ID работы: 1693040

Ну ты попал Пейн, страна тебя не забудет

Смешанная
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. Как ты с ним спишь??? 3:00 Комната Сасори и Дейдары. Сакура никак не может уснуть. Сакура: Сасори! Сасори!!! Сасори: Мм, что такое? Сакура: Взгляни на это, что за хрень? Сасори: А то Дейдара. Сакура: Да я не об этом. Что за лужа под ним? Сасори: Это физиологическое. Сакура: Всё с ним ясно. Сасори: Всё иди, спи. Сакура: Не могу, из-за Хидана. Сасори: Хочешь, сделай котлету по-Киевски. Сакура: Вызов принят. Комната Хидана и Какузу. Какузу спит в обнимку с Тедди (как это мило) Ну а Хидан ХРАПИТ!!! Хидан: Вафельки!!! Вафельки, что вы делаете, мне тяжело дышать. Ауч у-у-у. Сакура: Так-то лучше. Хидан: Женщина, за что ты так со мной? Сакура: Может хватит храпеть на весь дом? Да и вообще, как Какузу и другие могут так крепко спать? Хидан: Ты могла у Блонды затычки попросить. Сакура: Затычки??? Хидан: Да, есть такие ватные штуки. А теперь попрошу удалится из комнаты. Сакура: Интересно, а как у других? Комната Итачи и Кисаме. Мысли Сакуры: Нда, Кисаме спит в обнимку с Самехадой. А Итачи poker facе. Пойду-ка я. Чёрт Итачи схватил меня за руку, спалилась мне хана. Итачи: Так это ты, я так и знал, что ты сюда придёшь. Мысли Сакуры: Пора дрочи... то есть строчить завещание. Дейдара, залупа блять, всё из-за тебя извращуга. Итачи: Ты слишком слаб, чтобы меня одолеть, всё потому что тебе не хватает ненависти, мой маленький глупый брат. Мысли Сакуры: Пора смываться. Коридор. Сакура: Фух. Пейн: И что ты здесь делаешь? Мысли Сакуры: Так думай, дурья башка. О точно план B. Пейн: Эй, земля капитан. Сакура: ...??? Пейн: А так ты лунатик, ну ладно. Комната Дейдары и Сасори. Сакура: Дейдара!!!! Дейдара: А? Сакура: Ты мне затычки забыл дать. Дейдара: Нда оу sorry, забыл вон в сумке, глиной заткни. Сакура: Так-то лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.