ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10.Прогулка.

Настройки текста
Дойдя до Хогсмида,Гермиона остановилась и повернулась к Джорджу. -Куда пойдём?-спросила она. -Я бы зашёл в "три метлы",но так как знаю.что тебе не очень симпатичен этот бар,то не буду предлагать туда зайти,-улыбнулся Джордж. -Да,действительно...Тогда может в Кафе мадам Паддифут? -Хорошо,пошли. Они направились к милому местечку в Хогсмиде.Влюблённые пары часто там засиживались,потому что там было тепло и уютно. Зайдя в кафе,к ним сразу же подошёл официант и указал на свободный столик. -Спасибо большое,-поблагодарила она официанта. Джордж решил поухаживать за ней.Он помог ей снять куртку и повесил её на вешалку. Не став ждать Джорджа,она прошла к свободному столику и села.Через пару секунд подошёл и Джордж. -Здесь красиво,-сказала Грейнджер,оглядываясь. -Да и вкусно пахнет. -Видимо вы с Роном точно братья,-пошутила она. -Хах,точно,-посмеялся Джордж. -Что-то официанта долго нет. -Да, где он потерялся.Надеюсь его не забрали в Азкабан,-пошутил Джордж. -Хахаха,надеюсь,-захохотала Грейнджер. -Простите.Что будете заказывать? -Мне горячий шоколад и пончик с вишней,-быстро проговорила она. -А я буду апельсиновый сок и...и всё. -Хорошо,-записал официант и ушёл. -Эм...Гермиона. -Да,Джордж,-уставилась на него гриффиндорка. -Тебе понравилось тогда со мной танцевать или я...мо... -Джордж,всё было прекрасно.Мне даже понравилось,как ты танцуешь.Мне кажется из тебя вышел бы не плохой танцор,-перебила его Грейнджер. -Что серьёзно? -Да,-улыбнулась она. Джордж улыбнулся ей в ответ.И прозвучала минута молчания.Но их минуту прервал официант. -Пожалуйста ваш заказ и вам,как самой красивой паре этого вечера в подарок конфеты,-положил официант и ушёл. -Но,постойте же...Эй,мы не какая не пара!Стойте!!!...Блин!-разозлилась Гермиона. -Эй,да ладно.Зато конфеты бесплатно,-попытался выкрутиться из ситуации Джордж. -Тебе бы только поесть. -Ты будешь свой пончик или я его съем? -Конечно буду!Не трогай. И Гермиона преступила к еде.Пончик оказался настолько вкусный,что она не заметила,как съела его. -Ох,и наелась же я,-устало проговорила Гермиона. -Ха-ха-ха,-посмеялся Джордж. -Ну,что пойдём? -Да,я думаю нам пора,а то мы опоздаем на бал. Они встали из-за стола.Джордж не много остановился,чтобы оставил деньги за еду.После чего пошёл к вешалке одеваться.Гермиона оделась быстрее и вышла на улицу.Через пять минут вышел Уизли. -Ты одеваешься,как девушка,-снова пошутила она. -Ну да.Мне много времени надо на макияж,а потом я опоздаю на бал,отделавшись тем,что делал макияж,-заговорил он голосом девушки. -Ахахах,-рассмеялась Грейнджер и не много толкнула его в бок. -За,что? -За всё хорошее,-гриффиндорка засунула снег ему за шиворот и убежала. Джордж немедленно побежал за ней,в надежде поймать её и уронить в снег. Догнав Грейнджер,он поднял её на руки и закинул в снег. -Ахахаха,-смеялась Грейнджер. -Весело? -Очень,-она стала смеяться ещё сильнее. -Ну,тогда я пойду. -Нееет,Джордж помоги мне встать,иначе у тебя не будет партнёрши! -О,как же!Я умру без неё,-он положил ладонь на свою голову и сделал,умирающее лицо. -Джордж,-протянула Грейнджер. -Иду,иду. Он подошёл к сугробу,в который выкинул Гермиону и протянул ей руку.Она ухватилась за его руку и встала. -Спасибо,что не бросил в беде, верный друг. -Хахаха...не за что. -Слушай, уже темнеет.Нам надо поторапливаться,иначе ты точно останешься без партнёрши. -Хорошо пошли быстрее,тогда. Выйдя на дорогу,они прямиком направились к Хогвартсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.