ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Джордж уехал.Гермиона проводила его взглядом.И стала осматривать магазин. "Да,уж нечего себе магазинчик.Мне нравится.И почему он сегодня сделал выходной?Мне кажется я бы справилась...Точно...Я справлюсь..." -Так-с где тут табличка с надписью:"открыто"?-начала рыться в шкафчиках Гермиона.-Вот она!Отлично!Так и куда же она крепиться?Ага...Так всё ясно,-ей пришлось немного повозиться с некоторыми деталями.Но всё же через полчаса она была уже готова открывать магазин. -Фух,кажется я готова...И так приступим,-и она повесила табличку открыто. Спустя уже десять минут к ней стали заходить покупатели. -Здравствуйте,мистер Уиз...-зашёл мальчик и очень удивлёнными глазами посмотрел на неё.-Ой,простите.Меня зовут Эрик,-протянул он руку. -Здравствуй,Эрик,-протянула она руку и мило улыбнулась,-А меня зовут Гермиона. -Очень приятно.А вы не подскажете где сегодня мистер Уизли? -Мистер Уизли сегодня занят,поэтому я его подменяю. -А когда он приедет? -Не знаю,а ты что-то хотел? -Да,один леденец пожалуйста. -Вот,возьми. -А деньги? -А где твои родители? -Не знаю,-огорчёнными глазами посмотрел мальчик. -Денег не надо,бери так. -Спасибо,вы очень добрая,как и мистер Уизли,-поблагодарил мальчик,вышел из магазина и присел на ступеньках. После того как он ушёл у неё на сердце,как будто положили камень,три камня и давили с огромной силой.Ей стало очень жалко этого мальчика.Всё сжалось.И тело просто само собой теряло равновесие.Но кажется Джордж приехал вовремя. -Так,-подхватил он её.-Ты в порядке? -Спасибо,да,кажется,-села она на кресло. -Зачем ты открыла магазин? -Я решила,что справлюсь. -И как? -Я справилась.Знаешь,мне даже понравилось,-улыбнулась она. -Это отлично,значит я могу не беспокоиться. -Да...Эм...К тебе сегодня приходил мальчик. -Эрик что-ли? -Да,а он часто здесь бывает? -Ну как-бы да.Я бесплатно угощаю его. -А что с его родителями? -Не знаю,но скажу,что мы с ним уже довольно таки долго дружим. -Настоящая мужская дружба? -Да,а что ты хотела? -Мне кажется он хотел увидеть тебя,-посмотрела в окно.-Вы ведь не виделись сегодня? -Нет. -Ну тогда сходи к нему. -Хорошо. -Стой,на возьми. -Что это? -Печеньки,сок и два бутерброда. -Мне? -Нет,конечно.Это Эрику. -А я?Я тоже очень голоден,-схватился он за живот и закрыл глаза. -Перестань,актёр из тебя никакой,-посмеялась над ним Грейнджер. -Ну,спасибо. -Не за что,-улыбнулась она. -Хм... -Иди уже. -Подожди,я тут подумал. -Да... -Может мы его в моей квартире поселим? -Я не знаю. -У меня там есть свободная комната.Я думаю ему хватит. -Знаешь,я думаю это отличная идея. -Это хорошо. -Да,а теперь иди и поговори с ним. -Хорошо,-согнулся Джордж и вышел из магазина. Он спустился по лесенке и присел на одну из них,рядом с Эриком.Гермиона не слышала их разговора,но одно она могла ожидать точно,что мальчик просто должен согласиться.Тем более он выглядит на лет семь,так что скоро его и в школу можно отдавать.А если он волшебник,то так ещё лучше.Они отправят его в Хогвартс,где он станет настоящим волшебником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.