ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Наутро голова болела как после жуткой пьянки. Вчерашние события заставили понервничать. Может Квон был прав и мне лучше уехать?Собрав всю волю в кулак и откинув все сомнения, я твердо решила закончить здесь все дела и отправиться со спокойной совестью домой. Выполнив все утренние водные процедуры, я спустилась к завтраку. За большим столом сидели лишь Квон и Тэиль. -Доброе утро, - с улыбкой на лице я села за стул и обнаружила тяжелый взгляд сидевшего напротив парня. С самого начала Тэиль не одобрял стремление МинХёка в изменении дома, но на этого с виду строгого, но всё же милого и доброго человека этот несносный паренёк имел какое-то дурное, я бы сказала, влияние. -Доброе, - одобрительно кивнул Квон, не отрываясь от чашки чая и какой-то интересной для него книги. На столе стоял мой чай, который был все ещё горячий, рядом стояла небольшая фарфоровая тарелка со сладостями. Да уж, после такого завтрака мне неделю есть не следует. -Кушай, как следует. Тебе нужно набираться сил, - я даже не заметила, как он вошел в комнату. Руки МинХёка опустились на мои плечи, и я почувствовала легкий поцелуй на своей щеке. Да что этот парень вытворяет? Приподняв глаза, я видела как Квон, сохранявший так долго спокойствие, сейчас продавит несчастную книгу. Мне как язык отрезали. Я ничего не смогла выдавить из себя. В комнате повисла зловещая тишина. Еще минуту и блондин взорвется от злости, а книгу будет нельзя восстановить. -Вам что заняться нечем? – ситуацию как обычно спас Тэиль. -Хееен, я так устал, - при строгом взгляде этого парня Хёк таял, как молодая девушка в руках своего возлюбленного. Меня это тоже начинало раздражать. Еще вчера этот напыщенный идиот чуть не прибил меня, а сегодня любовь-морковь? Весь аппетит пропал. Ким резко сорвался со своего места, книга полетела куда-то. Несколько шагов и он уже возле меня. Схватив за руку, он тащит меня в сторону выхода. Что за дурная привычка хватать за руки и тащить в неизвестном направлении? -Квоонни, ослабь хватку, мне больно, - я тащилась за ним ничего не успевая понять от того что он слишком сильно сдавил мою руку. Видимо мысли, которые кружились в его голове, были куда важнее моих слов. Но и на моей улице будет праздник. Дойдя до небольшой беседки за домом он, наконец, отпустил меня. Я села на лавочку, потирая красное место на руке. – Если будет синяк, я тебя собственными руками придушу, - ударив по железному столу все той же рукой, я согнулась от острой боли. -ты как? Сильно больно? – не ожидавший моей бурной реакции, парень подбежал ко мне и, взяв за руку начал тихонько дуть на место ушиба. -Квон, а разве так делают в таких случаях? – я улыбнулась. -А? – он недоумевающе посмотрел на меня. Только сейчас я почему-то заметила, как он красив. – Эй, ты чего? – кажется, я засмотрелась. -Оу, извини, - я отвела взгляд в сторону, - Чудесная погода, не правда ли?- с минуту он еще смотрел на меня, усмехнувшись и слегла улыбнувшись, он сел на то место, откуда недавно так внезапно подорвался. -Джин, тебе нравиться МинХёк? – от недавней улыбки на его лице не осталось и следа. Наверное, этот вопрос сильно интересовал парня. -Нет, конечно. Как он вообще может нравиться? Что в нем хорошего? – моему возмущению предела не было, но где-то там внутри, глубоко, очень глубоко симпатия непременно была. Ведь с той встречи в парке у меня оставались. пусть и не долго, но приятные и волнующие сердце воспоминания. Казалось, тогда я встретила человека, о котором только смогла бы прочитать в романе, он был, так же не досягаем, как и герой на страницах книг. И в момент встречи. уже в этом доме. некое счастье охватило меня. Но, кажется, я только придумала МинХёка, перечитав множество романов, я придумала его, таким как хотелось мне, но он совсем другой, но какой? Этот вопрос был для меня загадкой. *** Весь оставшийся день я провела в обществе Квона, который не дал мне возможности хоть как-то поработать. Сначала, часа проведенного в библиотеке, в моем обществе, ему вроде хватило, но так думала только я. после были грибы, работа в саду, магазины со сладостями, в которых давали все попробовать. Прогулка по парку. Дальше было еще хуже. «Небольшая» экскурсия по всему Сеулу. И вот, наконец, зайдя в свою комнату, я блаженно плюхнулась на кровать, не пытаясь, снять что-либо я себя. Я уже было заснула, как услышала громкий голос внизу. Какой тут уж сон? Любопытство овладело мной, и я на цыпочках подкралась как можно ближе, чтобы расслышать, о чем идет речь. -Доигрались! Я говорил, что не нужно затевать затею с ремонтом, но нет же, МинХёк решил развлечься! – в голосе Тэиль одновременно были и гнев, и раздражение, и беспокойство. – Что нам теперь делать с этим созданием? Вы же знаете, что проблем не оберемся. Через небольшие просветы в перилах лестницы, я видела задумчивое и встревоженное лицо Квона. ДжэХе что-то писал, сидя за столом, а как я поняла причина их проблем, была я и МинХёк, который внимательно всматривался в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.