ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Весь следующий день Гермиона ждала обеда,чтобы вновь увидеть Джорджа.Честно сказать она очень соскучилась за весь год.Но вчера она увидела перед собой какого-то нового Джорджа.Он слегка странно выглядел в костюме и туфлях,вернее Гермиона не привыкла к такому Джорджу.Но ведь скоро ей предстоит с ним работать,так что придётся привыкать,иначе ей не сработаться с ним. "Скоро придёт Джордж.И...и...я думаю мы снова отправимся к фонтану.Это забавно сидеть у фонтана и...и болтать...с ним...снова...О,Мерлин не ужели всё началось заново?...Нет,нет Гермиона вы просто друзья...Перестань накручивать себя на дурные мысли..."После чего она перевела взгляд на часы. -Уже полвторого...И где же он?Ну ладно,он же обещал прийти,значит придёт...наверно позже,-положив голову на подушку,успокаивала себя Грейнджер. Совсем неожиданно Гермиону охватило чувство лёгкого томного уныния,тоскливой печали.Нет,это не был поцелуй дементора.Это было не сдержанное обещание. -Мог бы тогда не обещать...Зачем мучить меня?-шёпотом проговорила Гермиона и повернулась в стенке. Она устала ждать Уизли.И совсем не заметив этого,она уснула,как младенец,обняв рядом лежащего мишку. ............... -Так,ещё чуть-чуть и я успею,-посмотрел Джордж на часы.После он посмотрел за витрину и увидел небольшую группу ребят,хотевшую попасть в магазин. -Нет,ребята не сейчас,-и он показал надпись "Закрыто". -Ну,пожалуйста,мистер Уизли,-жалобным голосом сказала девочка,стоявшая около дверей. -Эх,ладно входите,но только побыстрее,-выдохнул Джордж. -Спасибо!-воскликнула девочка и вбежала в магазин вместе с ребятами. -Так,берите что хотите и пожалуйста поторапливайтесь,нежданные гости,-улыбнулся Джордж и посмотрел на часы,-Нет,полвторого.Я опоздал.Надеюсь она поймёт,-сказал он вслух. -Спасибо,мистер Уизли,-протянула девочка купюру. -Не за что,заходите ещё,-и он слегка нажал на кончик носа девочки. -Хи-хи,-смущённо рассмеялась девочка и побежала на улицу. Джордж не смог сдержать улыбки от столь замечательной малышки. -Ну,что же...Который час?...Ох,ты ж ничего себе...Пора бежать,-Джордж захватил леденец и выбежал из магазина. Он сел в машину и направился к больнице,но по пути попал в пробку. -Вот это день!-рассержено прокричал Джордж. Однако ему повезло пробка задержалась всего на десять минут.После чего он продолжил свой путь.Подъезжая к больнице он увидел ларёк,в котором продавали цветы.Он припарковался не далеко от ларька.Вышел из машины и направился в сторону ларька. -Простите,мэм. -Да,я вас слушаю. -Эм...Можно мне одну лилию? -Конечно,вот возьмите,-женщина достала лилию из вазы,упаковала в красивую обёртку и протянула Джорджу. -Спасибо,сколько с меня? -Сто рублей. -Так,вот возьмите. -Спасибо. -До свидания,спасибо за цветок!-сказал Джордж и пошёл по тропинке,которая ведёт к больнице. -Удачного дня вам!-крикнула ему в след продавщица. Джордж улыбнулся ей в ответ и побежал в больницу.Войдя он направился в палату Гермиона. -Простите,мистер,вы куда? -Я в палату. -У нас тихий час. -Долго он ещё?-нервно спросил Джордж. -Ещё двадцать минут,подожди пожалуйста. -Хорошо,-зло выдохнул Уизли. -Можете сесть на то кресло,-указала пальцем медсестра. -Спасибо,-он вдохнул и сел на кресло в ожидании. .......................... -Ох,-зевнула Грейнджер,-как же я выспалась!-Надо бы сходить прогуляться...Одной... Гермиона встала с кровати,одела свои босоножки и вышла из палаты.По дороге она думала о Джордже."Зачем он так сделал?Мог бы хотя бы не говорить о том,что придёт.Я ведь жду...А он..."-и она застыла около регистратуры. -Джордж?-улыбнулась она. -Наконец-то,-он встал и подошёл к ней. -Я думала ты не придёшь. -Прости,я кажется опоздал.У меня просто на работе дела оказались. -Ваши извинения приняты,-улыбнулась она ещё шире. -Эм...Кстати это тебе,-он протянул лилию. -Спасибо. -Я не знаю какие тебе цветы нравятся,поэтому я взял эти. -Ну,можно сказать ты угадал. -О,это меня радует. -У меня отличная новость. -И какая же? -Меня завтра выписывают! -Наконец-то!О,Мерлин,спасибо тебе большое! -Аха-ха-ха-ха,-рассмеялась Грейнджер. -За тобой приехать? -Нет,я же уже говорила.Я прибуду сама.Жди меня в двенадцать. -Утра или ночи? -Ну,конечно утра,-развела она руки. -О и ещё.Чуть не забыл.Держи это тоже тебе,-он протянул ей леденец. -Ха-ха-ха,спасибо,-вновь засмеялась она. -Я очень рад,что тебя так радуют мои подарки. Она улыбнулась,смотря на него. -Ну,что прогуляемся? -Конечно! Она сейчас и подумать не могла,как она соскучилась по нему за целый день.Как-будто год прошёл.Кажется,что всё началось заново:любовь,чувства,ссора и расставание.О,нет совсем не так.Ничего не начиналось заново.Всё продолжается и кажется,что у этого продолжения хорошее будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.