ID работы: 1692878

Я буду любить молча...

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Джордж вышел из магазина,спустился по лесенкам и сел на одну из них около Эрика. -Привет,дружище,-протянул Джордж ему руку. -Мистер Уизли!-обнял его мальчик. Джордж обомлел.Он не знал,что сейчас делать.Обнять его в ответ или нет.И всё же собравшись,он обнял Эрика.Джордж почувствовал как сильно бьётся сердце мальчика.Ему на мгновение стало жалко его.И потом он продолжил разговор. -Ну,как твои дела? -Ничего,-отвел он грустные глаза. -Эй,что-то случилось? -Нет,всё в порядке. -Ну хорошо.Кстати это тебе,-протянул он пакетик с едой. -Спасибо большое!-воскликнул мальчик. -Не за что. -Эм...А Гермиона твоя девушка?-смущённо спросил мальчик. -Эм...Я даже не знаю.Тут всё очень сложно,-развёл Джордж руками. -Она плохая? -Нет,что ты.Она-замечательная,-улыбнулся Джордж. -Значит,она тебе нравится? -Эй,это что допрос?-удивлённо посмотрел Уизли. -Нет,я просто хотел узнать. -Ясно. -Так она тебе нравится? -Я думаю даже больше,чем нравится. -А что может быть больше? -Иди сюда,-сделал он пальцами указательное движение.-Мне кажется я в неё влюблён,-прошептал Джордж на ухо Эрику. -Серьёзно? -Кажется,что да,-также шёпотом говорил Джордж. -Ничего себе!-снова воскликнул мальчик. -Только тсс,-приложил палец к губам Джордж.-Это будет наш с тобой дружеский секрет,ладно? -Хорошо,я молчок. -Отлично!-уже в слух сказал Джордж. -Ладно,я пойду.Уже поздно,-встал мальчик. -Стой,куда ты пойдёшь?-слегка дёрнул его за рукав Джордж. -Не знаю,я думаю,что где-нибудь найдётся для меня местечко. -Ну,нет.Я хотел у тебя спросить. -Я вас слушаю. -Не хотел бы ты...Пожить у меня? -Вы серьёзно? -Да,у меня есть свободная комната.И мне кажется,что тебе она будет в пору. -Если я не буду ни чем мешать,то я согласен. -Отлично!Подожди здесь,сейчас я заберу Гермиону и мы отправимся домой. -Хорошо,-улыбнулся мальчик. Джордж встал с лесенки и поднялся к двери.Потом он открыл дверь и зашёл в магазин,где его ждала Гермиона. -Ну,что?Он согласен? -Да,-улыбнулся Джордж. -Спасибо,Мерлин,-посмотрела она в потолок и набросилась на Джорджа с объятиями. И на это Джордж не знал как отреагировать.Если он обнимет её,то он подумает,что они вместе.А если не обнимет,то он будет считать себя подлецом за то,что не сделал.Пока он был в раздумьях Гермиона уже отцепила его. -Прости,-поправила она одежду. -Ничего. -Эм...Джордж,ты не мог бы подвести меня до дома? -Что? -Если нет,то нет. -С чего ты взяла,что ты едешь домой? -А куда? -У меня и для тебя есть свободная комната. -Спасибо,Джордж,-улыбнулась Гермиона. -Обращайся,-в ответ улыбнулся Джордж,-ну что едем? -Да,пошли. Джордж открыл дверь перед Гермионой,она вышла,потом он вышел за ней и закрыл за собой дверь. -Ну,что малыш поехали,-протянул руку Джордж. -Поехали,-ухватился за руку Эрик. После чего Джордж открыл машину,посадил туда Эрика,пристегнул его и сел за руль.Гермиона сидела на заднем сидении вместе с Эриком.Всю дорогу они ехали молча.Наверно каждый из них задумался:"Какой же сегодня удачный день." Доехав до дома,в котором живёт Джордж ,они все дружно поднялись на пятый этаж и зашли в долгожданную квартиру. -Так,снимайте обувь и проходите,-скомандовал Джордж. -Хорошо,мистер Уизли,-отдал честь Эрик. -Аха-ха-ха-ха,-рассмеялась Гермиона. -Что смешного?-спросил Джордж. -Ничего,-улыбнулась она. -Ладно,малыш пошли я покажу тебе твою комнату,-взял Джордж за руку Эрика и они прошли по коридору,а затем вошли в комнату. Комната была довольно таки просторная.Это была комната Фреда,но так как он переехал,она пустовала,но теперь у ей вновь нашли обладателя.В комнате стоял диван,два кресла,столик,книжных полок было очень мало,так как Фред не был любителем почитать.И около окна стоял рабочий стол. -Ну,теперь это всё твоё,- размахнул руками Джордж. -Ничего себе!Такая большая,-осмотрел Эрик глазами всю комнату. -Тебе нравится? -Очень.Спасибо,мистер Уизли. -Поищи в том шкафу,что-нибудь подходящее тебе,сходи в ванну и ложись спать.Договорились? -Да,-весело сказал Эрик. -Ну,вот и отлично.Давай,я буду в соседней комнате. -До завтра. -До завтра. Джордж вышел из спальни и направился к Гермионе,ждущей его около входа. -Ну,как тебе? -Уютненько,мне нравится. -Я рад,-прислонился он к стене. -Не покажешь мою комнату?-изогнула она бровь. -Да,пойдём,-Джордж прошёл по коридору и вошёл в одну из спален.-Прошу вас,-поклонился он. -Спасибо,-Гермиона вошла в комнату. Комната как и та же выглядела очень просторной.Там тоже был диван-кровать,два кресла,кофейный столик и две полки с книгами,что очень обрадовало Гермиону. -Великолепная комната,-повернулась она к Джорджу. -Ну,ладно спокойной ночи.До завтра,-улыбнулся Джордж и повернулся,чтобы открыть дверь. -Эм...Джордж... -Да?-повернулся он. Гермиона подошла к нему совсем близко.Обвила его шею руками.И с опаской дотронулась своими губами его рта.Джордж в свою очередь приобнял её за талию,но он не стал отходить,ему было очень приятно от такой нежданной неожиданности. -Спасибо,тебе,-оторвалась она от него. -Не за что.Спокойной ночи,-улыбнулся он,а затем чмокнул её в щёчку. -Спокойной ночи,-улыбнулась она в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.