ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Всё утро Гермиона хлопотала над своими вещами. Вытаскивала их из тумбы и аккуратно складывала в чемодан.Потом она села на кровать и мысленно попрощалась с палатой. -Ну что же пора идти.Тебя ждёт новое начало Гермиона Грейнджер,-подбодрила она себя. После чего Грейнджер встала с кровати,взяла чемодан и вышла из палаты. -О,мисс Грейнджер,я к вам,-увидела она доктора. -Да,что-то не так? -Нет,нет всё в порядке.Я просто хотел отдать вам карточку и шоколадку,-он протянул ей обёртку. -Ой,спасибо,а за что?-она улыбнулась. -Это за то,что вы были хорошей пациенткой. -Спасибо,-смеясь,поблагодарила она. -Не за что,ну а вот теперь можете идти. -Хорошо. -Ну,до свидания!-помахал доктор ей рукой. -До свидания!-помахала она в ответ и пошла дальше по коридору. "Да уж,год пролетел очень быстро.Даже трудно прощаться с ним.Он стал моим братом.Я буду скучать.Эти стены стали мне родными за год.Я даже не хочу уезжать отсюда.Я бы осталась здесь ещё."-выдохнула она и немного улыбнулась над своими мыслями. Выйдя из больницы,она увидела чёрную машину,а возле неё высокого рыжего парня. -Ого!...Я потрясена,-удивилась она. -А я влюблён. Джордж подошёл поближе.Приобнял её за талию.Затем аккуратно и нежно вновь коснулся её губ. "О,Мерлин,как я скучала по этим прикосновениям.По его губам.По его тёплым объятиям.Целый год.О,как же я жила...Но стоп..."-она отошла от него. -Прости,нам пора,-проговорила она,не смотря ему в глаза,взяла чемодан и спустилась у машине. "Спокойно,Уизли.Это было не специально...Я не знаю...Что я вообще сказал?...Ах,да,что я влюблён.Отлично!Я полный идиот!...Что она подумает?Что я до сих пор всё помню...но ведь она тоже помнит...Но почему тогда она отошла...Нет,я не понимаю.Что всё же случилось..."-бредовые мысли мучали его. -Джордж!Ты идёшь?у тебя рабочий день уже начался!-нетерпеливо крикнула Грейнджер. -Да,-он обернулся,спустился к машине и открыл ей дверь. -Спасибо,-Грейнджер улыбнулась ему в ответ и села в машину. Джордж закрыл за ней дверь.После отнёс её чемодан в багажник и сел за руль. -И давно у тебя машина?-не поднимая глаз,спросила она. -Нет,совсем недавно. -Ясно. Наступило молчание.Минут десять они ехали молча.Но всё же Гермионе надоело молчать и она прервала "минуту" молчания. -Кем я буду работать у тебя в магазине? -Я думаю должность продавца тебе пойдёт. -Хм...я тоже так думаю. -Хех,да уж. -А ты чем будешь заниматься? -Я буду сидеть у себя в кабинете и попивать чайку,-шутил Джордж. -Что?Это значит я буду пахать,а ты отдыхать?-с улыбкой наехала на него Грейнджер. -Да,я думаю так будет справедливо,-усмехнулся Джордж. -Дурачок!-толкнула она его в плечо. -Эй! -Что?Всё справедливо! Они разговаривали друг с другом так,словно ничего не было.Ни поцелуя.Ни слов "Я влюблён". -Вот,мы и приехали!-сообщил Джордж. -Отлично!-воскликнула она. Он припарковался около магазина.Потом вышел из машины,достал из багажника чемодан и открыл дверь Гермионе. -Прошу,мадам,-поклонился он. -Аха-ха-ха-ха,-рассмеялась она и вышла. -Ну как? -Ого!Да ты процветаешь! -Да! Потом они подошли к двери магазина.Джордж достал из кармана ключ и открыл дверь. -Прошу,входите! -Спасибо!-Гермиона плавной походкой вошла в магазин. -Ну,вот здесь я и работаю. -Замечательное место!И когда я могу приступать к работе? -Завтра.Сегодня выходной.Сегодня осматривайся и исследуй магазин.Он в твоих руках,пока меня не будет. -А ты куда? -Мне надо съездить по делам.Подождёшь? -Да,конечно!Я пока освоюсь,осмотрюсь,проведаю тут всё. -Хорошо,ну тогда пока! -До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.