ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4.Больничное крыло.

Настройки текста
      Гермиона открыла глаза и попробовала встать, но у неё не получилось, потому что болела голова. Она огляделась по сторонам. - Что я здесь делаю? -спросила Гермиона вслух. - О мисс Грейнджер, как вы себя чувствуете? - спросила мадам Помфри. - Не много лучше. Спасибо. Скажите как я здесь оказалась? - Джордж принёс тебя и попросил сообщить ему о твоём пробуждении. - .... - она промолчала, так как была в приятном для неё шоке. - Сообщить ему? - О нет, спасибо. - Хорошо, но тебе надо ещё не много полежать. - Хорошо, мадам Помфри. Гермиона легла на подушку и закрыла глаза. Ей кажется было всё равно, что происходит там, она думала о Джордже, и какие проблемы у него из-за неё могут быть. Грейнджер уснула. Ей снился Джордж на белом коне. Он был в белых доспехах и сверкал своей белоснежной улыбкой. Он подъехал к ней, слез с коня и сказал: "Ты точно не хочешь в туалет?" - Что? - и она проснулась. - Гермиона, как ты? - увидела она Гарри и Рона. - О это вы? Всё в порядке. Что с тобой, Рон? - У него крутит живот, -ответил Гарри. - Да, я пожалуй схожу до туалета, а вы отправляйтесь. Я вас догоню, - сказал Рон и вышел. - Мадам Помфри разрешила идти тебе в спальню и прилечь, - сказал Гарри. - Это замечательно, - сказала Гермиона и встала с кровати. - Тебе помочь? - предложил Гарри. - Да, я буду не против. Гермиона оперлась о руку Гарри и они пошли в её комнату. Её голова ещё кружилась, поэтому она не много спотыкалась. Наконец-то они дошли. Гарри открыл дверь. На пороге их встретила Джинни и Джордж. Джинни перехватила Гермиону с руки Гарри. - Как ты? - спросила Джинни. - Всё в порядке, не много голова кружится. Я пойду в комнату и прилягу, думаю пройдёт. - Хорошо, я те... - Я тебя доведу, - перебил её Джордж. - Я... - Отлично, - перебил он Гермиону. Джордж подошёл к Грейнджер, подхватил её на руки и поднялся на верх. Гриффиндорку снова посетили вопросительные мысли о заботливости одного из близнецов. Джордж донёс её до кровати и аккуратно положил на постель. - Спасибо, Джордж, -поблагодарила его Гермиона. - Не за что, Герми. Поправляйся, - улыбнулся Джордж. Гермиона улыбнулась ему в ответ. - Джоди, идём быстрей, - позвала его Анджелина. - Джоди? -спросила Грейнджер, изгибая бровь. Он промолчал, почесал затылок и вышел из её комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.