ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Утром Гермиона проснулась с хорошим настроением,потому что сегодня ночью Рождественский бал и Рождество,и подарки.Но одно всё же печалило её это то,что сегодня выходной она не знала,что ей делать.И поэтому решила ещё чуть-чуть поваляться.Но её "прекрасное" дело прервал стук в дверь.Встав,она подошла к двери и открыла её.Около входа снова лежал конверт,но на этот раз без розы.Подняв конверт,ей показалось,что он был не много тяжелее,чем обычно.И на этот раз любопытство просто разрывало её и она прямо на пороге раскрыла конверт.В нём лежало симпатичное колечко,на котором было выгравировано "Я тебя люблю".Гермиона не смогла сдержать своей улыбки и улыбнулась во всю ширь.После чего прочитала письмо: "Сегодня ночью будем вместе, Ты будешь,как моя невеста. С тобой не могу расставаться, Но ты не можешь мне признаться." На этот раз подписи не было,но это не огорчало Грейнджер.Она ещё раз посмотрела на кольцо и одела его.После этого она вспомнила вчерашний прекрасный вечер.И ей в голову пришла безумная идея:встретиться с Джорджем. Она быстренько оделась и побежала к замёрзшему фонтану,так как знала,что братья Уизли каждые выходные находились там и смешили Гриффиндорцев. Выбежав на улицу,она стала рассматривать толпу у фонтана.И увидела в центре две рыжие головы,то подпрыгивающие,то утопающие в кучке. -Да,видимо ему не до меня,-печальным голосом произнесла Грейнджер. -Ты о ком?-услышала она голос Джорджа и подпрыгнула. -Джордж Уизли!!!Ты меня напугал!!!-от страха накричала на него Гермиона. -Прости,я не думал,что ты испугаешься. Гермиона посмотрела на него гневным взглядом и быстрым шагом направилась к воротам. Выйдя за ворота,она услышала его голос. -Нарушаешь уставы школы,Грейнджер?...Похвально!-начал хвалить её Джордж. -Если ты хочешь знать то мне разрешили,-всё ещё грубо отвечала она. Не подождав его,она направилась в Хогсмид.Но через пять секунд Джордж всё же догнал её.Он схватил её за руку и повернул в свою сторону. -Гермиона...прости пожалуйста я не хотел тебя напугать,-умоляюще попросил Джордж. Её ноздри расширились,сердце сжалось и в горле стало сухо. -Ладно,Джордж,но прежде не пугай меня! -Ладно-ладно,-с улыбкой сказал Джордж. -Ха-ха-ха,-рассмеялась Гермиона. -Что смешного? -Мне от одного твоего слова смешно,Джордж,-изогнув бровь ,сказала она. -Ясно,тогда я буду говорить вечно,-улыбнулся Джордж. -Хорошо,я согласна,-в ответ улыбнулась она. -Ну так куда пойдём? -Для начала давай доберёмся туда,но не забудь,что нам надо вернуться до восьми вечера. -Точно....Эм...Кстати ты с кем пойдёшь на бал? -Я...Я ещё не знаю,а ты? -Гермиона...Гермиона ты не хочешь пойти со мной на бал,-собравшись с мыслями,быстро проговорил Джордж. -Что?...О,я не знаю. -Если нет,то нет я не возражаю. -Нет ты что?Я очень даже не против,-не выдержала Грейнджер. -Серьёзно? -Да,-улыбнулась она. Джордж улыбнулся ей в ответ и не разговаривая, они пошли в сторону Хогсмида. Но в душе у каждого загорелся новый огонёк надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.