ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Утром Джордж проснулся как ни в чём не бывало.Он оделся и поспешил на ужин.Желудок урчал,но не портил ему настроение,а скорее веселил,так как от еды у Джорджа появляются силы шутить.Поэтому Уизли с улыбкой и весёлой походкой шёл в Большой зал.По пути он встретил запыхавшуюся Джинни. -Доброе утро,сестрёнка!-приостановил её Джордж. -Привет,Джоди. -Куда спешишь? -Да так срочное дело. -Что за дело? -Прости я вынуждена тебя оставить.Я спешу. -Нет,нет,нет стой!Что-то случилось? -Ммм...Гарри приболел,-соврала Джинни,потому что Гарри запретил рассказывать Джорджу. -О,давай я поеду с тобой. -Нет,не надо.Ему уже лучше и я справлюсь. -Ну,ладно,-Джордж отпустил её. -До вечера!-помахала рукой Джинни. -Эм...Подожди!Ты случайно Гермиону не видела? -Эм...Нет. -Я её со вчерашнего вечера ищу,но так и не нашёл. -Сочувствую... -Ладно,передай своему хиляку,чтоб выздоравливал. -Хорошо.-Джинни ещё раз помахал рукой. Брат помахал ей в ответ и она вышла за дверь.Оказавшись на улице,Джинни трансгрессировала.После чего она оказалась в сером,старом помещении.Она огляделась и увидела девушку в белом халате. -Эм,простите мэм,-подошла Уизли к медсестре. -Да,что вы хотели? -Не подскажете,где здесь реанимация? -А вам зачем? -У меня там "сестра" и я хочу подождать врача. -Хорошо,пройдёмте со мной,-сказала медсестра и пошла по коридору. Джинни шла по коридору и сердце очень бешено стучало.Ладони вспотели.И было какое-то нехорошее предчувствие.Всё внутри сжалось.Голова слегка кружилась.Потом ей стало жарко, она расстегнула куртку и сняла шапку.Воздуха стало мало. -Простите мы ещё долго?-проговорила Джинни. -Сейчас...Всё уже пришли. -Гарри!-Джинни увидела Поттера и накинулась на него с объятиями. -Джинни,я так рад тебя видеть. -Что случилось?-отошла Джинни. -Я не знаю,нам ещё не сообщили. -Долго вы здесь? -Со вчерашнего вечера,-ответил Рон. -Вот выпейте по чашке чая,-достала она термос и отдала мальчикам. -Спасибо,-поблагодарил Гарри. -Пейте на здоровье. Джинни села на одну из лавок и опрокинула голову назад."Хватит!Всё!Сейчас выйдет доктор и всё скажет." И действительно через пять минут вышел Доктор. -Простите,что там?-подошла Джинни к доктору. -А вы мисс простите кто? -Я "сестра" той девушки. -Ага,пройдёмте со мной,-и доктор направился к своему кабинету. Врач прошёл по коридору и зашёл в приоткрытую дверь. -Проходите!-крикнул он из кабинета. -Так,что с ней?-спросила Джинни и села на стул. -Для начала успокойтесь. -Хорошо,-выдохнула Джинни. -Меня зовут Моррисон Рей. -Джинни Уи...Грейнджер. -Ясно,мне нужно заполнить бланки вашей сестры.Поможете? -Конечно! -Так,имя и фамилию пожалуйста. -Гермиона Джейн Грейнджер. -Так,а ну вроде всё. -Так что с моей сестрой? -У вашей сестры лёгкий недостаток пищи. -Это так болезненно? -Для неё да.Слабенький организм.Простите,сколько она не ела? -Она наверно месяц,но она ела фрукты,пила чай. -Это диета такая? -Нет,это переживание такое. -Что-то случилось? -Парень бросил. -Ясно.Но,знаете вы её вовремя привезли,так как мог начаться паралич нижних конечностей. -Серьёзно? -Да,вот пока она под капельницей.Думаю завтра вы сможете увидеть свою сестру. -А парню то можно позвонить? -Нет,я думаю лучше не надо.Это воздействует на её психику ещё больше. -Хорошо,-Джинни встала. -Вы можете отправляться домой. -Мы подумаем. -Сообщите мне,если что. -Хорошо,-помахала головой Джинни и вышла из кабинета. -Всё в порядке!Главное не говори ей об этом!Всё Уизли!Заткнись!-говорила она сама себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.