ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Однажды утром Гермиона проснулась с острой болью в животе.Было чувство как-будто её кто-то ест изнутри.Она взялась за живот и согнулась,как червяк.Было настолько больно,что терпеть было невозможно.Она не могла терпеть.Каждое её движение приводило к ещё большей боли,поэтому она старалась не двигаться,но это у неё мало получалось.После чего у неё немного заболела голова и заныло сердце. -Что же это такое?!-еле проговорила Гермиона. Она прерывисто дышала,пытаясь успокоить свои внутренние органы. -Надо сходить до мадам Помфри. Грейнджер кое-как встала,но тут же села.Опять что-то кольнуло изнутри. -Мммм,-наклонилась Гермиона. После чего она всё же нашла в себе силы встать.Гермиона встала,оделась и не спеша вышла из спальни.Боль её до сих пор беспокоила. -Фух...-выдохнула она.-Ещё чуть-чуть,Грейнджер.Ты сможешь!Это всего лишь боль в животе...Ааа!...-громко крикнула она. -Гермиона!-вышла мадам Помфри. -Здравствуйте!-еле дыша,ответила она. -Ты ко мне? -Ага. -Заходи.Что-то случилось? -Я не знаю,-она прошла и села на кресло. -Живот? -Да,очень больно,-старалась она дышать глубже. -Так,давай...Вот,это таблеточку выпей,-протянула мадам Помфри. -Спа...си...бо.-Гермиона взяла таблетку и выпила её. -Ну как лучше?-обеспокоенно посмотрела мисс Помфри. -Да,немного,-Гермиона выдохнула. -Может в больницу? -Нет,не надо.Всё уже прошло,-конечно же она соврала.У неё отпустило только сердце,а в животе ещё покалывало. -Ладно. -Я пойду,-встала Грейнджер. -Тебе помочь? -Нет,не надо,спасибо.-натянула улыбку Грейнджер. -Ну,хорошо. -Спасибо,за таблетку,-она поблагодарила и вышла из домика. -Заходи,если что,-вслед ей сказала Помфри. -Хорошо,-Гермиона помахала рукой и направилась в сторону Хогвартса. Но вдруг у неё почувствовалась слабость в ногах.В глазах потемнело.Вся картинка расплылась.Голова закружилась.И Грейнджер упала в обморок. -О,Мерлин!-крикнула мисс Помфри и подбежала к девушке. Она дотронулась своей рукой лба девушки. -Гермионушка,ну ка вставай!-начала она трясти ученицу. -Мадам Помфри?-увидели эту картину Рон и Гарри. -Мальчики,помогите мне перенести её на кровать. -Гермиона?-испугался Рон. -Что случилось?-спросил Гарри. -Сначала перетащите её,потом всё расскажу. Мальчики нашли в домике белые носилки,вынесли их и аккуратно переложили туда Гермиону.Потом подняли их и внесли в домик.После чего переложили её на свободную кровать. -Рональд,подай мне в шкафчике нашатырь,пожалуйста,-указала на шкаф мадам Помфри. -Хорошо,-Рон открыл шкаф,достал оттуда лекарство и передал мадам Помфри. -Спасибо,-забрала она бутылочку. -Так,что случилось?-непонимающе спросил Гарри. -Подожди я расскажу позже,а сейчас возьмите автомобиль и подкатите ко двору. -Хорошо,-ответил Гарри и Рона вытащил из домика. Мадам Помфри подошла к Гермионе.Взяла ватку,налила на неё раствор и поднесла к носу Грейнджер.после чего послышался кашель и она убрала ватку. -Где я?Что случилось?-открыла глаза Гермиона. -Всё хорошо.Сейчас поедем в больницу. -Нет,не надо,-стала отнекиваться Грейнджер. -И не спорь! -Хорошо,-выдохнула Гермиона,но также прерывисто,так как внутри всё ещё кололо. Через пять минут послышалось движение машины. -Ну что пошли,-подошла мадам Помфри к Гермионе и помогла ей встать. -Ай,больно,-вновь взялась она за живот. -Терпи. Они вышли из домика.Потом мадам Помфри передала Гермиону Гарри и Рону.