ID работы: 1692110

Noli me tangere.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Vivere militare est - Жить - значит бороться.

Настройки текста
Джея уже трясло как на морозе. Сдавленное крепкой рукой горло болело, а лёгкие начинало жечь от недостатка кислорода. Роберт не пережал полностью трахею, но слабых и частых вдохов не хватало Джареду, полностью отдавшего себя во власть панике. Но так просто парень не собирался сдаваться. С силой оттолкнув от себя мужчину, он попытался бежать, но запнулся о бордюр и полетел на землю. — Ну и куда собрался? — произнёс Роберт, подходя ближе к поднимающемуся парню. — Ты пойми, я выполняю любой приказ Шеннона. — Любой приказ? Я не верю ни единому твоему слову. Он ни за что так не поступил бы со мной, — с трудом произнёс Джаред, наконец-то твёрдо стоя на ногах. Он был в отчаянии и силы постепенно покидали его. Но и сдаваться он тоже не собирался. — Поверь мне, наркотики сильно меняют человека — сказал Роберт, надвигаясь на парня. Джей огляделся. Бежать некуда, со всех сторон кирпичные стены. Трое против одного. Он на своей шкуре прочувствует, что значит неравные силы. Оставалось только одно — защищаться. Что парень и сделал, отставив назад одну ногу и сжав кулаки, ожидая нападения. Роберт в этот же момент кинулся вперёд, со всей силы ударяя Джея по лицу. Отшатнувшись, парень почувствовал тёплую кровь, стекающую по лицу и заливающую правый глаз. Прижав руку к рассечённой брови, Джаред поморщился от боли. — Том, хватай его! — приказал Роберт оставшемуся мужчине, стоящему возле пикапа. Он уверенно направился в их сторону. — Подождите, пожалуйста! — попытки Джея прекратить драку смотрелись жалко, но это единственное на что он был способен. — Я просто хотел найти брата, узнать всё ли с ним в порядке! — Не беспокойся, ты его увидишь и убедишься, что он в отличном состоянии. — О чем вы гово… — Джаред не успевает договорить. Резкий захват сзади и удар в солнечное сплетение обрывают его речь. Парень давится воздухом и падает на асфальт. Грудину сдавливает от боли, дыхание обрывается. Джей боковым зрением видит занесённую над ним руку и изворачивается, уходя от удара. Но в тот же миг с другой стороны тяжёлый ботинок обрушился на незащищённый бок. Ещё и ещё. Удары сыпались со всех сторон. Джей перестал ощущать что-либо, кроме дикой боли, расползающейся по телу. Организм слабел с каждой секундой, но Джаред не терял сознание. Будто налитые свинцом конечности тяжелели. Парень, в попытке защитить хотя бы рёбра, свернулся в клубок, обхватывая себя руками. Но Роберт, крепко вцепившись рукой в волосы Джея, тянет его вверх. Перебирая ногами по асфальту, парень пытается подняться. — Может, хватит ему? Кажется, он уяснил урок, — неуверенно произносит Брайан. — Брай, заткни пасть и делай свою работу, — резко оборвал его мужчина. — Подними его голову выше. Брайан выполняет приказ, сжимая пальцы на скулах Джея и поднимая его голову вверх. Избитый парень кашляет и с трудом открывает глаза. — Всё ещё хочешь увидеть брата? — спрашивает Роберт, наклоняясь ближе к Джареду. Он не отвечает. Перед глазами парня всё плывёт, а размытое лицо мужчины, находящееся перед носом вызывает отвращение. Собрав последние силы, он вырывается и, чувствуя, что его больше никто не держит, отскакивает в сторону. Но измученное тело ослабло и, потеряв равновесие, Джаред падает на колени. Его голова тут же взрывается всполохами боли, а перед глазами мерцают цветные точки. Обхватив пальцами виски, Джей пытается вновь сориентироваться в пространстве. Троица обступает его со всех сторон, словно дикие звери на несчастную жертву. Видя очередной взмах руки, Джаред инстинктивно шарахается в сторону. Но тут же пропускает удар ногой слева. Кровь наполняет рот, и Джей сплёвывает её на землю. — Нравится, когда тебя бьют? — усмехнувшись, произносит Роберт. — Когда ты… Джаред не даёт Роберту закончить