ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
13 глава. Вендетта (хотя-я-я-я...) Зетсу: Все актер готов. Пейн: Пошли, глянем на спектакль. POW Пейн Ну, все Спуди (такой существует, вбейте в нете) ты доигрался. Хотя может, не стоило это делать? Плохое Я: Стоило пусть попляшет. Пейн: А где мое доброе Я? Плохое Я: Кто знает. Пейн: Ты прав, у меня не было выбора. Фатима тогда где? Плохое Я: У тебя совести никогда не было. Конец POW Пейн Фильм «Адский понос» Режесер: Нагато Узумаки В гл.ролях: Хидан. Автор идеи: Узумаки Нагато Сценарист: Нагато Узумаки Реквезитор: Акасуно но Сасори Помошник режисера: Зетсу Приятного просмотра! Заранее спасибо! Хидан: Мама дорогая. Кисаме: Че с тобой? Хидан: Бля туалет!!! Сьебись с дороги!!! Кисаме: Оу это личное. Мадара: Чувак эта хрень меня пугает. Кисаме: Ты о Зетсу, он меня тоже напрягает. Мадара: Ты расист? Кисаме: Я не знаю, что я чувствую. Итачи: Привет, а я уже забыл, что ты у нас. Кисаме:Я кстати тоже все так и думал, а что это за фигня длинная маячит. Вроде не Зетсу, да и не Итачер... Итачи: Стоп, как ты меня назвал? ИТАЧЕР ну все пеняй на себя. Кисаме: Сапасите!!! Вернемся к Хидану. Хидан: Туалет!!! А Джашин спасай!!! Какого хуя? Комната Пейна и Конан. Зетсу: Все сделал, как сказали. Пейн: Ну сейчас начнется. Тем временем Хидан. - Fuck! Какой ублюдок запер дверь в туалет, срать хочу!!! Комната Нагато и Конан. Пейн: Ахахаха, что такое дверь закрыта. Тем временем бедный Джашинист. - Ну все мля сьебались. Хидан никогда не сдается! (Хрусь) Комната Пейна и Конан Зетсу: Оппа кажется, актер решил импровизировать. Пейн: А че такое? Зетсу: Он дверь сломал. Пейн: Ничего приделает. Но это стоит того. - Фууууух Успееел. Дейдара: Че так палевом воняет? Все Акатсуки: Ахах..... Хидан!!! 3 часа спустя... Комната Какузу и Хидана. Какузу: Как ты Супер Хидан ненавистник бронированных дверей! Хидан: Нахуй пшел. Мне плохо жопа болит. Какузу: А зачем ты лежишь улиткой. Хидан: Так хороошо так удобно. Какузу: Отдай Тедди! Хидан: Боюсь, ты его больше не увидишь. Какузу: Нет Тедди не виноват нет нет нееееееееееееееееееееееееееет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.