ID работы: 1693199

До конца месяца

Слэш
R
Завершён
568
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 207 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Канда раздраженно цокнул языком, смотря на то место, где пару секунд назад находился Аллен. Юу и сам не совсем понимал, что с ним творится. Или же не хотел понимать. Его устраивала прежняя жизнь. Гамма понятных эмоций. А если возникало что-то, что не устраивало Канду, или то, в чем он не хотел разбираться, парень просто вычеркивал раздражающий фактор из своей жизни. Он полагал и на этот раз можно поступить аналогично.       Канда срывался на Аллене, когда еще думал, что он девушка. Кричал на него, унижал. Вопреки ожиданиям, Аллен не возненавидел его, не стал избегать, а, наоборот, с каждым разом сильнее привязывал к себе. В итоге Канда уже не мог провести день, не повздорив с Уолкером. Это стало своего рода ежедневным ритуалом, как умывание и чистка зубов. Вошло в привычку.       Теперь, когда Канда узнал об их с Алленом совместном прошлом, и когда этот несносный парень снова находился рядом, Юу не знал, как вести себя с ним. Хотелось снова доводить его высказываниями. Хотелось выходить из себя. Хотелось защитить от всего на свете, почувствовать тепло чужого тела. Хотелось дать подзатыльник, а лучше посильнее треснуть по голове. Хотелось прижать к себе, поцеловать, творить кучу других вещей, которые Канда считал глупыми.       Юу задумался о том, как поддался эмоциям, увидев лицо спящего Аллена. Парень выглядел таким беззащитным, невинным и милым, что Юу не смог сдержаться. Он осторожно коснулся мягких белых волос. Рука скользнула к умиротворенному лицу, очертив скулы, контур чуть приоткрытых во сне губ. Аллен не просыпался, что сделало прикосновения чуть смелее. - Это просто любопытство, - убеждал сам себя Канда, касаясь губ Аллена легким поцелуем. Мягкие, теплые, и почему-то сладкие.       Уолкер выдохнул во сне. Щеки залились легким румянцем. Канда углубил поцелуй, чувствуя, как чужое тело бессознательно откликается на ласки.       Мозг стал отключаться, уступая место вырывающемуся на волю желанию. Не хотелось останавливаться, отрываться от этих губ, от этого тела. Но Канда не мог позволить раскрыться своему маленькому секрету. Не сейчас, когда он сам не уверен в своих чувствах. С огромным трудом Юу оторвался от Аллена и присел в кресло напротив, пытаясь успокоиться. - И как это возможно, когда ты так постанываешь? - усмехнулся Канда, наблюдая за Алленом.       Но вот Уолкер проснулся, с явной проблемкой ниже пояса. И Канда просто не мог промолчать. Смущенный Аллен выглядел слишком забавно. Однако последняя, брошенная парнем фраза, заставила нахмуриться. - Кого это ты там себе представлял, маленький засранец?

***

      Аллен пулей влетел в ванную. Скинул одежду и подставил все еще пылающее тело под холодные струи воды. Картины из сна продолжали крутиться в голове, не желая оставлять Уолкера. Яркие, слишком реалистичные. Будто все происходило в реальности, а на губах ощущался чужой вкус. Аллен прикоснулся к ним подушечками пальцев. Парень прекрасно помнил все ласки из сна. Губы, лицо, шея, грудь, живот. Рука повторяла движения, прикосновения Канды. Дыхание сбилось, а возбуждение накатило с новой силой. - Что я делаю? - сам у себя спросил Аллен.       Рука спустилась ниже. Легкое прикосновение и из горла вырвался судорожный вздох. Аллен откинул голову назад, уперевшись в стенку душа, представляя, что это плечо Канды. Ему не нужно было напрягать фантазию. Распаленное сознание с готовностью предоставляло красочные картины. Стекающие по шее капли воды представлялись поцелуями, а своя рука превратилась в чужую.       Первый тихий стон. За ним второй. Еще немного и желанное освобождение. Наслаждение постепенно сменяется осознанием произошедшего. Ноги подкосились, Аллен скатился по стенке вниз. Было хорошо, мало, стыдно, смешно, обидно и немного страшно. - Кажется, я попал, - вздохнул Аллен, уткнувшись носом в колени.

***

      Просидев в ванной достаточно долго и порядочно замерзнув, Аллен вернулся в свою комнату. Вода продолжала стекать с волос, а полотенце норовило соскользнуть с бедер. Но парень не обращал на это внимания. Мысли занимал один единственный человек. - Выглядишь, конечно, сексуально, но для того чтобы меня соблазнить нужна большая упругая грудь. - А, это ты, Лави. - Что за безразличная реакция. Ты в порядке? У тебя губы синие. - В полном.       Аллен старался не смотреть на рыжего друга. Не хотел заставлять волноваться. Однако Лави не собирался сдаваться. Он схватил Уолкера за плечи и толкнул на кровать, усевшись напротив. Пристальный взгляд тяжело было выносить. Аллен перевел все свое внимание на стену за спиной Лави. Такое отношение не понравилось парню, и он слегка треснул Аллена по голове. - За что? – не понял Уолкер. - За то, что ты такой глупый. Вы двое с ума меня сведете. - Мы двое? - Ты и Юу. Только слепой не заметит, как вы друг на друга смотрите.       Аллен смутился, опустив голову. Говорить о своих чувствах с Лави совершенно не хотелось. И что вообще значит «смотрите друг на друга». Аллен не замечал, чтобы отношение Канды к нему изменилось в лучшую сторону. Пусть они и общались в детстве, но это ведь было так давно. Многое изменилось. А вместе их теперь держит только Семья Ноя. Или нет? - Как-то это все слишком неожиданно, - вздохнул Аллен. - Неожиданно? Два тормоза. Если вы сами не разберетесь, то я свяжу вас вместе и запру в кладовке. - Вот и говори об этом с Кандой. - Он еще более упертый баран, чем ты, - обреченно вздохнул Лави. – Поэтому ты должен сделать первый шаг. Если хочешь, я помогу. - Спасибо, не надо. - Я спец в любовных делах.       Аллен скептически посмотрел на друга, вызвав у того волну негодования. Однако Уолкер все же задумался над словами Лави. Если он прав, то они с Кандой, действительно, ведут себя как два идиота. Но как ему выяснить истинные чувства Канды, не вызвав его гнева и не испортить с ним отношения?       Увидев, что слова достигли адресата, Лави улыбнулся и вышел из комнаты, оставив Аллена одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.