ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Экзамены. Ирука: Вам всем предстоит очень трудный экзамен. Начнём с метания кунаев. Первый пойдёт Саске. Саске побросал кунаев и все чётко в цель. И женская половина: Молодец и т.д. и ТП. (Ты Прекрасен) Ирука: Молодец, а теперь Узумаки Наруто. Хидан: О-о-о Апельсин пошёл. Какузу: Где? Наруто берёт кунаи двумя пальцами и попадает ровно в цель. И последний вовсе не трогая, подымается в воздухе и попадает в ЯБЛОЧКО. (Телекинез детка это МОЩЬ). Хидан: Чётко! Ирука: А ты молодец Наруто. Вы должны использовать дзюцу теневого клонирования, так Учиха. Саске: Уже! Вся женская половина в ахах охах. Ино: Саске ты лучший! И всё в этом духе. Ирука: Замечательно Саске. Следующий... Наруто: Ирука-сенсей я в туалет ходил, а тут так клона поставил, чтоб не отвлекать. Так что мне надо сдать? Все в классе: А он классный и т.д. и... (неприличные две буквы) Ирука: Да не стоит, ты уже сдал. Хидан: Ахаха наебал! Не успел прийти, как уже сдал. Тем временем Ирука проверил анкеты и... Ирука: Наруто ты идиот? Наруто: Что простите, не расслышал? Ирука: В важной анкете ты написал ПОЛ: Не знаю, линолеум вроде. Наруто: А я понял. Ирука: Слава тебе господи ему дошло. Наруто: Не за что. Вы правы это плитка или это древесина. Ирука закрыл ладонью глаза и ... Ирука: Ладно, линолеум так линолеум. Напиши нормальную мечту. Наруто: Стать богом нормальная мечта. Хидан: Какие-то проблемы, - Хидан встает в позу гопника. Ирука: Не-не всё тип-топ. Ирука: Тогда я распределяю команды: Команда № 7: Саске Учиха, Наруто Узумаки, Сакура Акасуна. Наруто: А кто эта Сакура? Сонный Шикамару, не поднимая головы с парты тыкает в розоволосую девчонку. Наруто: Красивая. Сакура: Эй ты, апельсиндио, проблемы. Хватить палить. Наруто: Прости я это... ну... будем знакомы. Сакура посмотрела на Наруто, так что ему стало плохо. Хидан: Нихера себе младшая сестра Сасори. Команда № 8: Инузука Киба, Абураме Шино, Хьюго Хината. Хидан: Два зоофила и гуманоид вот это команда. Какузу: Распределение явно проходило методом тыка. Команда № 10: Шикамару Нара, Яманака Ино, Акимичи Чёджи. Хидан: Опаньки! Дейдара родненький. Какузу: Я так и знал что гом... Хидан достал из кармана Тедди, демонстративно проводя косой по его шее. Какузу: Я имел ввиду, что ты гом… Хидан: Ещё одно слово и ты его не увидишь. Ирука: Все команды встречаются с сенсеями завтра ровно 7:00 не опаздывать. Всем спасибо до свидания. Хидан: Так давайте побыстрее домой. Какузу: Сегодня Конан готовит. Хидан: Потихоньку так потихоньку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.