ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2.

Настройки текста
За все время нашего знакомства он проявлял себя высокомерным и наглым, а сейчас чуть ли не плачет, опустив голову мне плечо. Воспоминания тревожили его, он никак не мог избавиться от прошлых обит и переживаний. -Су Мён, не рассказывай никому, ладно? – парень присел возле, меня приняв позу лотоса. Он небрежно вытирал рукавом своего свитера покрасневшие глаза. -Ладно, - я слегка улыбнулась. -Почему ты улыбаешься? -Какой же ты на самом деле? Какой ты внутри? – я слегка ткнула его пальцем в грудь. -Эй, ты что творишь? – брюнет тут же схватил меня за руку и потянул на себя. Мы с грохотом плюхнулись на пол. -Да что же ты делаешь? – я попыталась встать с него, но Хёк лишь сильнее стал держать. -Су Мён, - от его взгляда по телу пробежали мурашки. -Что вы тут делаете? – я повернула голову в сторону дверного проема и наткнулась на удивленные взгляды парней. Я видела опустошенного Квона, который тут же ушел. Мне хотелось объяснить ему все. Но что тут скажешь? Он и не поверит. Уж слишком это все в глаза бросалось. МинХек ослабил хватку, и я тут же подскочила, поправлял смявшуюся кофту. -Извините, - поклонившись, я выбежала из комнаты. Думаю, Хек и без меня сможет им все объяснить. Я кинулась со всех ног в сторону комнаты Квона. Стало даже страшно. Не знаю почему, но, кажется, я могла потерять его из-за этого случая. Найдя нужную дверь, я постучалась. Еще никогда я не была в его комнате. Ну, вообще в комнатах других парней я тоже не была. Ответа не было, но что-то подсказывало, что он там. Я, было, хотела уже уйти, как дверь открылась… P.S извините, что глава вышла такая маленькая. стоило объединить в одно, но автор тупанул)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.