Мальчики взяли с двух сторон Гермиону под руку и повели её к машине.Они аккуратно запихнули Гермиону в машину,боясь сделать что-нибудь не так.После чего сами сели в машину и тронулись с места.Мадам Помфри смотрела им вслед. Машину в воздухе немного трясло и Гермиона не могла сидеть,у неё от тряски ещё сильнее кололо в животе.Поэтому она разлеглась на заднем сидение,а потом свернулась в клубок,держась за живот.Боль была просто невозможной.Все органы как-будто сжались вместе,потом их завязали верёвкой и сильно сильно тянули.Вытягивали изнутри наружу. -Ещё долго?-прерывисто выдыхала Грейнджер. -Потерпи чуть-чуть пожалуйста.-сказал Рон. -Терплю,-начала глубоко дышать Гермиона. Вдруг резко кольнуло сердце и Гермиона мгновенно потеряла сознание.Можно сказать сердце сделало последний решающий удар. -Рон,быстрее!-крикнул Гарри и повернулся назад. -Я стараюсь! Спустя пару минут они остановились около больницы и спустились вниз. Гарри не теряя ни минуты выскочил из машины и побежал к задней двери.Он открыл её.Потом аккуратно вытащил оттуда Гермиону и усадил её на руки Рону. -Эй,почему я? -Потому что у меня уже фактически жена есть,а у тебя пока нет.К тому же твой брат был её парнем. -Хорошо,-Рон покрепче взял Гермиону и внес её в помещение. Гарри зашёл следом за ними и сразу же отправился к медсестре,стоящей около поста. -Простите,нам нужен врач. -Что у вас случилось? -Девушка в обморок упала и до приезда очень сильно болел живот. -Хорошо,сейчас позову врача. -Побыстрее пожалуйста. -Мистер,Рей!К вам посетитель. -Что-то случилось?-вышел доктор. -Девушка в обморок упала,-указал Гарри на Гермиону. -Ох,занесите её в ту палату.Я сейчас подойду,-показал доктор пальцем. Гарри открыл дверь,чтобы Рон внёс Гермиону.Рон внёс Гермиону в палату и уложил на кровать.После чего сел на стул. -Так-с,что тут у вас?-приподнял врач очки и посмотрел на Гермиону.-Ренни,принеси нашатырку,побыстрее пожалуйста!-крикнул врач. -Пожалуйста,-вбежала медсестра и протянула баночку. Доктор взял ватку и вылил туда немного жидкости,после чего поднёс к носу Гермионы. Гермиона на полминуты открыла глаза,выдохнула и снова закрыла. -Ренни,готовьте реанимацию!Билл вези кушетку сюда!Потом отвези девушку в реанимацию!Быстрее!-закопошился доктор.После чего влетел Билл.Он переложил Гермиону на кушетку и вывез из палаты. -Простите,-остановил Гарри доктора.-Что с ней? -У меня тоже есть к вам вопрос.Сколько дней ваша подруга не ела? -Что за глупый вопрос? -Вот от этого и зависит жизнь вашей подруги.Похоже на то,что она долго не питалась и вот. -Скажите,а это излечимо? -Смотря какая стадия.А сейчас простите мне пора идти.Можете ехать домой. -Нет мы некуда не уедем. -Тогда оставайтесь здесь и ждите.Простите,я побежал,-доктор выбежал из палаты и направился в сторону реанимации. -Я надеюсь с ней всё будет хорошо,-сел на кровать Рон. -Я тоже на это надеюсь,-сел Гарри рядом. -Может надо сообщить об этом кому-нибудь. -Да,я отправлю Джинни сову,-сказал Гарри и принялся писать письмо. "Дорогая,Джинни!Немедленно приезжай в больницу на улице Гамбурга.С Гермионой случилась беда.Только не кому не говори.Пусть это останется секретом для всех.И особенно не предупреждай Джорджа.Я думаю,он уже не захочет приехать.Пожалуйста,забеги к мадам Помфри и передай,что мы уже в больнице и Гермиону увезли в реанимацию.Ждём тебя! С уважением,Гарри"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.