решилась задать вопрос, что так ее мучил. - Бельфегор... - Ши-ши-ши, для принцессы просто Бел, - оборвал девушку челкастый. - Бел, а зачем тебе такая челка. Ты что косоглазие скрываешь? И тут у Потрошителя что-то блеснуло в руке, по всей видимости стилет и Тсу со свойственной ей проворностью скрылась за дверью. В деверь явно что-то вонзилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.