ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. Команда № 7 Гостиная Акацке. Пейн: Сегодня Наруто идёт с Хиданом и Дейдарой. Хидан: Так я вчера ходил. Пейн: Сасори руку сломал. Хидан: Ебать рукожоп. Дейдара: Стоп, а как Данна смог сломать руку, он же кукла, это чисто физически невозможно? Пейн: Не знаю, сами решайте, а я пошёл спать. Хидан: Апельсин! Наруто: Да иду я, иду! Дейдара: Тогда идём. На полигоне уже сидели Саске и Сакура, а Какаши всё нет. Сакура: Где этот Наруто? Дейдара: Ты специально меня кровищей заляпал? Хидан: Я просто не смог сдержаться. Природные инстинкты и всё такое. Кстати холоп, я не считаю всё твоё искусство взрывом. (вот это угрозы) Дейдара: Или ты заткнёшься, или я... Хидан: Или что? Дейдара: Захлопнись уебан. Хидан: Бум-бум, у тебя нет твоей волшебной глины. Сакура: Эй вы оба! Хидан: Ты это мне? Сакура: Да тебе. Хидан: И что же такая малявка как ты, мне сделает? Дейдара: Эмм Хидан, не забывай её тётя - Цунаде. Тем более она младшая сестра Данны. Хидан: Да мне ваще всё похуй. Наруто: Если что, мы тебя предупреждали. Сакура: Даю право выбора правый коронный, левый похоронный. За три секунды до апокалипсиса. Хидан: Пф... Сакура со всей силы долбанула Хидана и к сожалению у него отпала башка.(У-у-у) Сакура: Добавки? Хидан: Ах ты ж мелкая... Сакура: Что такое? Словарный запас кончился? Дейдара поднимает голову Хидана и смотрит на него со зловещей улыбкой. Хидан: Ах ты ж педик убери свои сосиски от меня, иначе они станут копчёные. Дейдара: Я так подумал и решил. Мне кажется, пора тебе сделать лоботомию. Хидан: Какую нахер лоботомию, я тебе не псих чтобы меня делать овощем! Дейдара: Та да, если так подумать ты и так овощ. Хидан: Какой я нахер тебе овощ?! Дейдара: Ты мне сейчас редиску напоминаешь. Наруто: Давайте решим всё мирно, Сакура, ты ему башку оторвала, ты ему её и зашьёшь. Сакура: Нихуя подобного и тем более, тогда мне придётся слушать нотации Сасори, а это равносильно самоубийству. Наруто: Безысходность. Сакура: Джашин-сама покарает вас!!! Дейдара: О нет! Наруто: Стоп ты тоже из этих? Саске: Началось. Хидан: Сестра дай я тебя обниму. Сакура: Может в другой раз? А то тебе несколько неудобно. Хидан: Печалька. Но у нас с тобой есть, о чём поговорить. Какаши: Я не помешал? Наруто: Риторический вопрос. Хидан: Сука что ты делаешь, зачем тебе этот носок? Дейдара: Ну надо же тебе как-то прикрыть голосовой аппарат. Хидан: Он жряжный ты ево штирал? Дейдара: Так это твои носки, я снял его с твоей клешни. Хидан: Ты жа ето жаплашышь жашин-шама покажает тебя. Дейдара: Мы это, погуляем по городу. Пусть пока его туша полежит здесь. Хидан: Убери од жменя швои шардельки оронгушанг. Дейдара и Хидан ушли в неизвестном направлении. Какаши: Меня зовут Хатаке Какаши, также известный как копирующий ниндзя. С этого дня я ваш капитан. Сакура: Очевидность. Какаши: Попрошу немного рассказать о себе. Саске: Меня зовут Саске Учиха. Я не люблю... Ну я много чего не люблю. Рассказывать о себе уже нет смысла. Цель - возродить клан и отомстить одному человеку. Сакура: Просто покажи ему свою физиономию, я уверенна, он получит разрыв сердца. Саске: Не стоит меня злить. Сакура: А то что, до смерти засмотришь меня? (Было бы прикольно на это посмотреть в аниме) Какаши: Может продолжим? Наруто: Меня зовут Наруто Узумаки. Больше всего на свете я не люблю мамину стряпню и не только я, но и остальные Акацки. Я люблю своего деда Мадару, дядю Цукури и дядю Хидана, особенно когда они вместе. Моя мечта стать Богом, как и отец. Сакура: Акасуно Сакура. Мне нравится делать людям больно не только физически, но и морально. Я ненавижу ждать, и когда мой брат начинает читать мне лекции. Моя мечта, хотя нет, это скорее смысл моей жизни, превзойти моего старшего брата (знакомая история). Наруто: А ты, как я понял, младшая сестра Сасори? А вы похожи. Сакура: И чем же. Наруто: Насколько я понял, во-первых ты такая же садистка, как и он, во-вторых вы оба можете поставить человека на место, тем самым подавив его самооценку, ты такая же безразличная и холодная как он, а ещё вы оба ненавидите ожидание. Сакура: Вполне возможно. Какаши: Попрошу завтра не опаздывать. Сакура: К вам это тоже относится. Только Какаши хотел удрать как... Сакура: Вы забыли рассказать нам сказку, почему же вы опоздали. Какаши: Помогал старушкам. Сакура: Не так быстро. Я надеюсь этого больше не повторится? Какаши: Я это, чайник в холодильник забыл поставить. Сакура: Ничего, Хатико ждал, и ваша книжка подождёт. Какаши: Но ей жарко. Сакура: А? (Какаши растворился в воздухе) Эй вы куда? Дейдара: Наруто, Сакура, пойдёмте домой. Сакура: Да, моя копия уже предупредила Цунаде, что я остаюсь у вас. Наруто: Так быстро? Сакура: Ненавижу заставлять людей ждать. Дейдара: О Боги, это точная копия Данны. Сакура: Блонди, щель прикрой. И шевели булками, мне предстоит семь кругов ада в роли моего братца. 20 минут ранее Саске и Сакура. Сакура: Ты чего за мной идёшь? Саске: Мне в ту же сторону. Сакура: Дом в другой стороне. Саске: Мне надо у Цунаде кое-что попросить, а ты куда? Сакура: Домой. Саске: Доведи меня. Сакура: С удовольствием. Саске: Хотя лучше не надо. Сакура: Okey я пойду. Саске: Стой, где ты живёшь? Сакура: В Конохе. Саске: Я не об этом. Смотри, ты же живёшь с Цунаде? Сакура: Ты только узнал? Саске: Я серьезно, где вы все живёте? Сакура: В доме. Саске: Где именно? Сакура: Там где и раньше. Саске: Ладно, забей. Где именно находится ваш дом? Сакура: Напротив дома соседей. Саске: А где находится дом соседей? Сакура: Ты не поверишь если скажу. Саске: Да говори уже!!! Сакура: Напротив моего дома. Саске: Э, а помочь? Сакура: Чёрточка между двумя цифрами-это знак минус. Chao. Саске: Причём здесь математика?! Мне к Цунаде надо!!!! Где ты??? (Если чё техника теневого клонирования развеялась)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.