ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
На улице уже наступала весна.Таял снег.Всё чаще шли дожди.Птицы прилетали с юга.И шла подготовка к итоговым работам.В общем ничего не стояло на месте.Но только Гермиона Грейнджер целыми днями ходила какой-то затуманенной. Всё утро для гриффиндрки было скучным и мрачным.Эти скучные уроки,на которых что и делают объясняют материал,уже давно изученный Гермионой.Кстати хочу заметить,что ей в первый раз за всю жизнь надоели уроки.И это было ну уже через чур странно. После уроков Гермиона отправилась в библиотеку,чтобы посидеть в тишине,а то в гостиной гриффиндора опять веселятся близнецы. "Опять эти уроки.Опять новый скучный день.Мне кажется или солнца уже вообще не будет?...Поскорее бы уже закончить Хогвартс и уехать куда-нибудь,чтобы больше не видеть Джорджа....Ну вот опять.Я даже думать ни о чём не могу,не вспомнив его....Он мне был дорог и я верила ему,а он попользовался мной,как куклой и бросил.Видимо не понравилась игрушка.Но зато у него теперь есть Лаванда.Она любит его и...и...и он...её тоже.Но почему так всё быстро закончилось?...Никогда не буду больше влюбляться!...Никогда."-раздумывала Гермиона,заходя в библиотеку. Она прошла в читательский зал и заняла свободное место около окна.После чего достала учебники и полностью погрузилась в учёбу. ................................................. -Лови Фред!-кинул мяч Джордж. -Так,ловлю!-поймал Фред. -Давай обратно! -Подожди,что у вас с Гермионой? -Ничего,-улыбнулся Джордж. -Я же вижу,что что-то не так. -Да всё в порядке! -Или ты сейчас же рассказываешь.Или я звоню маме и сообщаю обо всём. -Нет,только не мама. -Тогда давай.Она уже почти месяц никакая ходит.Ни с кем не общается. -Ну...мы встречались,а потом в один прекрасный день Лаванда поцеловала меня,а Гермиона за всем этим наблюдала.И конец...Вот и всё!...Давай сюда мяч!-попытался Джордж отобрать мяч у Фреда. -Нет,нет,нет стой!И ты с ней до сих пор не поговорил?-отошёл Фред. -Я пытался,но разве она даст выговориться? -И что ты сказал? -Неважно.Всё уже в прошлом. -Что?И ты хочешь сказать,что ты даже не извинишься?И не предложишь стать друзьями? -Зачем мне это надо?Ходить и каждый раз с ней здороваться и осознавать,что мы когда-то были,чем то больше,чем друзья? -Видимо,ты не знаешь,что она из-за тебя каждый день плачет! -Что? -Да,братец уже целый месяц. -Но это невозможно!-сел Джордж на скамейку. -Мне кажется,что ты должен поговорить с ней ещё раз. -Она не будет меня слушать.Зачем ей это надо? -Ты вообще с ней хочешь мириться? -Я...я...я уже не знаю,-запустил он свои пальцы в свои волосы и зажмурил глаза. -Подумай,лучше ладно?!Если ты не пойдёшь,то ты мне больше не брат!-Фред кинул мяч в сторону и вышел из спортзала. -Фред! -Я с тобой не разговариваю,-помахал рукой Фред. Джордж вышел из спортзала и направился в комнату мальчиков. Идя по коридору,он заметил Гермиону.Но Грейнджер прошла мимо него. -Ох,-раздражённо выдохнул Джордж,опрокинул голову назад и закатил глаза. "Всё в порядке Гермиона.Ты смогла и дальше сможешь.Осталось всего ничего.Это твоё испытание.Оно бывает у всех."-проговорила про себя Гермиона и села на первую,попавшую скамейку. -Ох,-выдохнула она,-Всё в порядке.Скоро конец года и вы разъедетесь...Нет...Я больше не увижу его...Нет,-и из её глаз невольно выкатилась слеза. "Ты не должна сдаваться!Держись!Он заслужил этого!Не раскисай!В конце концов не будь тряпкой!" -Что за бред у меня в голове?-вытерла она слезу и пошла дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.