ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Зайдя в дом,на Гермиону сразу же с объятиями набросилась Молли. -Гермионушка,я так рада тебя видеть.Проходи же.Ой,как исхудала. -Спасибо,миссис Уизли,я не голодна,-отнекивалась Грейнджер. -Не спорь со мной я лучше вижу.Давай проходи к столу все уже собрались,-повелительным голосом сказала Молли. -Есть сэр!-и она прошла на кухню. Действительно все уже собрались. -Привет,Гермиона,-сказали все хором. -Доброе утро,всем!-сказала Гермиона и села на свободное место. -Таак,праздничный завтрак уже готов,-сказала миссис Уизли и занесла большую сковороду,в которой были лепёшки,а в другой руке была сметана. Рон,как и всегда набрал полную тарелку.Гарри стал ухаживать за Джинни,от чего она немного покраснела.Молли положила пару лепёшек мистеру Уизли и такое же количество Джорджу и Фреду. -Тебе,сколько?-спросила Молли у Гермионы. -Штучки две. -Что?...Так ну ка на съешь пять,потом ещё положу. -Но,я ... -Ешь,-приказала Молли. -Хорошо,-улыбнулась Гермиона. Гермиона посмотрела на кучу жаренных лепёшек и в её голове проползла мысль:"Ты не голодна!" Доев лепёшки,она "разлеглась" на стуле.Её живот был очень полон и сейчас ей хотелось только лечь. -Ну,вот!Это я понимаю поела,-сказала Молли. -М-да уж!Спасибо!Лепёшки у вас очень вкусные. -Не за что!А теперь можешь отдохнуть.Ты ведь помнишь свою комнату? -Конечно! Гермиона кое-как встала. -Я тебе помогу,-отозвался он и взял её за руку. -Спасибо,-улыбнулась Грейнджер. -Не за что,-улыбнулся он в ответ. Добравшись до комнаты,Гермиона легла на кровать и крылась одеялом.Джордж закрыл за ними дверь. -Ну,как тебе? -Что именно? -Мамины лепёшки. -Аха,они очень вкусные,но это было слишком много для меня. -Я думаю даже Фред съел бы больше. -Наверное. -Эм...я хотел спросить. -Да,спрашивай. -Может прогуляемся? -Сейчас? -Нет,разумеется вечером,но если ты хочешь сейчас,то давай сейчас. -Да,я думаю чуть-чуть позже,хорошо? -Хорошо,-одарил её Джордж улыбкой. -Я немного посплю,а потом пойдём. -Да,медвежонку нужно поспать,а потом он пойдёт на охоту,-пошутил Джордж. -Хахах,Джордж,-толкнула она его в плечо. -Вот,видишь,ты скоро сильнее меня будешь,-снова пошутил он. -Да,ещё пару тарелок таких лепёшек и я вообще с дивана вставать не буду,-продолжала Гермиона. -Ах-ха-ха-ха,-рассмеялся Джордж. -Ладно я спать! -Я прочитаю тебе сказку. -Хорошо,-согласилась Гермиона. -И так.В тридевятом царстве жила была принцесса с красивыми рыжими волосами.Но ей было скучно,потому что она не могла найти своего рыжего принца на рыжем коне.И вот однажды...-Джордж посмотрел на Гермиону и увидел,что глаза её уже закрыты. Он осторожно наклонился над ней и коснулся губами её щеки. -Приятных снов,Гермиона.До вечера,-он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.