ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Ты что-то хотела? - его бледное лицо казалось, приобрело оттенок желтого. Взгляд уставший и поникший. -Нам нужно поговорить, - я сжала руки в кулак. Злоба охватила меня. Я злилась на себя, на МинХёка, на то, что произошло. -входи, - дав мне пройти, блондин закрыл дверь. У него чудесная комната: большая круглая кровать, множество полок с книгами и дисками, рабочий стол из белого дуба, на котором стоит единственный на данный момент источник света - лампа. Квон устало сел на кровать. Неожиданно для самой себя, я почувствовала скованность и нерешительность. Я уже хотела было уйти, поняв это, Ю Квон взял начало разговора в свои руки. –Так что ты хотела? -Все это так глупо вышло. Я не хотела, прости, - садясь рядом с парнем, я начала плести, как мне показалось полную ахинею. -Это не твоя вина. Он всегда такой, - подняв голову, блондин улыбнулся. Его улыбка была не такой как всегда. Грусть не покидала парня. – На твоем месте могла бы оказаться другая, - к моим глазам подступили слезы. Хотелось расплакаться как маленькой девочки, которую обязательно пожалеют. Тишина повисла в комнате. Казалось, что сейчас я удавлюсь этими слезами. Медленно, и так осторожно, будто боясь спугнуть, руки Квона обвили мои плечи. -Глупенькая, чего же ты плачешь? – он пытался вытирать слезы, но новый поток аннулировал все старания. Дальше все было как в тумане. Очередная истерика добила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.