ID работы: 1693199

До конца месяца

Слэш
R
Завершён
568
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 207 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Нервно постукивая пальцами по колену, Аллен наблюдал за перемещениями Тидолла по комнате. Фрой, кажется, совершенно не торопился начать объяснения. И это нервировало окружающих. - Может, Вы уже расскажите, что происходит? - не выдержал Канда. - Адам боится. Не удивительно. Неведение всегда пугает. - Чего он боится? - спросил Аллен. - Когда Уолкеры сбежали из Семьи Ноя, они прихватили очень важные бумаги и где-то спрятали. Одна единственная папка, но ее содержимого с лихвой хватит, чтобы надолго посадить Адама и его друзей. Уже много лет их не могут поймать. - Они ведь даже не прячутся. - Не совсем. Это очень ловкие преступники. На них нет никаких прямых улик. Без доказательств у нас связаны руки. Твои родители, Аллен, согласились сотрудничать, и им пообещали, что снимут все обвинения с обоих. - Сотрудничать с полицией? - уточнил Уолкер. - С особым отделом, созданным для поимки Семьи Ноя. Он назывался Черный Орден, - вмешался Мариан. Он уже успел достать где-то бутылку вина и, откупорив ее, сделал большой глоток прямо из горла. - Назывался? - переспросил Аллен. - А сейчас? - Ордена больше нет, - грустно ответил Фрой. – Расформирован. Под предлогом невыполнения своих функций. Но что-то подсказывает мне, что Граф приложил к этому руку. - Он настолько влиятелен? - спросил Лави. - Да. Адам запустил руки практически во все слои общества. Это масштабная сеть. - Но если Ордена больше нет, то кто с ними борется? - Аллен нахмурился. Ситуация стала немного проясняться. Но все же было много пробелов, которые он намеревался заполнить прямо сейчас. Особенно о родителях. - То, что осталось, - усмехнулся Кросс. - Я, Тидолл, Комуи, и еще парочка человек. Твои родители, Аллен, тоже входили в Орден. Как и родители Канды. - Мои тоже? - удивился Юу. Он строго посмотрел на Фроя. - Вы не рассказывали мне об этом. - И надеялся, что не придется, - вздохнул Тидолл. - Получается, родители действительно были преступниками? – поник Аллен. В глубине души он надеялся, что Тики наврал ему. Он пытался убедить себя в этом. Однако после услышанного сейчас, сомнений не оставалось.       Аллен мысленно дал себе затрещину. Перед началом разговора Уолкер обещал себе, не делать каких-либо поспешных выводов и не поддаваться эмоциям. Следует по возможности трезво оценивать информацию. Пусть когда-то его родители были преступниками, сейчас это не так важно. Он помнит их заботливыми родителями. Это главное. С остальным он справится. - Это так, - беззаботно кивнул Мариан.       Аллен кинул на учителя злой взгляд. Кросс выглядел совершенно спокойным. Будто ничего не происходило. Хотелось стукнуть учителя по голове злосчастной бутылкой. Но парень взял себя в руки. Он посмотрел на Канду. Обычное спокойное лицо. Однако это совсем не так. За время, проведенное рядом, Аллен научился видеть эмоции, которые Юу всегда пытался скрыть. В черных глазах отражалась целая буря. Как-то некстати всплыли в голове слова Тики: - Он ведь тебя зацепил? «С чего он это взял?» - Наверняка вы найдете массу приятных занятий. «Извращенный придурок. Он просто хотел вывести меня из себя» - Хочешь… его?       Аллен вцепился пальцами в колени, отчаянно краснея и надеясь, что никто этого не заметит. Пытаясь прогнать навязчивые картины чужих прикосновений, Уолкер зажмурился и помотал головой. Как же хотелось увидеть улыбку Канды. Не надменную, издевательскую или раздраженную, а настоящую, добрую, нежную. «О чем я думаю? Превращаюсь в девчонку. Нужно сосредоточиться на Семье Ноя» - Когда я был у Ноев, Адам дал мне бумаги с каким-то шифром. Он требовал, чтобы я разобрался в нем. Это как-то связано с теми документами.       Все присутствующие нахмурились. Даже Мариан отложил почти допитую бутылку вина, о чем-то задумавшись. Тидолл встал со своего места и подошел ближе к Уолкеру. - Расскажи подробнее, - попросил Фрой.       Аллен по порядку изложил все, что происходило и все слова Адама, касающиеся шифра. Фрой засыпал его вопросами, а иногда Аллену приходилось повторять свои слова дважды. Сам он не совсем понимал, что тут такого сверх важного. Ну да, возможно, разгадай он этот шифр, можно было бы найти те важные документы. Хотя Аллен в этом глубоко сомневался. Если все настолько серьезно, сомнительно, что родители могли оставить такую глупую подсказку. Но, похоже, Тидолл считал иначе. Однако в свои мысли он Аллена не посвятил. - Мне нужно идти, - сообщил Фрой, после диалога с Алленом. - Отдыхайте, ребятишки. Остальное можете предоставить взрослым, - усмехнулся Мариан. - На куски бы порвал, - буркнул Аллен в след учителю.

***

      Аллен не понимал, почему комната наполнилась туманом. И не хотел понимать. Все что его интересовало в данный момент, это мягкая улыбка Канды, предназначенная только ему, и нежные прикосновения холодных рук. Как так получилось? Почему так получилось? Все это не имело значения. Туман будто проникал сквозь кожу, заполняя каждую клеточку, даря новые ощущения. Казалось, что Канда сам состоит из тумана. Одно неосторожное движение, и он развеется без следа. Поэтому Аллен боялся прикоснуться к нему, хотя очень хотелось. Серые глаза ни на миг не отрывались от нависающего над парнем лица. Прикосновение к коже стали смелее, настойчивее. Холодные руки заползли под рубашку. - Холодно, - вырвалось у Аллена. А Канда лишь усмехнулся, накрывая губы парня своими.       Просто касание. Укус. Нежность, затем страсть.       Поцелуй был уже далеко не невинным. Аллен все же решился обнять Юу, но тот не исчез. Он еще больше прижался к Уолкеру. Губы скользнули по шее, вырывая из горла первый тихий вздох. Рубашка полетела на пол. Руки Канды больше не казались холодными. Аллен зарылся пальцами в черные волосы, наслаждаясь их мягкостью. Давно мечтал так сделать.       Руки сменялись губами и наоборот. Желание переполняло обоих. Движения стали грубее, хаотичнее. Аллен очертил пальцами твердый пресс Канды. Игриво поддел резинку штанов. Еще немного. Не нужно торопиться, но нет сил ждать. Словно все может оборваться. Так и случилось.       Аллен подскочил на диване, уставившись в одну точку все еще не понимая где сон, а где реальность. Но пелена грез отступала, пробуждая разум. Уолкер осознал, что находится в той самой комнате, где какое-то время назад протекал серьезный разговор. И когда он успел уснуть? Но больше волновала одна проблемка, навеянная жарким сном. Аллен замялся, стараясь не показывать своей неловкой ситуации. Как будто зная, Канда пристально смотрел на парня. Уолкеру казалось, что даже волосы на его голове покраснели. - Ты стонал во сне, - зачем-то констатировал Канда, повергая Аллена в еще большее смущение. - Плохой сон.       Канда усмехнулся, и это очень не понравилось Аллену. Будто Юу знал, что именно происходило во сне беловолосого парня. Но для споров сейчас был не самый подходящий момент. Поэтому Аллен постарался как можно быстрее ретироваться из комнаты. - Она была красоткой? - ударил в спину вопрос. - Даже не представляешь какой, - против воли оскалился Уолкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.