ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Жуткая боль, бившая по вискам, заставила открыть глава, в которые не попали солнечные лучи. Я посмотрела в сторону окна, на котором были стекающие капли. Дождь. Оглядев комнату до меня не сразу, но все, же дошло, что она и не моя вовсе. От неожиданности и некого страха я вскочила с кровати, но тут, же моя голова напомнила, что из-за моих потраченных нервов и большого количества переживаний сегодня она хочет поболеть и доставить мне поучительный урок. Ноги стали ватными, в глазах резко потемнело, я чувствовала как, начиная падать, но чьи-то руки во время подхватили мою тушку. -Эй, ты чего? – приоткрыв глаза, я смогла разглядеть своего спаситель. --Квон? – еле выдавила из себя я, - Так это твоя комната? -Ты поспи. Слишком большую нагрузку возложила на себя. *** Весь день я проспала, ну а когда пришло время проснуться за окном уже стемнело. В комнате так же было темно. Лишь тусклый свет исходил от стоящей на столе лампы. Присмотревшись, я обнаружила читающего Квона. -Вот ты соня. Проспала целый день. -Сам же сказал,- недовольно хмыкнула я. -Да но не столько же. Ты, наверное, есть хочешь? – он улыбнулся. -Немного, - я смущенно почесала затылок. Когда этот парень смотрит прямо в глаза, я не знаю куда деться. Появляется ощущение, что мое лицо покрывается красной краской. *** Я сидела за круглым столом в уже знакомой кухни. Квон что-то доставал из холодильника. За предложением о помощи последовало твердое нет. -Умеешь готовить? – я сидела на стуле, облокотившись о свои руки, и мотала ногами. -Умею, - блондин посмотрел на меня и улыбнулся. -Повезет твоей девушки, - кто же меня за язык-то тянул, а? -Они как-то сразу сбегали, когда узнавали обо мне все. -Что узнавали? – любопытство у меня в крови. -То, что не должны знать. -И что потом? -А потом, - парень впритык подошел ко мне. Я почувствовала его дыхание на своем лице, - Потом я брался за нож, - я чуть со стула не упала. Глаза приняли форму шара, а он лишь мило улыбнулся, - Шучу. -Дурак, - схватив яблоко, я хотела кинуть его, но жалось, из-за представленной картины не дала мне это сделать. «Вдруг я попаду ему по голове. Он пошатнется, удариться головой о шкаф, начнет падать, а там еще и стол…» -Брр…- я помотала головой, отгоняя дурные мысли. *** С большим энтузиазмом я уплетала все, что приготовил Квон. -Кушай медленнее, - он как истинный кулинар с довольным лицом наблюдал, как его творчество уходит ко мне. -Это правда, очень вкусно. *** После сытного завтрака-ужина мы вышли на улицу, и Кон потащил меня в ту же беседку. -После дождя как-то свежестью повеяло, - я вдохнула в себя как можно больше воздуха. -Чудная погода, - блондин растянулся на лавочке. Наступила тишина. Она не давила. Посидеть вот так тихо и молча, смотря на ночное небо, где уже мелькали звезды. Голова уже не болела. А через два дня я вернусь домой, но почему-то огромной радости от этих мыслей я не испытывала. Что-то запало глубоко в сердце и это что-то никак не отпускает. -Су Мен, - на мою руку опустилась еле теплая рука, сидящего рядом Ю Квона. Внутри все оборвалось, сердце стало биться чаще. Небольшая лампа, висящая над нами, изредка помаргивала, - Я рад, что имел счастье познакомиться с тобой, - парень слегка сжал мою руку, - Скоро ты уедешь, но я надеюсь, что не забудешь о ребятах, обо мне, - его голос выдавал скрытое волнение. -Спасибо, - наверное, подходящих слов в этот момент найти более приемлемых я не могла. Пойдем, а то холодно. Простудишься,- улыбнувшись, я вышла из беседки. Порой бывает трудно справиться с нахлынувшими чувствами. Нужно быть уверенным на все сто в искренности и правдивости твоих чувств, чтобы открыть их. Возможно, из-за собственной ошибки пострадает тот, кому желаешь лишь добра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.