ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
14 глава. Зима настала, а суп «Нежность» никто не отменял. (Кто смотрел Масяню, навсегда запомнили эту серию) Комната Пейна и Конан. POV Пейн Чудненько зима настала. Вообще я люблю зиму, да кто ее не любит. √ красота неописуемая (вообще описуемая просто автор ненавидит, что либо описывать. Последнее слово странно звучит. Я и так еле описала гостиную, словом дохленькое получилось) √ если ты конечно школьник это халявные каникулы и бонус из-за холода еще и еще каникулы √да и плюс ко всему этому 99%заболеть. √и никто и слова не скажет. √зимой можно и снеговика слепить и праздиков не сощитать. Я бы думал да думал, а вот Итачера надо лечить. - Какузу! Какузу: Да ваше злодейство. Пейн: Да вот не знаю, что делать, наш мутантик заболел. Какузу: Если вы имели ввиду Хидана. Скажу сразу так это мутантик это целое МУТАНТИЩЕ. Пейн: Я про Итачи. Какузу: А. Пейн: Наверное, надо вызвать врача. Какузу: А зачем сразу врача. За него деньги надо платить. А вон Хидан и Дейдара шатаются там без дела. Вот пусть они за ним и ухаживают. Пейн: Ты прав. А почему именно Дейдара и Хидан? Какузу: У меня с ними личные счеты. Какузу покинул комнату с торжественной победой. Пейн: Дейдара, Хидан тащитесь сюда. Хидан: Нда чё звал. Пейн: Сколько объяснять слово ЧЕ не существует. Хидан: И чё? Пейн: А-а-а-а Хидан. Дейдара: Лидер вы опять начитались словарей? Пейн: Не нравится, подарите мне книгу. Хидан: Ты за этим звал? Пейн: Вы ветрянкой болели. Дейдара и Хидан: Та да,а что? Пейн: Итачи заболел ветрянкой. И с этого дня вы его сиделки. Хидан: Я не могу, я тоже болен. Пейн: Отмирание мозга это не болезнь это характер. Дейдара: Океей мы посидим с ним, но потом вы нам месяц не будете давать миссии. Пейн: Вот и договорились. Гостиная Сасори: Так и сказал сиделки. Дейдара: Угу. Зетсу: Да в чём проблема пойдемте кушать снег. Все заболеют и ни хрена делать не будем. Хидан: Тоисть по-твоему нажраться снега выход из ситуации. Зетсу: Ну да. Хидан: Барби пошли, покушаем снег. Сасори: Только жёлтый не ешьте. Дейдара: Просветил. Какузу: Э не-е даже и не думайте. Хидан: Это ещё почему? Какузу: Да просто, если заболеете, то к Итачи пристроят кого-нибудь из нас и как бонус будем лечить вас. Два минуса: моральный ущерб и капитальный. Сасори: Кстати да. Какузу: Приятного время провождения голубки. Как говорится совет вам да любовь. Хидан: Ах ты ж пидар. Какузу: Всегда пожалуйста. Дейдара: А чё так палевом воняет? Кисаме: Так это... Конан готовит. Дейдара: Мама мы все умрём!!! Тоби: Нет, Тоби слишком красив, чтобы умирать. Конан: Мальчики я вам супчик приготовила. Хидана: Дейдара бежим!!! Конан: Эй, а вы куда? Хидан: Дейдара, кажется Итачи ...э-э-э клизму надо поставить вооо. Конан: У него вроде бы ветрянка? Хидан: А понос никто не отменял. Конан: Зетсу, а ты куда? Зетсу: А я это... проведу их, а то вдруг заблудятся ещё там. Конан: Ясненько. Они ушли. Конан: Пейн ты где? Пейн: Туточки я, что случилось? Сасори: Зря вы так. Конан: Вот отведайте мой суп «Нежность»(•Те, кто, когда-нибудь, смотрели Масяню, навсегда запомнили этот супец•) Пейн: Та-та-та. Конан: О_о Цунадька звонит ща отвечу, а вы не стесняйтесь, налетайте. •Конан пошла, болтать с подругой• Сасори: Что делать? Кисаме: Как-бы нужно это попробовать, а вдруг нормальное. Эммм кто первый? Мадара: Классная вещь фен. Только жалко одноразовая. Что делаете? Пейн: Да так супец едим. Мадара: Ааа. Пейн: Так ты это пробуй не бойся. Мадара: Ладно (Шшш) Кисаме: Ну что как? Мадара: Ммм. Пейн: (Шшш). POV Мадара Блин что за день с самого утра перестал вкус ощущать. Я даже смешивал: перец чили, горчицу, острые соусы, приправы, карри, васаби и нифига. Да этим блюдом можно убить десяток шиноби. Пошел потом посушил феном свои волосы, спустился в гостиную. А тут Пейн предложил супа поесть ну ладно. И он как попробовал. Как слетел со стула давай выплевывать и как заорет: - Фига себе говнище. Каким местом ты его ел. Наверное, все-таки хорошо, что я потерял вкус. А то бы завтра Какузу жлобил на мои похороны. Конец POW Мадара. Пейн: Бее, бе фу фу, бе, ээ.(он уже начал царапать язык) Сасори: Думаю, стоит это выбросить. Кисаме: Согласен! Конан: Привет я недолго. Пейн: Да ты как раз вовремя. Конан: Ну чё, как супчик? Чего это за улыбальник? Пейн: А супчик... супчик да ну прооосто опупеный супчик. Конан: По чесноку. Какузу: По самому чесночному чесноку. Кисаме: Гений ты просто кулинарных мастеров. Сасори: Это просто произведение кулинарного ИСКУЙСТВА. Мадара: Кому добавки? Пейн: Милая может да ну ее эту готовку. Конан: Слышала! Вот так я доминирую. Что добавила вареный лук и ложку Фейри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.