ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Солнце уже садилось.Горизонт розовел,он был розовый,как розы в летнем саду.Он был оранжевый,как апельсин,лежащий на столе.Он был синий,как незабудка в пруду.Снег по сравнению с закатом был чем-то поблёкшим,но всё же изредка поблёскивал маленькими кристалликами.На деревьях всё меньше было снегирей.На смену им прилетали вороны-большие чёрные птицы. Гермиона открыла глаза и посмотрела за окно.Ей очень понравился пейзаж,который рисовался на улице.После этого она посмотрела на время было уже полпятого.Гриффиндорка соскочила с кровати и побежала вниз. -Ты уже проснулась?-увидела она Джорджа. -Джордж,-она улыбнулась. -Ну,ты ещё хочешь погулять или нет? -Конечно,хочу,-с нетерпением сказала Гермиона. -Тогда одевайся!-крикнул Джордж. -Есть,Капитан!-отдала честь она. -Хах,жду тебя около двери. -Хорошо,-сказала Гермиона и побежала за курткой. Одевшись,она спустилась вниз к двери,где её уже ждал Джордж. -Я готова! -Пошли! -Пошли,-улыбнулась Гермиона. Гермиона выбежала на улицу,закутываясь в свой любимый тёплый шарф.За ней выходит Джордж с диким смехом. -Что? -Ничего!Просто ты смешно выглядишь,-улыбнулся Джордж. -Хахаха,-Гермиона слепила шарик и кинула в Джорджа. Гриффиндорец от неожиданности упал.И Грейнджер стала хохотать,держась за живот. -Ах,вот как?-побежал он за ней. Гермиона вдруг резко побежала,но Джордж догнал её,взял её за талию и уронил в снег.Гермиона,если можно так сказать приземлилась на мягкое место. -Аха-ха-ха-ха,-не могла сдержать смеха Грейнджер. -Вставай!-и Джордж протянул ей руку. -Спасибо! Гермиона встала и слепила ещё один комок.После чего запустила его в Джорджа. -О,Снежная королева,ты пронзила меня своими льдами!-взялся он за сердце и театрально начал падать. -Хм,-не смогла скрыть улыбку Гермиона. -О,я умру,если добрая королева огня не растопит во мне куски льда,-продолжал Джордж. -Хахахаа,перестань. -Мне плохо. -Джордж. -Перед глазами темнеет,голова кружится,-упал Джордж. -Джордж!-испугалась Гермиона,подбежала к нему и взяла его за руку.-Джордж! -Испугалась!?-крикнул он. -Джордж Уизли-ты полная задница!-разозлившись на него,встала Гермиона. Грейнджер отряхнулась и быстрым шагом направилась по какой-то тропинке.В это время Джордж встал и побежал за ней.Он догнал её,подхватил на руки и вновь окунул в снег.Упав в мягкое белое полотно,она всё же не смогла не улыбнуться. -Обещай,что больше не будешь так делать! -Есть,Старший лейтенант,-и он протянул ей руку. Гермиона уцепилась за него и встала. -О,уже темнеет!Пошли я тебе кое-что покажу,-Уизли взял её за руку и потянул за собой. Они пошли по той тропинке и вышли на небольшой пригорок,на вершине которого лежал большой,длинный камень. -Так садись,-указал он Гермионе. -Хорошо,-она села на камень и взглянула в сторону заходящего солнца. -Правда,красиво?-сел он рядом -Да,просто восхитительно,-приятно удивилась Гриффиндорка. -Как и ты! -Ну,ну,ну я?Неет я вовсе не красивая,-протянула Гермиона. -Но чем-то же ты меня задела. -Ты про что? -Я про моё сердце,в которое ты запустила стрелу. -Значит,я очень метко целилась,-покраснела Гермиона. -Да,ты...снайпер! -Хах,точно. -Гермиона,я давно хотел тебе сказать...Ну,тот поцелуй...и -Я тоже тебя люблю,Джордж,-повернулась она к нему лицом. -Ты сейчас серьёзно? -Да,-подёргала головой Гермиона. -Я не думал,что ты,порядочная девушка и... -Да,Джордж,да. -Нет,просто я... -Заткнись уже и поцелуй меня в конце концов! Джордж повернулся к ней.Гермиона обняла его за шею,впустила свои пальцы в его волосы.После чего аккуратно коснулась губами уголка его рта и закрыла глаза. Для неё было всё,как в первый раз.Но она всё ещё не могла поверить,что она -Гермиона Грейнджер впуталась в сети паука-Дон-Жуан Уизли.Ведь у него всегда было много девушек,считая Анджелину.Она не знала,что от него ожидать дальше,но одно она знала точно это то,что теперь всё будет по другому. Гермиона отпустила его и несмотря ему в глаза,стала смотреть на закат. -Красиво,-проговорил Джордж,обнимая Гермиону. -Ты повторяешься!-улыбнулась Гермиона. -Я буду повторяться вечно,лишь бы,повторяя эти слова,ты была рядом. -Что теперь?-взволновано спросила Гермиона. -Теперь будет будущее,которое ты...ждала. -С чего ты взял,что я его ждала?-соврала Грейнджер. -Я просто предположил,-начал он оправдываться. -Перестань. -Хорошо,но только уже поздно и я думаю,что нам пора домой.Иначе нас потеряют мои родители. -Да,пошли! Джордж спустился с камня,после чего спустил Гермиону.И они взявшись за руки пошли домой,ещё долго болтая о чем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.