ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Сегодня за окном настоящее весеннее утро.Воробьи щебечут.Деревья преображаются и одевают свой новый зелёный наряд.Ветер разносит по улицам тёплую весеннюю свежесть.Солнце греет всё сильнее и разносит свои лучи по всему миру.Один из них уже попал в окно палаты,где спала Гермиона Грейнджер.Вчера днём её перевезли в палату,но она так и не вставала. Они вчера уехали в Хогвартс,так как уроки пропускать бес причины не позволял даже Хогвартс.Поэтому они приехали сегодня утром.Можно сказать,что они очень торопились. -Тише,Гарри,разбудишь её,-зашла Джинни в палату после Гарри. -Хорошо,-тихо сел Гарри на стул. -Она ещё не вставала?-шёпотом спросила Джинни. -Доктор сказал,что нет,-также шёпотом ответил Гарри. -Ясно,ладно тогда подождём,-вздохнула Джинни. Потом она достала из пакета мандарины,пирожки с картошкой,которые испекла Молли и положила всё на тумбочку.После чего она села на свободный стул. -Мм...-прозвучал сонный голос Грейнджер. -Гермиона?-подошла Джинни к кровати. -Джи...ни?-еле слышно спросила Грейнджер. -Как ты себя чувствуешь? -Нор...маль...но,-улыбнулась она. -Я рада,-улыбнулась Джинни в ответ. -Как...я...тут...ока...за...лась?-прошептала гриффиндорка. -Ты упала в обморок,а потом Гарри и Рон привезли тебя сюда по просьбе мадам Помфри. -Спаси...бо Гарри. -Не за что.Ты всё таки мой друг,-улыбнулся ей Гарри. -Гарри,сходи за мистером Рейем,-указала Джинни. -Хорошо,-и Гарри вышел из комнаты. -Джинни...-вдохнула Гермиона.-Джордж зна...ет об этом? -Нет. -Спа...си...бо,-Гермионе было немного трудно говорить. Через минуту вошёл мистер Рей. -Так,как наша подопечная?-пошутил доктор. -Вполне,-ответила за неё Джинни. -Хорошо,живот не болит? -Нет,-ответила Гермиона. -Это хорошо.Но всё же вам придётся пройти курс лечения в полгода. -Что?-ужаснулась Джинни. -А что вы хотели?Почти месяц не есть и через день выписаться из больницы? -Нет,но это очень долго,-выдохнула Джинни. -Это ещё мало.В вашем случае мисс Грейнджер тут ещё год пробыть придётся,но вы не волнуйтесь ,мы будем отпускать вас домой на недельку. -Хорошо,-проговорила Грейнджер. -Ну,что же это очень здорово.Вы,кстати первая,кто согласился на столь долгое лечение.И мы постараемся вылечить вас.У такой красивой девушки,как вы должно быть будущее,-улыбнулся Доктор. -Спасибо,-улыбнулась она в ответ. Доктор подмигнул и вышел из кабинета. -Зачем ты согласилась?-спросила Джинни. -Ты слышала,что он сказал? -Да и что? -Он прав.Кстати он не сказал ,что со мной. -Гермиона,ты сильно исхудала за этот месяц.В общем Гарри и Рон вовремя тебя привезли,иначе был бы паралич нижних конечностей,-выдохнула Джинни. -Оу...Ясно...Это не страшно...теперь...Всё же обошлось правда? -Да,теперь да. -Спасибо,ещё раз. -Всегда пожалуйста,-ответил Гарри. -Вы можно сказать мне жизнь спасли,-пошутила Гермиона. -Ха-ха-ха,точно,-рассмеялся Гарри. -Ну,вот я чувствую ты уже приходишь в себя,-подбодрила Джинни Гермиону. -Хех,точно. -Ну,ладно.Мы тогда пойдём.Не скучай.Мы приедем на следующих выходных,-Джинни обняла подругу и направилась к двери. -Я буду вас ждать. -Пока!-сказали они хором. -Пока,Гарри!Пока,Джинни,-помахала она рукой им в след и легла на подушку. "Эх...Надо лечиться...Ты ведь не хочешь остаться калекой на всю оставшуюся жизнь?...Я буду лечиться и проходить процедуры.Я думаю это пойдёт на пользу моему здоровью.Наверное это всё из-за расставания с Джорджем.Нет,я не виню его.Я сама виновата.Подумать только я так долго не ела,можно сказать я даже не заметила...Что теперь с Джорджем?Я кажется ещё люблю его,но он...наверно нет.У него там Лаванда...Пусть у него всё будет хорошо...О,Мерлин!Я так не смогу!Я надеялась попрощаться с ним по другому,но точно не так.И в итоге получается,что я буду сдавать экзамены здесь.Ну в принципе это не так уж и плохо....И что теперь мы даже не увидимся?...Так,успокойся,Грейнджер...Вдох...Выдох...Всё в порядке."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.