ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утром Гермиона проснулась с хорошими воспоминаниями о вчерашнем вечере и о том,что сегодня она отправляется на каникулы в дом семьи Уизли.Эта мысль вдвойне радовала её.Она не стала разлёживаться в кровати,а сразу встала и начала собирать чемодан.Как вдруг услышала стук в дверь. -Гермиона,ты спишь? -Нет,проходите. -Привет,-увидела она в дверях улыбающегося Джорджа. -Привет,-увидев его,улыбнулась Гермиона. -Нам уже скоро выезжать,а ты не готова,-прошёл он в комнату. -Я почти готова.Осталось одеться собрать вещи. -Тебе помочь? -Да,от помощи я бы не отказалась. Джордж взял её чемодан и положил туда оставшиеся вещи.После чего вынес её чемодан из комнаты. -Я пойду унесу его,а ты поторапливайся,-указал ей Джордж. -Хорошо,-улыбнулась она. После того,как он вышел,Гермиона стала одеваться.Гриффиндорка снова открыла свой гардероб и заметила свитер с оленями,который ей подарил отец.Она вытащила свитер из шкафа,потом штаны и носки.Надевши нижнюю одежду,она стала натягивать на себя куртку с шапкой.И после всего этого выбежала на улицу,где её уже ждал Джордж.Подбежав к нему,она улыбнулась. -Ты быстро,-удивился Джордж. -Хахаха,это комплимент? -Хех...эм...Наверное,да,-задумался он. -На чём мы доберёмся? -Дамблдор разрешил трансгрессировать. -О,это замечательно! -Возьми меня за руку,-снова указал он. -Может перестанешь мне указывать?-изогнула бровь Грейнджер. -Хорошо,давай быстрее. Гермиона не уверено дотронулась до его ладони.Она была такая тёплая и ощущалась любовь,любовь к ней.Джордж посмотрел на неё и не много крепче взял её руку.Гриффиндорец крепко закрыл глаза и представил дом,землю,на которой они должны очутиться. После трансгрессации они оба ощутили под собой уже другую поверхность.Гермиона открыла глаза. -Ты прекрасно трансгрессируешь,-похвалила она Джорджа и отпустила его руку. -Спасибо,-усмехнулся Джордж. -Эм...твои родители уже в курсе? -Чего? -Что я прибуду сегодня. -Конечно,Джинни уже все уши им прожужжала,-закатил глаза он. -Ха-ха-ха,-не делай так больше,засмеялась она. -А,что? -Ты смешно выглядишь,когда делаешь вот так!-и она махнула руками перед его лицом. -Ох,полегче.А то к концу каникул от меня ничего не останется. -Хаха,точно. -Я думаю нам уже пора в дом,-предположил Джордж. -Да,я тоже так думаю.Я очень замёрзла. -Тогда пошли быстрее.Мне не очень то хочется любить снежную королеву. -А мне кажется,что она довольно так и красивая,-рассуждала она. -Ты красивее,-посмотрел Джордж ей в глаза. -Спасибо,-Гермиона отошла и направилась к дому. Джордж догнал Гермиону и они вместе пошли к дому,болтая на разные темы. ***************** Рекомендую читать эту главу под эту песню McLean – Broken.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.