ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Утро Гермионы началось с неприятных воспоминаний вчерашнего дня.Она поняла,что это будет самый трудный день...День без него."Как?Скажите мне как?...Я не смогу.У меня не получится.Видеть его и осознавать,что между нами всё окончено.Как?...Это было глупо!Он мог бы рассказать мне обо всём.Я бы поняла,мне было бы не так больно,как сейчас.О,Мерлин!Я не смогу...Держись,Гермиона Грейнджер!Забудь о нём!Он не стоит твоих слёз...Нет,я не могу..."-подбадривала она себя мыслями.Пожалуй нужные мысли это и было то единственное,которое бодрило её в это утро. Прозвенел будильник.Гермиона встала с кровати и пошла одеваться.После чего она села около зеркала,став расчёсывать свои не послушные пряди. -Герм,ты как?Доброе утро!-вошла в комнату Джинни. -Всё отлично,-печальным голосом ответила Грейнджер. -Ты так и не поела? -Ещё нет. -Ну,пойдём,а то я уже проголодалась. -Я не голодна,иди без меня. -Что? -У меня нет аппетита. -Так!Гермиона Грейнджер!Немедленно поднимай свой зад и отправляйся в Большой зал!И чтоб больше я подобного не слышала!-прикрикнула Джинни. -Джинни, я... Младшая Уизли посмотрела на Гермиону хмурым взглядом и указала на дверь. -Давай,давай...-почти пинком вытаскивала она Гермиону. Гермиона не стала сопротивляться.Она знала,что подруга этого просто так не оставит и, поэтому добровольно пошла в Большой зал.Но можно сказать,что ей не очень-то хотелось идти,так как там она могла встретить Джорджа,чего ей очень не хотелось. Войдя в зал,она осмотрела Гриффиндорский стол и увидела две рыжие головы.Определённо один из них был Джордж.Гриффиндорка сглотнула слюну,собралась с мыслями и отправилась к столу.Подойдя к столу,она увидела,как Джордж замер при виде её.Грейнджер тоже остановилась.Она посмотрела на него, и по её телу прошли мурашки.Уизли заглянул ей в глаза,но увидел только стекло,которое казалось непробиваемым.Кто-то дёрнул Гермиону за рукав, и она села,отведя глаза к тарелке. -Сегодня очень вкусная каша,Гермиона. -Да...наверное...-задумалась она. -Приятного аппетита,-послышался голос Рона. -Спасибо,большое.Я не голодна,-она положила ложку и встала из-за стола,направляясь к выходу. -Гермиона!-крикнула Джинни,встала и подошла к Джорджу. -Что ты сделал?...Я не знала,что мой брат...такой....такой эгоист!!! -Что?Что я сделал? -А вчера я целовалась с Лавандой! -Послушай,Джинни... -Не надо мне это объяснять!Не я твоя девушка,а она...была. -Джинни! -И,да поздравляю тебя с новой девушкой!-закричала Джинни на всю столовую и вышла из зала. Джордж наклонил голову назад и выдохнул. -Это,что сейчас было?-спросил Фред. -Это?...Это было не твоё дело,Фред! ............................................. Уроки сегодня прошли на удивление быстро.И все с нетерпением пошли на трибуны,ожидая начало матча. -Кто сегодня играет?-спросила Гермиона. -Гриффиндор и Слизерин,-ответила Джинни. -Эм...Кстати,Джордж не будет играть. -Мне всё равно,-безразличным тоном ответила Гермиона,хотя внутри всё вспыхнуло:"Почему?!" -Ясно. -Я отойду на минуту,-вышла Грейнджер. -Хорошо,я расскажу тебе начало. -Спасибо. Гермиона спустилась с трибун и пошла в раздевалку гриффиндорцев.Придя туда,она обнаружила там Джорджа,сидящего на скамейке. -Это конечно не моё дело,но какого чёрта ты тут сидишь?-ворвалась Грейнджер. -Гермиона?...Я...не смогу. -Это ещё почему?!-по её телу шли мурашки. -Я не смогу без тебя. -Квиддич здесь не причём! -Ты ради квиддича пришла? -Больше незачем! -Гермиона .... -Я не хочу,чтобы из-за тебя проиграла вся команда.Ты-один из лучших игроков! -Что ты несёшь? -То,что должна.Отправляйся немедленно на поле!Не будь тряпкой. -Я пойду,только обещай,что после мы поговорим. -Я не обещаю,но всё возможно,-всё тем же строгим голосом отвечала она. Джордж вышел из раздевалки и пошёл на поле.После него вышла Гермиона,выдохнув,она побежала на трибуны. -Смотри,Джордж пришёл!-радостно крикнула Джинни. -Мне всё равно,-выдохнула Гермиона. -Ладно. Запустили мяч.После него выпустили снитч,за которым сразу же помчался Гарри. -Гарри,давай!-кричала Джинни. И вот уже спустя полтора часа игры судья крикнул:"Гарри Поттер поймал снитч!Гриффиндор выиграл!" -Ура!-во весь голос крикнула Джинни.-Ты идёшь в столовую? -Нет,я посижу здесь. -Хорошо,-Джинни оставила подругу и направилась в выходу. Спустя пятнадцать минут стадион опустошился.Осталась только одна Гермиона.Она хотела побыть в тишине,а это было единственное место,где тишины было много."Джордж хотел поговорить и где же он?...Вон кажется там.Обнимается с Лавандой.Хм...И долго же ты переживал!"-смотрела Гермиона в их сторону,а потом быстро отвела взгляд.После чего она опрокинула голову назад и всмотрелась в небо. Облака чернели и сходились вместе.Ветер начал свою симфонию.Вороны снова разлетались. -Похоже на прибытие дождя,-разговаривала сама с собой Гермиона. И действительно через пять минут прыснули первые капли дождя.Гриффиндорка не стала уходить,даже наоборот она осталась и также смотрела на небо. -Не слишком мокро?-услышала она голос Джорджа. -В самый раз,-не поворачивая головы,сказала Гермиона. -Ты помнишь,я хотел поговорить? -Конечно,у тебя есть пять минут,начинай. -Почему так мало? -Я не хочу разговаривать с тобой совсем. -Я не заставляю,можешь идти. -Я всё же выслушаю тебя,раз тебе это так надо. -Мне это очень надо,-и он сел рядом. -Начинай. -Начну с того,что я не целовал Лаванду,это она на меня набросилась.Я же собирался добраться до тебя.Но застав нас в поцелуе,ты подумала совсем другое.Во-вторых:пощёчина была довольно таки сильной,мне было больно.И в-третьих:Гермиона,я люблю тебя.Может это у тебя всё закончено,но у меня нет.Я не хочу чтобы ты плакала из-за меня.Поэтому,если уж мы расстаёмся,то давай по человечески,я не хочу,чтобы Лаванда всё испортила. -Она опоздала!Ты уже всё испортил!!!-Гермиона заплакала вновь.Её сердце сжалось и не было дыхания чтобы что-то проговорить.После чего она убежала. Она добежала до спальни и вновь плюхнулась в постель,рыдая.На душе было чувство,что её сердце прокалывают острыми ножами и каждый раз всё сильнее. ....................................... Возможно это самая скучная глава,из которых уже были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.