ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11.Волшебный вечер.

Настройки текста
Дойдя до Хогвартса они попрощались и разошлись по своим комнатам. Гермиону просто разрывало от счастья,но надо было не забывать про бал. И за два часа до бала она стала готовиться.Гриффиндорка раскрыла свой шкаф и вытащила оттуда новое платье.Одевая его,она почувствовала,как мягкая шёлковая ткань скользит по её телу.Платье было цвета кофе со сливками,такое бежевое и пышное,что ей очень нравилось.Плечи Гермионы были полностью открыты,а на спине красовался не большой вырез.Подол платья был украшен серебристыми бантиками,что придавало милость этому платью.Также к платью прилагалось бежевое прозрачное болеро и перчатки того же цвета.Гермиона подошла к зеркалу,но не смогла себя узнать. -Гермиона,ты красива,-сказала она сама себе в слух и улыбнулась. После чего она взяла локон и стала расчёсывать свои не послушные волосы.Расчесав их,она взяла с двух сторон по две пряди волос и зацепила их сзади. -Так то лучше,-ещё раз улыбнулась она. Потом посмотрела на время уже доходило девять.И побежала одевать свои бежевые туфли на каблуке.После этого она выбежала из комнаты и рванула в зал,где уже все собирались. Прибежав,она увидела,что учителей ещё нет. -Фух,спасибо Мерлин.Я успела,-вздохнула Гермиона. -Мисс Грейнджер,вы прекрасно выглядите,-услышала она голос Джорджа. -Джордж?Спасибо.-удивилась она. -Ты самая красивая здесь. У Гермионы вспотели ладони.Стало трудно дышать и горло пересохло. -Спасибо, Джордж. -Ты боишься? -Нет...Наверное да. -Не бойся.Ты в надёжных руках!-пошутил Джордж. -Хахах,точно,-засмеялась Грейнджер. -Ну вот видишь.Всё будет хорошо,только не бойся,-очень убедительно сказал Джордж. -Хорошо,-она ещё раз глубоко вздохнула. Тут они услышали голос Макгонагалл. -Прошу вашего внимания! -Добрый вечер,друзья.Сегодня волшебный день-Рождество!Я хочу вам пожелать удачи и терпения, ведь следующий год для многих из вас будет последний.И я очень хочу,чтобы Рождество для всех вас запомнилось на всю вашу дальнейшую жизнь.Ну не будем говорить о будущем.Скажу о настоящем.Рождество-время волшебства и подарков,поэтому мы дарим вам не большие подарки.С рождеством!!!-поздравил всех Дамблдор. -А теперь,открытие начнём открытие балла,-провозгласила Макгонагалл. Джордж встал перед Гермионой и сделал поклон.Она,отвернувшись в сторону и опустив глаза,приседает в реверансе,подбирая кончик подола платья.Зазвучали первые звуки долгожданного вальса.Гермиона глубоко и прерывисто вздохнула.После чего аккуратно вложила свою руку в руку Джорджа,словно боясь обжечься.Его свободная рука опускается ей на талию,едва касаясь ей. Музыка всё нарастала,и они кружились в вальсе,уже не замечая лиц остальных учеников. Его глаза были очень близко и по всему телу были мурашки,но это не было похоже на страх.Скорее прикосновение его рук,его дыхание заставляло Гермиону подрагивать в его руках. И вот мелодия вальса остановилась, зазвучала клубная музыка и выключился свет,только прожекторы сверкали разноцветными огнями. -Может выйдем?-крикнул Джордж,так как нечего не было слышно. -Да! Выйдя в коридор,Джордж повёл Грейнджер за собой. -Накинешь куртку,я кое-что хотел показать. -Ладно,-улыбнулась она. Надев куртку,Гермиона доверилась Джорджу и пошла за ним.Он привёл её в зимний сад. -Как здесь красиво!-с восхищением сказала Грейнджер. -Тебе правда нравится? -Да...Спасибо,Джордж,-улыбнулась она. -Не за что,-улыбнулся он в ответ. -Так,что ты хотел? Джордж молча посадил её на скамейку,засыпанную снегом,вытащил из кармана ожерелье в виде сердца и одел ей на шею. -Джордж,спасибо,-радостно сказала она. -Ты,самая красивая,-улыбнулся Джордж,глядя ей в глаза. Его тело невольно двинулось вперёд.Приобняв её за талию,он глубоко вздохнул и,убрав все сомнения,подался вперёд и коснулся своими губами её.Гриффиндорка запустила свои руки в его рыжие волосы и не стала сопротивляться,так как сама долго ждала этого момента.И вот она в его объятиях,он целует её.светит полная луна.Сверкают звёзды.Вдруг пошёл снег большими хлопьями.И одна снежинка упала на лицо Джорджа и он оторвался от их поцелуя. -С рождеством,Гермиона,-обнял её Джордж. -С рождеством,Джордж,-прижалась она к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.