ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
Мой взгляд был прикован к небу, на котором еще были облака. Вспомнив те моменты из детства, когда мы с мамой сидели на веранде, придумывая на что похожи эти пушистые и белые создания. Я случайно увидела, как впереди мелькнула тень и тут же исчезла. Обернувшись, я поняла, что слишком далеко от поместья. Нежданный гость не заставил себя долго ждать. И вот эта самая тень медленно приближалась ко мне, принимая очертания человека. Ужас и страх охватили меня. Бежать? А куда? Сердце бешено колотилось. На плечи легли две руки. Я вздрогнула, но обернувшись, вздохнула с неким облегчением. -Что ты делаешь здесь? Да еще и в такое время, - при свете луны глаза МинХёка светились как два огонька. -Это ты, - я схватилась за сердце, и начала тяжело дышать. Повернув голову назад, я поняла, что причина моего страха исчезла.- Там кто-то был, - я показала пальцем в сторону, где еще несколько секунд назад был неизвестный мне человек. -Пойдем, - брюнет схватил меня за руку и куда-то повел. Через некоторое время мы вышли к уже приевшемуся дому, но стоило его увидеть, как ко мне пришли покой и спокойствие. Когда мы вошли внутрь, все сидели в зале, и каждый занимался своим делом, но стоило нам появиться в комнате, как удивленные взгляды упали на нас. Я попыталась вырвать руку из крепкой хватки МинХёка, а он будто и не замечал этого. После минутной борьбы, я сдалась, а парень, сжав крепче мою руку, потащил меня наверх. -Может отпустишь? – я плелась за ним, как вдруг резкое движением моя спина встретилась со стеной. Приоткрыв глаза, я увидела стоящего надо мной хёка, а возле моей головы находилась его рука. Его ледяное дыхание, словно нож по коже. Парень без какой-либо неловкости внимательно всматривался в мои глаза. -Что ты вытворяешь? – вопрос был задан почти шепотом, но в ушах зазвонили колокола. -Кажется, этот вопрос должна задавать я. -Глупая девчонка, - Хёк ударил рукой о стену, от чего как мне показалось, она зашаталась. -Прости, - дрожащим голосом пробормотала я. -Ты у меня в долгу, - прошептал он на ухо. Дрожь в коленках, мурашки по коже, бешено стучащее сердце, да что со мной такого? Холодная рука медленно скользнула от моего плеча к кончикам пальцев. Я вздрогнула. -Ты задела его мертвое сердце, но игра не стоит свеч, - с этими словами он отошел от меня. От этого дома, от этих людей, кажется, и правда не стоит ожидать ничего хорошего. Стоит прислушаться к словам Квона и уехать. Я бы могла закончить работу и дома. Лежа в кровати и думая над всем этим, я не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.