ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. ДЕРЖИ ЭТО ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ!!! Комната Хидана и Какузу. Хидан смотрит в своё отражение в зеркале. (Не знаю чё он там забыл) Хидан: Молилась ли ты на ночь Дездемона. Что мало жрал ты сала? Какузу: Так вот, что наркотик делает с человеком. Хидан: Стучать надо. Какузу: О великий царь, изволит ваша милость простить меня, холопа, за срыв столь важного для вас урока актёрского мастерства? Хидан: Встань с колен крестьянин. Какузу: Отдай Тедди! Хидан: Царь в раздумьях. Комната Дейдары и Сасори. Сакура: Привет брат. Сасори: Ага, спи там. Сасори показал на кровать. Дейдара: Сакура, какая ты уже большая, красивая... Сакура: Можешь не продолжать свой бессмысленный монолог, я все равно тебя не слушаю. Дейдара: А это что ещё за пиздец? Сакура: Приношу свои глубочайшие оскорбления, это всё мой характер. Дейдара: Нет, это ТАРАКАН!!! Сакура: Где? А вот этот у-у-у, какой красавчик. Давай малыш познакомься с дядей Дейдарой. Дейдара: Убери это. Сасори: Уху-ху, ахринеть, вот это я называю неожиданный поворот событий, Барби боится тараканов. Дейдара: И что с того? Они противные, давайте задавим его тапком, пока не поздно. Сакура: Я лучше тебя задавлю пока не поздно. И вообще не трогай Гейдару. Дейдара: Гейдара??? Сасори: А что мне нравится просто, но со вкусом. Сакура: Блонди, прикоснёшься к Гейдаре хоть пальцем. Этим же пальцем вскрою тебе анус. Дейдара: Пиздёшь. Сакура берёт в руки швабру. Сакура: Проверим? Дейдара: Ладно, ладно только держи ЭТО от меня подальше. Сакура: Не ссы, расслабься и получай удовольствие. Дейдара: О чём ты думаешь? Сакура: О бананах. Дейдара: Не рановато? В свои 13 меня искусство интересовало. Сасори: Поэтому ты до сих пор девственник. Дейдара: Не надо ля-ля. Сасори: И как ты себя чувствовал после секса? Дейдара: Мне было больно садиться. Сакура и Сасори переглянулись и начали ржать. Дейдара: Что такое? Сасори: Ты хоть понял что сморознул? Дейдара: А что? Сакура: Вот и иди подрочи или там словарики попихай, глядишь полегчает. Дейдара: Это неправда! Сасори: А ладошки та волосатенькие. Дейдара: Я нормальный. Сакура начинает петь. Сакура: Ночью плачу и драчу... Дейдара: Я спать, а вы как хотите. Сакура и Сасори: Уха-ха-ха-ха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.