ID работы: 1692767

Секс или ...

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Heilig Lust бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Все, кому нравится фанф, отзовитесь. Стоит ли мне продолжать или не для кого? POV Луи Я подошел к машине Зейна и набрал номер Найла. В груди встал ком, а слезы рвались наружу. - Алло. Луи? - Найл, я хочу уехать, пожалуйста, - сказал я. - Ты где? - Возле машины Зейна. - Хорошо, мы уже идем. Не прошло и пяти минут, как Найл и Зейн нашли меня. Блондин крепко обнял и спросил: - Расскажешь? - Не сейчас. Только в машине я увидел, каким потрёпанным был Зейн: глаза широко раскрытые, неправильно застегнутая рубашка и губы опухшие, словно после поцелуев. Найл выглядел не лучше. - Вы… - Молчи, - остановил меня Зейн. - Лу, давай не будем ничего обсуждать. Я решил с ними согласится, зная, каково это, когда не понимаешь, почему тебя тянет к парню. Мы ехали до моего дома молча, и когда я вылез из машины, подумал, какой же долгий разговор им предстоит. POV Найл Я сидел и старался не дышать, Зейн уж слишком сильно сжимал руль машины. Я на минуту мысленно вернулся в ванную, где он, прижав меня к стене, грубо трахал сзади. Луи позвонил в тот момент, когда мы уже одевались. Возможно, позвони он на полчаса раньше, ничего бы не было. Но стоит ли жалеть о самом прекрасном моменте в моей жизни? Сомневаюсь. Я попробовал начать разговор: - Я… я не хочу терять тебя. - Тебе не придется, - сказал он и с удивлением посмотрел на меня. - Но… после сегодняшнего ничто не будет прежним, - сказал я. - Будет, малыш, будет. Мы забудем об этом и будем просто друзьями. Хорошо? - Хорошо. - Что случилось с Лу? Он выглядел разбитым. - С ним случился Гарри. Гарри Стайлс. - Они сильно дружили? - Да. Я думаю, они были даже влюблены. - Луи - гей? - Ты что-то имеешь против геев? – спросил я. - Теперь нет. Его ответ удивил. Я хотел спросить еще кое-что, но мы уже подъехали к моему дому. Я вылез из машины и направился к дверям, когда услышал шаги сзади. Обернувшись, увидел Зейна, который подошёл ко мне и крепко обнял, а потом побежал к машине, сел и уехал, оставляя меня на крыльце с головой, полной странных мыслей. Утром я, конечно же, проспал, проснулся только от того, что чья-то машина сигналила под моим окном. Я поднялся и уже придумал три способа расправы с горе-владельцем машины, когда увидел, что возле окна стоит машина Зейна, а сам парень вылезает из машины. Выглядел он сегодня очень сексуально: в кожаной куртке, в чёрных облегающих джинсах, футболке с рисунком, который я раньше видел у него в альбоме, и в белых кедах. Я видел, что он достал телефон из кармана и начал что-то усилено печатать, через несколько секунд услышал звук пришедшего сообщения. Взяв телефон, прочитал его: «Пора просыпаться, принцесса. Жду на улице через 10 мин.» Я не был готов и через пятнадцать минут, а когда натягивал штаны в комнату ворвался Зейн. Он прошелся по мне взглядом и остановился на моей нижней части, потом резко поднял голову и покраснел. - Поехали, опоздаем, - сказал Зейн. - Нужно за Луи заехать. - Я кинул ему смс. - Все, можно идти. Когда мы подъехали к дому Луи, я понял, что мы сильно опоздали на первый урок. Когда Луи вышел и сел в машину, то мы увидели что выглядел он не очень: синяки под красными глазами, кожа белая как снег и искусанные до крови губы. - Луи. Ты выглядишь не очень, - сказал я. - Знаю. В гроб краше кладут, - сказал Лу, криво улыбнувшись. - Хоть шутишь, и то хорошо. - Ребят, если мы не успели к началу урока, так давайте прогуляем его? Лу расскажет нам все, - предложил Зейн. - Хорошо. Может мне станет легче, - сказал Луи. Мы расположились за зданием столовой возле дерева, где мы с Луи еще с первого класса любили сидеть. Зейн достал из куртки сигареты и протянул мне, но я отрицательно покачал головой. Тогда он предложил Луи, и тот взял. Затянувшись, он закашлялся, но продолжил курить, вдыхая едкий дым, и начал рассказ о том, как влюбился в Гарри, о том, как стал его любовником, о том, как признался ему в любви, а тот промолчал. В конце Лу просто разрыдался, и мы с Зейном крепко его обняли. - Я сейчас пойду и набью ему морду, - зло сказал Зейн. - Парни, вы не ненавидите меня? - осторожно спросил Лу. - Почему мы должны ненавидеть тебя? - спросил я. - Потому что я… я гей. - Лу, ты наш друг. И нам все равно, мы всегда поддержим тебя, - сказал Зейн, и я понял, что мы в действительности обрели хорошего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.