ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Гермиона понятия не имела,почему он промолчал и ушёл. - Можно было и ответить. Хам, - у неё получилось обозвать его, чему она была рада. Гермиона легла. Через пару минут раздался стук в дверь. - Герм, к тебе можно? - услышала она голос Анджелины. - Анджелина? Проходи, не ожидала увидеть тебя здесь. - Грейнджер, я принесла тебе домашнюю работу. - Спасибо большое. Я тебе очень признательна, - Гермиона встала и забрала у неё листок. - Ну я пойду, - у Анджелины была грусть в глазах. - Эй, подожди что-то случилось? - Да... Мы расстались с Джоди, - и она заплакала. - Что? - с одной стороны она обрадовалась, а с другой стороны: да как он мог? - Видите ли ему не нравится, что я его Джоди называю. - Не беспокойся. Ты забыла? Есть ведь ещё и Фред. - Но... А он свободен? - Вроде да. - Спасибо, тебе Грейнджер! Эм... Но помни о нашем разговоре никто не должен знать! - пригрозила она Гермионе. - Хорошо, - и гриффиндорка улыбнулась. Анджелина не стала улыбаться в ответ, она просто развернулась и ушла, хлопнув дверью. - Странная она какая-то. То один то другой. М-да уж... Гермиона развернула лист и приступила к выполнению домашней работы. Когда она закончила делать уроки было уже шесть часов вечера. - Ого, я почти пропустила ужин, - зевнула Гермиона. Грейнджер закрыла учебник, надела балетки и пошла ужинать. В Большом зале почти никого не было. Она оглянула весь зал и перекинула взгляд на гриффиндорский стол: стояли две порции. Это очень заинтриговало девушку, так как она не знала с кем ей предстоит ужинать сегодня. Она подошла к столу и уселась. Посмотрев на сегодняшнее блюдо, она ещё раз оглянулось то, что она увидела заставило вздрогнуть её желудок: около входа стоял Джордж, а вокруг него толпа его поклонниц(он же теперь свободен)и кажется он собирался пройти поужинать. И вот он распрощался с поклонницами и направился к гриффиндорскому столу. - Гермиона! Что ты здесь делаешь в столь поздний час? - его очень обрадовало, что он увидел её здесь. - Джордж, это я должна спросить тебя. - Мне не давали пройти и я решил, что подожду до вечера, но нечего не изменилось, - улыбнулся Джордж. - И откуда же столько поклонниц? Я их раньше не видела, - снова изогнула бровь Грейнджер. - После того,как мы расстались с Анджелиной их стало ещё больше,чем в тот раз, - рассмеялся Уизли. - Вы расстались?... Прости, не знала, - соврала Гермиона. - Ничего я наоборот рад. И мне кажется она тоже не скучает. Уже вовсю за Фредом бегает, - скривил лицо Джордж. - Ахахаха, - ей нравилось, когда он корчил рожи. - Эм... Так ты не ответила на мой вопрос. - Я просто делала уроки и не заметила, как прошло время. Вот такая моя история, - улыбнулась Грейнджер. Джордж улыбнулся ей в ответ. Она так долго этого ждала. И вот её мечта исполнилась просто улыбнуться ему, её радовало то, что он тоже улыбался ей и она могла смотреть на его улыбку вечно. - Простите, молодые люди вы будете доедать? - спросил уборочный эльф. Гермиона очнулась, точнее сказать пришла в себя. - Простите, мы пойдём. Эм... Всё было очень вкусно мистер Эльф. Гермиона встала и направилась к выходу. Джордж догнал её, пристроился с боку. - Что ты будешь делать сейчас? - спросил Джордж. - Пойду в библиотеку. Читать, - ответила Грейнджер. - Ясно, а ты не против, если я составлю тебе компанию? - Нет, но зачем ТЕБЕ в библиотеку? - Там тишина и меня не побеспокоят сумасшедшие поклонницы, - он снова скорчил лицо. - Ахахах...точно, - Грейнджер сделала утвердительный взгляд. - Ты иди, а я тебя догоню. - Хорошо. - Встретимся около входа в библиотеку, - крикнул Джордж и куда-то побежал. Гермиона улыбнулась, проводила его взглядом пошла в библиотеку. Это было лучшее, что с ней случилось за этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.