ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

глава 6.Это знак...

Настройки текста
Гермиона подошла ко входу,но Джорджа не было.Она подождала ещё 10 минут,но он так и не появился.И Грейнджер решила не ждать его. Зайдя в библиотеку,она села на свободное место,ещё раз оглянулась,но снова не увидела Джорджа.Тогда она решила не ждать его.После чего гриффиндорка открыла книгу и предалась чтению. Через несколько минут послышались быстрые шаги в её сторону,но она не предала этому огромного значения. -Прости,опоздал-отдышался Джордж и сел около неё. -Джордж?Я думала ты не придёшь,-она изогнула бровь. -Почему это?Я же обещал,что приду.Вот я и здесь. -Хе-хе,ясно,-улыбнулась Грейнджер. -Что читаешь? -Да так, ерунда,-и она закрыла учебник. -Мне очень интересно,что за ерунда?-Джордж попытался отобрать книгу,но безуспешно. -Неинтересная,-махнула она рукой.-Ну,что будем делать в новом для тебя месте?-пошутила Гермиона. -Расскажи мне что нибудь. -Тебе будет не интересно. -Уж лучше ты,чем эти сумасшедшие девчонки,-пошутил Уизли. -Ха-ха-ха,-она улыбнулась. Джордж улыбнулся ей в ответ и их глаза засверкали.В её глазах сверкало счастье,в его верный и хороший друг.Но их превосходное молчание прервала Лаванда Браун. -Привет,Джордж!-крикнула Лаванда. -Лаванда?Привет,-удивился он. -Не ожидала тебя здесь увидеть. -И я. -Послушай,Джордж ты ведь сейчас свободен?-играючи спросила Браун. -Ну да,а что,-посмеялся Джордж. -Можно я буду заменять Анджелину? Джордж посмотрел на Гермиону вопросительным взглядом. -Простите,ребят мне пора,-сказала Грейнджер и вылетела из библиотеки. -Герм!...Пока!-крикнул Джордж ей вслед. Она не слышала,что он ответил Лаванде и не хотела слышать.На её глаза вновь наворачивались слёзы. Грейнджер вбежала в спальню,хлопнула дверью и плюхнулась в подушку лицом.После чего ей пришлось зарыдать,потому что она больше не могла сдерживать слёзы.Она рыдала минут десять.Потом повернулась на спину и уставилась в потолок.Гриффиндорка ни о чём не думала.Просто без лишних мыслей смотрела в поблёкший потолок. Через пару минут она услышала лёгкое постукивание в дверь. -Входите! -... -Эй!...Кто там? -... -Это не смешно!Я староста и обязательно расскажу профессору Макгонагалл!-Она рассердилась,встала и открыла дверь. Но никого не было.Потом она резко перевела взгляд на ноги.Около её ног валялся конверт.Она взяла его,зашла в спальню и стала открывать его. Там было написано: "Ты знаешь,скоро будет бал Рождественский с огнями. Я буду рад при рад, Если встречусь с твоими глазами. Подпись: Увидимся чуть позже." -Бал только через три месяца,что за...нет,мне конечно приятно,но зачем так рано?Я ведь теперь буду умирать от любопытства,-письмо явно заинтриговало её. После этой интриги она переоделась и с широкой улыбкой легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.