ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. Сказки на ночь. Конан: Я тут для вас супчика немного оставила! Хидан: Спасайся кто может!!! Комната Пейна, Конан и Наруто. Наруто: Привет дедуль! А где папаныч? Мадара: В туалете переваривает стряпню Конан. Наруто: Ясненько. Мадара: Ну чё, как в академии? Наруто: Ваще херня непонятная. Мадара: Давай ложись в кровать, уже спать пора. Наруто: А сказка? Мадара: Ну, слушай: Жил да был когда-то крутой чувачёк, и звали его Рикудо. Однажды ему было скучно и он решил сдохнуть. Всё КОНЕЦ. Наруто: Странная сказка и вообще все сказки заканчиваются хеппи-эндом. Мадара: Разве это не хеппи-энд? Курама: Согласен, херня полная. Мадара: Окей и было у него два спиногрыза. Одному перед тем как сдохнуть Рикудо отдал свои очколупы. И был этот красавчик, из рода Учих. Наруто: А второй? Мадара: А второму нихуя не дали, вот он и остался лохом до конца своих дней. В общем, этот лошара был из клана Сенжу, а потом одно чмо из этого же клана возглавило Коноху. И звали этого трансвестита - Хаширама, также известного как первый Хокаге. Но зависть Хаширамы к крутому чуваку и просто отрадному ниндзя по имени Мадара взяла своё. И выгнал он доблестного воина из деревни, но супостату было мало и решил он захуярить его родных. Шло время и вот Хаширама сдох, а доблестный воин по имени Мадара остался жив. КОНЕЦ. Наруто: Как ты смог остаться до сих пор живым? Мадара: Эм... Не будем на этом зацикливаться. Так вот, поучение в том, что только упоротый козёл Хаширама за всю свою никчёмно прожитую жизнь всё же не смог добиться такого-же уровня мастерства как у доблестного воина Мадары. КОНЕЦ.(Х-хеппи энд) Наруто: Z-z-z. 3 часа ночи. Пейн: Конан? Конан: а? Пейн: А давай это! Конан: Только если Наруто спит. Пейн: Ок. Наруто принеси пожалуйста стакан воды. Наруто: ... 40 минут спустя Конан и Пейн тяжело дыша: Конан: Это было супер. Пейн: Ага, хух. Наруто: И долго мне тут со стаканом воды стоять? Конан: Упс. Пейн: Неловко получилось. Конан: Что ж сынок пора тебе узнать, откуда берутся дети. Наруто: Нет спасибо, откажусь, мне и этого хватило. Я пойду к Дею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.