ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Академия Конохи. Хидан: Эй, Апельсин ты де? Наруто: Иду я, иду. Какузу: Ну пойдёмте. Хидан: Наруто! Наруто: Что? Хидан: Вот это тебе подарок. Наруто: Ну наконец то, ты подарил мне свой амулет. Хидан: Потеряешь, я даже не знаю, что я с тобой сделаю, а если я не знаю, что я с тобой сделаю, то это значит, что я точно знаю, что я с тобой сделаю. Наруто: Расслабься, я уже понял, ну чё пойдём. Конан: Наруто старайся там. Наруто: Ладно, мам. Пейн: А если чё говори, что твой папа бог. Наруто: Мамаа ты меня задушишь! Конан: Ладно, иди уже. Академия Конохи. Ирука: Здравствуйте дети. И тут вышибается дверь и... Хидан: Hello! Ирука: Дети познакомьтесь это наш новый ученик. Киба: Чё-то староват. Хидан: Слыш ты зоофил, ещё слово и ты сыграешь в игру, догони меня коса. Ирука: Э-э-э как вас там присядьте на последние парты. Какузу и Хидан сели на последнюю парту. Наруто: Меня зовут Наруто Узумаки если есть какие-нибудь проблемы. Усвойте одно правило мой папа бог. Если чё могу познакомить. Все дети в шоке. Саске: И чё. Наруто: Соси через плечё. Саске: Хм идиот. Наруто: Не зли меня, мне уже трупы некуда прятать, а ладно шучу места ещё есть. А пока тем временем Какузу и Хидан. Хидан: Ахахах моя школа. Какузу: После того случая с тыквой ты ходил к хирургу. Хидан: Ходил он сказал, что у меня скалесос. Какузу: Может сколиоз. Хидан: И это тоже. Какузу: Достань-ка мою сумку. Хидан: Я что тебе швейцар? Какузу: Как хочешь, значит хомячить буду один. Хидан: А да! Так сразу надо было сказать. Какузу: О-о у них там чё то намечается. Ирука: Наруто присядь к Хинате. Апельсин присаживается к Хинате, при этом снимает сандалии и поджимает ноги под себя. Берёт анкету, данную Ирукой двумя пальцами (словно половую тряпку, прям как L в тетради смерти, кто смотрел, тот поймёт) И начинает её заполнять. От автора: √ Мне очень симпатизирует Сакура, но очень раздражает её глупая влюблённость. Поэтому простите, но Сакуре Саске, БЕЗРАЗЛИЧЕН. √ Родители Сакуры погибли защищая деревню. (от хрен знает кого). √ Сакура племянница Цунаде и младшая сестра Сасори, а значит что она Акасуно Сакура. √ Сакура уже ирьёнин, у неё прекрасный контроль чакры и устрашающая сила, а также уже есть бьякуго. (не бякуган, а тот ромбик на баштане как у Цунаде) √ Третий Хокаге погиб защищая деревню (Хрен знает кого). Поэтому Цунаде уже Пятая Хокаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.