ID работы: 1691581

Ты сильнее, чем кажешься.

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 9.

Настройки текста
POV ЛЕОН - Виолетта, с того самого момента, как я тебя впервые увидел в студии тогда за стеклом, я не могу тебя забыть. Ты мне снилась, я понимаю, что мне тебя не хватает, когда я один. Я хочу проводить с тобой все время, я хочу, чтобы ты была рядом, - я старался говорить ровным голосом и не смотреть Вилу в глаза, иначе она поймет, как сильно я волнуюсь. Надо перебороть себя. Я же видел, как она смотрела на меня утром. Я взглянул в ее карие глаза и собравшись с мыслями продолжил: - В общем, ты мне нравишься. Вилу, я хочу, чтобы ты была моей девушкой! Виолетта густо покраснела и опустила глаза. Я выжидающе на нее смотрел, ждал хоть какого-то ответа, хоть какой-то реакции, но девушка молчала. - Извини, Вилу, зря я затеял этот разговор, и вообще с чего взял, что нравлюсь тебе, - я уже собирался встать с корточек, как тихий голос девушки заставил меня замереть на месте. - Ты мне тоже нравишься, - тихо сказала Вилу и еще сильнее покраснела. POV ВИОЛЕТТА Неужели это происходит со мной? Я ему нравлюсь? Нет, этого просто не может быть... Ущипните меня кто-нибудь... Я сплю? - Извини, Вилу, зря я затеял этот разговор, и вообще с чего взял, что нравлюсь тебе, - Леон, дурачок, как ты можешь так говорить! Он уже собирался встать и идти дальше, как я собралась с мыслями и решила ему сказать: - Ты мне тоже нравишься, - хотела сказать уверенно, а получился шепот. Парень замер на месте. Я почувствовала его взгляд на себе и подняла голову, более уверенно сказав: - Я хочу быть твоей девушкой. И тут произошло то, чего я совсем не ожидала. Леон подскочил, подхватил меня на руки и весело рассмеялся: - Боже, я самый счастливый человек на свете, и все благодаря тебе, моя Вилу! - я смеялась вместе с ним, держась за его шею. От радости закружилась голова. Леон остановился, посадил меня в коляску и свстал передо мной на колени. Наши лица оказались на одном уровне. Он приблизился ко мне так, что наши носы соприкасались и прошептал: - Ты об этом никогда не пожалеешь. Еще чуть-чуть и Леон прикоснулся своими губами к моим. POV АВТОР В парке у фонтана шел парень. Он толкал перед собой инвалидное кресло, в которой сидела девушка. Вдруг парень резко остановился и, обойдя кресло, сел на корточки перед девушкой. Он что-то говорил ей, а она с каждым его словом краснела и отводила глаза. Парень замолчал, девушка тоже молчала, будто каждый был в своих мыслях. Потом парень вздохнул и уже начал подниматься, как девушка что-то прошептала, что очень обрадовало парня, потому что буквально через пять секунд он подхватил ее на руки и закружил в воздухе. Ребята смеялись, они были счастливы. Парень остановился и перевел дыхание. Аккуратно посадив девушку на кресло, он встал перед ней на колени и что-то прошептал. После этого он поцеловал ее. Сначала это было просто прикосновение, будто парень боялся ее спугнуть, но девушка обвила его шею руками, тем самым придвигая его ближе к себе, углубляя поцелуй. POV ВИОЛЕТТА Кажется я влюбилась... Когда Леон целовал меня это было так... Так... Даже не могу подобрать слова, на столько это было прекрасно, волшебно, неповторимо. После поцелуя мы уже расслаблено, смеясь и переговариваясь направились в студию. - У нас первый урок у Анджи будет, вокал. Думаю, что сегодня тебе предстоит первое выступление перед небольшой аудиторией, - сказал Леон, когда мы уже подходили к огромному зданию из красного кирпича. - Прорвемся, - весело сказала я. Леон завез меня в студию, в коридоре мы встретились с его друзьями. Они шли впереди и что-то очень активно обсуждали. - Ребята, привет, - я помахала им рукой. Они обернулись и, увидев нас, подошли. - Привет, Вилу, Леон, - Макси шуточно поцеловал мою руку, и пожал руку Леону. - А что это вы прям светитесь оба? - поинтересовалась Фран, а Ками весело мне подмигнула. - Вилу, можно? - вопросительно поднял брови Леон. Я лишь кивнула, поняв о чем идет речь. - Ребята, позвольте вам представить, это Виолетта, моя девушка, - я шуточно помахала всем рукой, а Леон наклонился и чмокнул меня в щеку, от чего я слегка смутилась. - Оооо, ребята, поздравляем, это так здорово, Леон молодец, Вилу ты не пожалеешь, Леон добрый, хороший и вообще... - ребята наперебой тараторили, а мы с Леоном улыбались как два идиота. - Что, Варгас, уже успел новенькую красотку оприходовать? Поздравляю, опередил меня, - какой-то парень пропихнулся к нам и стоял с наглой ухмылкой. - Кстати, я Диего. - Уйди, Диего, иди к своей Людми, пока она всю студию на уши не подняла, куда это ее карманная собачка убежала, - Макси оттолкнул Диего от меня, Леон подошел ко мне поближе и положил руку на плечо. Я чувствовала напряжение, исходившее от парня и накрыла его руку своей, переплетя наши пальцы. Леон заметно расслабился и легонько сжал мою руку. - Так, что здесь происходит? - Пабло подошел к нашей компании. Он обвел всех нас грозным взглядом. - Звонок через минуту, марш по классам! Еще не хватало, чтобы вы опаздывали на занятия! Диего тихонько ретировался под гневную тираду директора студии, ну и мы стали расходиться по кабинетам, и правда, на первый урок нельзя опаздывать. Мы зашли в кабинет. Все расселись по своим местам, Леон подвез меня к крайнему стулу, чтобы мы были рядом на занятии. Прозвенел звонок и в класс вошла Анджи. - Доброе утро, ребята, - поприветствовала она нас. - Доброе утро, Анджи, - ответили мы ей более или менее дружно. - Так, пожалуй мы начнем с распевок, чтобы разбудить связки, а потом послушаем как вы выполнили мое домашнее задание, но перед этим послушаем Виолетту и вы сами расскажете о ее голосе после одной песни по плану, который я вам давала в начале семестра. Ребята кивнули, а мне стало страшно. Я очень давно не пела и не играла, надо вспомнить все, чему учила меня мама. - Ну, что, начнем? - сказала Анджи и подошла к синтезатору, как в дверь постучали. - Анджи, извините, я опоздал, можно мне войти? - какой знакомый голос, где-то я его уже слышала. - Ну, во-первых, доброе утро, Томас, а во-вторых, тебе повезло, и мы еще не начали. Садись на свободный стул и включайся в работу, - строго сказала Анджи. - Прошу прощения, доброе утро, - сказал этот Томас, а я никак не могла отделаться от чувства, что он мне знаком. Я обернулась и замерла. - Томми? - сорвалось с моих губ раньше, чем я успела что-то сообразить. Парень тоже замер, увидев и услышав меня. - Вилка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.