ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8.Репетиция.

Настройки текста
Девочки зашли в Большой зал,где уже царила накалённая атмосфера. Было очень шумно, все разговаривали между собой. Гермиона пыталась разглядеть у окна того парня,но на подоконнике лежала роза. Подойдя ближе ,она увидела рядом с розой конверт.Гриффиндорка не смогла сдержать любопытства и сейчас же развернула его. "В твои глаза я буду рад взглянуть, Пусть моё счастье будет и недолгим. Но ты пройди со мной весь путь, Иначе буду я безмолвным. Подпись:прекраснее тебя нет никого*." Гермиона улыбнулась и положила письмо в сумку. -Ребята,тишина! Послушайте меня внимательно! И так юноши пожалуйста приглашайте дам. Все сразу закопошились.Гарри пригласил Джинни, Рон пригласил Ромильду и остальные встали в пары.Только Грейнджер никак не могла найти своего принца. -Мисс Грейнджер встаньте с мистером Уизли,-велела мисс Макгонагалл. -Но... -Быстрее пожалуйста. Гермиона повернулась и увидела Джорджа.Протянув руку, он поклонился. -Ахаха,-засмеялась Грейнджер. -Можно вас пригласить на танец Мадмуазель?-дурачился Джордж. -Конечно, -поклонилась Гермиона. Они встали лицом друг к другу. Её сердце бешено забилось, но она старалась держать себя в руках. -И так юноши положите правую руку на талию девушки,а в левую возьмите свободную руку вашей партнёрши.Девушки положите левую руку на плечо вашего партнёра. Джордж не много неловко положил свою руку на талию Грейнджер.Потом взял её руку и посмотрел ей в глаза. Его сердце замерло и было чувство как-будто он летит с высоты. Гермиона в это время чувствовала тоже самое. И между ними будто бы проскочила искра. -И так,после восьмого такта юноши поднимают девушек на две секунды и отпускают и так после каждого восьмого такта.Маэстро музыку! Поехали,-крикнула Макгонагалл. Зазвучала музыка. Джордж шагнул вперёд и они закружили в медленном вальсе. Всё это время они смотрели друг другу в глаза. Восемь тактов прошли и он поднял Гермиону.Она снова показалась для него пушинкой.Ему очень понравилось с ней танцевать,потому что она прекрасно вальсировала и порхала, как бабочка. Казалось, что они могли танцевать вечно,но музыка остановилась и сказка тоже. -Всё было прекрасно Гриффиндорцы,а теперь отправляйтесь по комнатам пожалуйста. -сказала Макгонагалл. -Ты прекрасно танцуешь,-похвалил Джордж Гермиону,всё ещё смотря ей в глаза. -Спасибо,ты тоже просто великолепно танцуешь,-улыбнулась Грейнджер. -Тебя проводить? -Буду не против. И они вместе вышли из Большого зала. Они шли и разговаривали обо всём на свете. Наверно это и было счастье Грейнджер. Через пару минут они дошли. -Ну, до завтра,-сказал Уизли. -Пока, -ещё раз улыбнулась она. Джордж помохал ей рукой и пошёл в свою комнату. Грейнджер поводила его взглядом и зашла в спальню, еще долго вспоминая их танец. ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЕЧЕР В ЕЁ ЖИЗНИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.