ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1.

Настройки текста
Странно так. Еще вчера я спокойно жила в свой уютной квартирке, работала большую часть времени, но находила свободные минутки и на друзей, и на книги, и даже на парня, который подло сбежал от меня. Не уж то я такая занудная и вредная? Несмотря на глупые выходки МинХёка в тот вечер я увидела его совсем другим. Как обычно я весь день просидела за чертежами. -Ах, - потянувшись, я чуть не упала с этого злосчастного стула, - Кажется, я заработалась. И мой желудок неустанно твердил об этом уже продолжительное время. – Надев на затекшие ноги туфли, я спустилась вниз. В доме царствовала тишина и лишь из соседней комнаты доносились слабые звуки сгорающего дерева. Тэиль любил такие вещи, думаю, если бы не Хёк, он не стал переделывать интерьер в доме. Я заглянула в большой зал. На полу около камина сидел этот парень. -Вспомни заразу…- буркнула я. -привет, - твердый голос разорвал тишину. -Оу…привет, - я немного замялась. У него глаза на спине? -Присядь, - парень показал пальцем на место рядом. -Что-то случилось? – присев около брюнета я внимательно всматривалась в лицо парня. Сегодня он казался совсем другим. Его будто что-то тревожило долгое время и это что-то не давало ему покоя. -Ты когда-нибудь ненавидела человека, который как казалось должен быть ближе остальных? – меня удивляло то, что он может рассказать это мне. -О ком ты? – он неотрывно смотре на полыхающее пламя. Глаза заблестели. Слезы подступали к его чарующим глазам. Так он казался еще более красивым. -с самого детства я всегда хотел быть похожим на своего отца. Я гордился им. Любовь к этому человеку застилала мне глаза. Я не заметил того момента как он забрал всех кого я любил. Все из-за желания сделать из меня вечно слушающее лишь его указания, жалкое создание. Я очнулся. Было уже поздно, я потерял их, но смог сбежать. Меня нашел Тэиль. Благодаря ему и ребятам я здесь. У каждого из нас своя история. Свое прошлое, от которого мы до сих пор убегаем, - на его лице появилась слабая улыбка. Он потерял всех кого любил. Как он смог все это держать в себе продолжительное время?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.