речь, яростно кидаясь на него. Слабого удара в лицо оказывается достаточно, чтобы разбить мужчине нос. Не ожидая этого, он нагибается, и парень не теряет возможности попасть кулаком ему по рёбрам, тут же поставив подножку. Теперь его противник, тяжело дыша, валится на землю. Джаред прижимает его к асфальту и хватает руками за шею. Пытаясь вырваться, Роберт брыкается, попадая коленом парню по спине. Борьба окончательно утомляет Джея, и мужчине удаётся скинуть его с себя, заломив ему руку за спину. Застонав, он проезжается лицом по асфальту. Мелкие камушки царапнули щеку. Зашипев от боли, Джаред ощутил сильный удар по почкам. Следом кулак обрушился на спину. Роберт методично избивал беспомощного парня. Джей пытался вырваться, но силы были не равны. Мужчина остановился, лишь услышав лёгкий щелчок и громкий вскрик. Джей захрипел, ему казалось, будто всю боль сосредоточили в левом плече. Голова закружилась, в глазах потемнело, и он судорожно открывал рот, как рыба, выброшенная на берег, выгибаясь в руках противника. — Роб, остановись, ты убьёшь его! — громко вскричал Брайан. Мужчина разжал хватку и Джей почувствовал, как боль в плече стала нарастать, а рука онемела. Прижав её к груди, он попытался подняться на ноги, но, заскулив сквозь зубы, опять упал на спину, закричав. Нервы обострились до предела. Калейдоскоп эмоций разрывал сознание. Джареду казалось, что он слышит голос брата. Сердце стучало, грозя разбить грудную клетку. Сквозь пелену боли Джей увидел Шеннона, склонившегося над ним. — Шенн… — из последних сил прошептал парень и потерял сознание. *** Джаред постепенно приходил в себя. Звенящий шум в ушах усиливался, с каждой секундой становясь все громче. Как будто кто-то настраивал неисправный приёмник. Когда сознание окончательно вернулось, Джаред отчётливо услышал разговор Шеннона и Роберта. — Роберт, твою мать, ты совсем из ума выжил? — кричал на мужчину Шеннон. - Да, я просил сделать так, чтобы он не нашёл меня, а в противном случае приложить все усилия, для прекращения слежки за мной, но не избивать же его до полусмерти. — Шеннон, он почти догадался обо всём, — Роберт пытался оправдаться перед разъярённым парнем. — Он и так знает слишком много. Теперь я отвечаю за него. Тронешь хоть пальцем моего брата — считай, что ты уже труп, — подвёл итог разговора Шеннон. Джей в этот момент лежал на асфальте, спиной чувствуя острый камень, впивающийся лопатку. Ссадины на лице пощипывали, и парень провёл здоровой рукой по щеке, стирая уже запёкшуюся кровь. Вывихнутая левая рука безвольно лежала вдоль тела. — Эй, как ты? — мягкий голос брата раздался возле уха Джея. — Рука сильно болит? — Терпимо, — хрипло ответил он. – Ше, зачем это было делать? — Что зачем? — недоумённо переспросил Шеннон. — Врать мне, уезжать. Мы же семья, ты забыл? — Джей, я хотел как лучше, — Шенн осторожно положил руку на правое плечо Джареда. — Не думал, что ты будешь искать меня таким образом… — Но ты же сам приказал избить меня, — поправил брата младший Лето. — Я приказал? Да я никогда в жизни не сказал бы такого. Джей, ты не веришь мне? — Шеннон едва сдерживал себя, чтобы не обнять парня. — Прости меня, если сможешь. — Я не злюсь на тебя. Наркоманы не могут контролировать свои поступки. — Наркоманы? Единственный раз я с тобой баловался травкой ещё в школе. И после этого ничего не употреблял. Вот, смотри! — подтверждая свои слова, Шенн засучил рукав рубашки и показал гладкую кожу. — Я не кололся, только торговал. — Я понял, Ше, понял, — уже зашептал парень. — Я кажется сейчас… — Джей?! — обеспокоенно вскрикнул Шеннон. — Держись, прошу, врач уже в пути. Но Джаред мотнул головой и закрыл глаза. Шеннон едва успел положить его голову себе на колени. Прислонившись к стене, стал перебирать тёмные пряди волос брата, кое-где слипшиеся от крови. — Братишка, потерпи, скоро всё закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.