ID работы: 1691581

Ты сильнее, чем кажешься.

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 8.

Настройки текста
POV ВИОЛЕТТА - Доброе утро, Вилу! - поприветствовал меня Леон и улыбнулся. - Ой, кстати, это тебе, ты же любишь ромашки? - Леон подскочил с места, подошел ко мне и вручил ромашки. - С-с-спасибо, - пролепетала я, глядя на улыбающегося парня. - Так, живо все завтракать, а то на работу и учебу опоздаете! - гаркнула Ольга, нарушив наш с Леоном зрительный контакт. Его зеленые глаза затянули меня, я просто утонула в их глубине, и это чувство порхающих бабочек в животе просто сводит меня с ума. - Вилу, кушай, а то опоздаешь на первое занятие, - прошептала Анджи мне на ухо. Я и не заметила, как все расселись по местам и уплетали за обе щеки яичницу с беконом и жаренными тостами, заботливо приготовленными Ольгой. Наскоро все съев, я обтерла салфеткой губы и поблагодарила Ольгу. - Ну что, когда поедем в STUDIO? - спросила я у Анджи. - Эм, Вилу, если ты не против, то я хотел бы тебя проводить до студии и показать наш район, - Леон смотрел на меня вопросительно. О нет, его глаза снова меня затягивают. - Да, я не против, - сказала я, отводя глаза. Не хочу опять из-за его глаз все пропустить. - Ну вот и решили, - хлопнув в ладоши, сказал Пабло. - До занятий осталось пол часа, не опаздывайте, ребята! Андж, поехали, у меня еще дела в студии перед занятиями. Все вышли из-за стола. Леон подошел ко мне и взял коляску за ручки: - Ну что, Вилу, ты готова? Я только кивнула и оглянулась на Леона, который стоял сзади нахмурившись. - Что-то не так? Ты не хочешь со мной прогуляться перед занятиями? - спросил парень и вмиг погрустнел от сказанных им же слов. - Нет, Леон, нет! Как вообще ты можешь так говорить? Мне будет очень приятна твоя компания, - затараторила я, покраснев. Хорошо, что все уже ушли и не видели этого румянца стеснения на моих щеках. Зная себя, я точно уже сижу перед Леоном красная как рак. - Вилу, тогда что случилось? - Леон обогнул коляску и сел на корточки. Теперь его глаза были на уровне моих. - Леон, все хорошо, просто... - я хотела сказать ему, но вовремя прикусила язык. Инвалид не может никому нравиться, особенно такая, как я, по словам Мерседес. - Просто, что? - парень приподнял мою голову за подбородок и заглянул в глаза. Чееерт, опять начинается. - Ничего, - быстро ответила я. - Пойдем, а то на занятия опоздаем, - ууф, вроде отмазалась. Парень лишь грустно усмехнулся и повез меня на улицу. Так хотелось его поцеловать... POV ЛЕОН Я подошел к Вилу сзади и взял коляску за ручки: - Ну что, Вилу, ты готова? Она только кивнула и оглянулась на меня. В ее взгляде читалось волнение и страх. Но почему страх? Я нахмурился... Почему она меня боится? - Что-то не так? Ты не хочешь со мной прогуляться перед занятиями? - спросил я. Мне страшно услышать отказ от нее. - Нет, Леон, нет! Как вообще ты можешь так говорить? Мне будет очень приятна твоя компания, - затараторила она, слегка покраснев. Она такая милая, когда стесняется и нервничает. - Вилу, тогда что случилось? - я обогнул коляску и сел перед ней, чтобы видеть ее чарующие глаза. - Леон, все хорошо, просто... - прошептала Вилу и опустила глаза. Такое ощущение, что она сейчас заплачет. Мне хотелось обнять ее, поцеловать и успокоить, но я боялся испугать ее, моего маленького котенка. Ой-ей, нельзя пока даже в мыслях допускать, что она моя, но так хочется... - Просто, что? - быстро отогнав свои мысли о губах Виолетты, приподняв кончиками пальцев ее голову за подбородок. Я хочу ее поцеловать! - Ничего, - быстро ответила она. - Пойдем, а то на занятия опоздаем, - она тряхнула головой, будто тоже, как и я, отгоняет не прошенные мысли. Я слегка улыбнулся девушке и вернулся за ее спину. Взяв коляску за ручки, я повез ее в сторону выхода, на свежий воздух, на улицу. Мысли о милом личике, прекрасных глазах и манящих губах не покидали меня. POV ВИОЛЕТТА В полной тишине Леон вывез меня на улицу. Он уверено шел вперед, толкая инвалидное кресло. Я вертела головой, рассматривая двухэтажные особняки. Все они были однотипны: деревянные или же обитые сайдингом пастельных тонов. Дворы скрывались за высокими заборами. Мы шли по главной улице никуда не сворачивая, погода была солнечной, отличной для прогулок. Мы зашли в какой-то парк. Повсюду зелень, природа в центре города, красота и чистота, на удивление. Подойдя к фонтану Леон остановился и вздохнул. - Вилу, я хотел тебе сказать, - начал парень, но осекся. Ну все, он понял, что мне не безразличен. Сейчас скажет, что у него есть девушка, и мы можем быть только друзьями. - Что ты хотел сказать? - выдохнула я. Леон подошел ко мне и сел на корточки передо мной и продолжил: - Виолетта, с того самого момента, как я тебя впервые увидел в студии тогда за стеклом, я не могу тебя забыть. Ты мне снилась, я понимаю, что мне тебя не хватает, когда я один. Я хочу проводить с тобой все время, я хочу, чтобы ты была рядом, - он перевел дыхание и посмотрел мне в глаза. Я же наоборот затаила дыхание и смотрела на парня во все глаза. Неужели я не сплю? Это происходит со мной? Этого просто не может быть! - В общем, ты мне нравишься, - выпалил Леон, продолжая смотреть мне в глаза. - Вилу, я хочу, чтобы ты была моей девушкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.