ID работы: 1691581

Ты сильнее, чем кажешься.

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 10.

Настройки текста
Примечания:
POV ВИОЛЕТТА - Томми? - сорвалось с моих губ раньше, чем я успела что-то сообразить. Парень тоже замер, увидев и услышав меня. - Вилка? ***FLASHBACK*** 3 года назад... POV АВТОР - Сеньорита! Сеньорита! Подождите! Постойте! Сеньорита! - девушка обернулась на звавший ее мужской голос. За ней бежал паренек размахивая рукой, в которой держал какой то предмет. - Это вы мне? - удивленно спросила она. - Да, уфф, быстро же вы ходите, сеньорита! - улыбнулся парень. - Так быстро, что даже не замечаете выпадающих из вашего кармана вещей, а в частности телефона, - он повертел в руках телефон. Девушка постукала по карманам и убедилась, что спеша даже не заметила как потеряла телефон. - Спасибо вам, сеньор! - девушка протянула руку, чтобы забрать свою вещь, но парень не собирался ей просто так его отдать. - У меня есть три условия, - хитро улыбнулся парень, а на лице девушки застыл немой вопрос. - Первое, вы говорите, как вас зовут; второе, даете свой номер телефона мне, потому что вы очень красивая, и я бы хотел снова с вами встретиться; и третье, целуете в щеку! - Ха-ха-ха, - засмеялась девушка. - Хорошо! Меня зовут Виолетта, - ответила она и подойдя поближе к парню чмокнула того в щеку. - Давайте мой телефон, номер дам после того, как ты проводишь меня до дома и поможешь с сумками. Парень улыбнулся и отдал ей телефон, а она ему свои сумки. - Меня Томас звать. 2,5 года назад... - Томми, ха-ха-ха, поставь меня на землю, - Виолетта смеялась и брыкалась на плече у Томаса. - Неет, Вилка, ты мне ответишь за свою шуточку дурацкую! - Томас одной рукой придерживая девушку, щекотал другой. - Томмии, ну прости меня, прошу, я долго не выдержу, - у девушки из глаз потекли слезы от смеха. - Ладно, ладно, подруга, опускаю, - Томас поставил Виолетту на землю. Девушка перевела дыхание, улыбнулась своему лучшему другу и пробормотала себе под нос: - Ага, прекращу, конечно. - Что ты там бормочешь? - Ничего, лучик! - слишком спешно пискнула она и чмокнула его в щеку. - Ну смотри, солнышко. И ребята отправились к Томасу. Его мама как раз испекла любимый пирог друзей. 2 года назад... - Сеньора Кастилио, добрый день. А Виолетта дома? Можно к ней? - Томас подавленный топтался на породе дома семьи Кастилио. - Да, Томас, конечно. Она в своей комнате сидит, - сеньора Мария Кастилио, мама Виолетты, добрая женщина. Томас вбежал на второй этаж. Вот и дверь, ведущая в комнату Вилу показалась. Парень не знает, как сообщить своей подруге эту новость. Томас постучался: - Солнышко, это я, лучик, можно? - Томми? - в комнате что-то упало. - Подожди минутку, я сейчас. Спустя 5 минут дверь все-таки открылась. - Привет, проходи. Извини, у меня не прибрано. Томас прошел в комнату и сел на стул. - Вилка, присядь, - попросил Томас свою подругу. - Томми, что случилось? Ты меня пугаешь, - на лице девушки читалось беспокойство. Редко она видела своего друга таким сосредоточенным. - Вилу, мне нужно тебе кое-что сказать... Даже не знаю, как это сказать... Уфф... В общем... - Томас мялся, и это вывело Вилу из себя. - Томас, соберись! Что происходит?! - Мы с родителями сегодня переезжаем, - выпалил Томас. - Отца перевели в Италию, наш дом уже выставлен на продажу, вещи собраны и едут в новый дом, билеты куплены. Самолет через 2 часа. Виолетта молчала. Из ее глаз брызнули слезы. - Томми, как же я без тебя? - она обняла своего друга. - Обещай мне писать и иногда звонить! - Конечно, дорогая моя, и это даже не обсуждается! - Томас посадил ее на кровать и присел на корточки перед ней. - Не плачь, прошу тебя, - он аккуратно вытер ее глаза и приподнял голову, держа двумя пальцами ее подбородок. - Вилочка, все будет хорошо, мы обязательно встретимся! Томас заглянул в ее глаза. Виолетта молчала, только пыталась остановить слезы и улыбнуться, чтобы показать другу, что все хорошо. - Я должен это сделать! - Томас прижался своими губами к губам девушки. Виолетта от неожиданности оттолкнула парня. - Томас, что ты делаешь? - воскликнула девушка. Ее щеки покрылись красными пятнами от смущения, а мысли роились в голове, совершенно не желая выстраиваться в нужной последовательности. - Том, - мягче продолжила она. - Мы друзья! Мы друзья и только! Ты для меня, как старший брат! - Виолетта положила ладонь на его руку. - Вилу, прости, я не смог удержаться, прости, не провожай меня... - Томас напоследок поцеловал девушку в щеку и стремительно выскочил из дома подруги. ***END FLASHBACK*** Строгий голос Анджи вывел девушку из воспоминаний: - Томас, садись на свое место, продолжим наш урок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.