ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Три месяца пролетели не заметно.За окном уже лежал декабрьский снег.Холода брали своё.И дни всё ближе подходили к рождественскому баллу.Парни уже приглашали девчонок.А в Хогвартсе уже вовсю шли репетиции вальса и вот сегодня подошла очередь Гриффиндора.Гермионе не очень-то хотелось идти,так как она не любила такие сборища.Но ей всё равно пришлось бы идти,ведь она староста. Уроки в этот день прошли быстро и Гермиона сразу же отправилась в комнату,выполнять домашнее задание.Но по дороге её перехватил Джордж. -Грейнджер!Куда спешишь?-подхватил он её за руку. -Джордж?Ты меня напугал между прочим. -Прости,так куда ты спешишь? -Какой глупый вопрос,ты и сам можешь ответить на него,-улыбнулась она. -Точно,ну ладно до встречи,-он отпустил её и пошёл в другую сторону. -До встречи,-на её лице до сих пор был вопросительный взгляд. Но она вспомнила,что у неё ещё куча уроков и побежала в спальню. Когда она пришла,то увидела на своём столе конверт и алую розу.Почему-то сразу её сердце бешено забилось.Она подошла к столу,развернула записку и стала читать: "Сегодня встретимся с тобою, Я думаю ты не откажешь станцевать со мною. Я буду ждать тебя, С той же розой у окна. P.S:мне сказали,что тебе нравятся алые розы и я решил преподнести тебе их. Подпись:увидимся сегодня!Буду рад нашей встрече. -Знаешь,тайный поклонник ты меня заинтриговал,-с улыбкой сказала Грейнджер. Прочитав письмо,она села делать уроки.Уроки она делала очень долго. Когда она сделала уроки на часах уже было шесть вечера,а репетиция начинается в семь. -Ох,вовремя я сделала уроки,-обрадовалась Грейнджер и пошла одеваться. Одевшись,она ещё раз посмотрела на время,после чего побежала в Большой зал.По дороге она встретила Джинни,которая судя по всему и не спешила на репетицию. -Джинни,что-то случилось?-волнующе спросила Гермиона. -Нет,просто мама попросила позвать тебя и Гарри на каникулы к нам.Кстати ты поедешь? -О...я не знаю... -Пожалуйста,если поедет Гарри,то мне будут нужны советы,а как же я без тебя?-умоляюще посмотрела Джинни на Гермиону. -Хорошо,Джинни,-Гермиона натянула улыбку и приобняла Джинни за плечо. Ей не очень хотелось ехать,потому что там был Джордж и все каникулы с ним она не выдержит.Она уже не в силах скрывать свою любовь,но что делать,ради подруги придётся.И они вместе направились к Большому залу.Но Джинни остановилась перед входом. -Что случилось?-Спросила Гермиона. -Я боюсь.А вдруг я наступлю ему на ногу и он сочтёт меня за неряху? -Глупенькая Джинни.Причём тут неряха и ты?Я уверена ты просто замечательно танцуешь,-подбадривала она Джинни. -Я надеюсь,-вздохнула младшая Уизли. -Ничего не бойся!Это не война,пережить можно,-попыталась пошутить Грейнджер. Гермиона не много подтолкнула Джинни.Она посмотрела на Грейнджер и вошла в зал,а следом за ней Гермиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.