ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро началось замечательно. День обещал быть чудесным. Встав, в десятом часу и сделав все утренние процедуры, я спустилась в зал. В доме как мне показалось, никого не было, но дойдя до огромной гостиной, я увидела всех жителей. Улыбка невольно появилась на моем лице. Я уже привыкла к этим парням. Но мое пребывание в этом доме подходит к концу. -Ты уже проснулась? – мои размышления прервал как всегда улыбающийся Квон. Его улыбка всегда как солнце в дождливый и голодный день. -Да,- я села за свою работу, когда в дверь неожиданно позвонили. МинХек и Квон тут же подорвались и кинулись к двери. Я удивленно смотрела на происходящее. Что их так обеспокоило? -Не обращай внимание. Они всегда вместе, даже в таких мелочах, - как и ожидалось рассудительный и спокойный Тэиль, все объяснил. Он самый старший и только поступки и слова доказывали это. Вернуться к своей работе мне не позволил шум в коридоре. На пол что-то с грохотом упало, послышался протяжный женский голос. Я, ДжэХе и Чихо тут же выскочили туда. Картина была не из приятных: на полу стоял огромный чемодан, рядом стоял Квон, рассеянно улыбаясь, а на его шее висела какая-то девушка. И только сейчас я поняла, как влипла. При виде всей этой картины сердце сжалось и болезненно отозвалось. К глазам подступили слезы. Сложно разобраться в своих чувствах, но теперь я все поняла, я все почувствовала. -Квоониии… - девушка истошно вопила, продолжая обнимать его, - О, а это кто? – в глазах её появились нотки злобы. Она будто сошла с обложки модного журнала. Безупречное лицо, белая ровная кожа, уложенные волосы до плеч, прекрасная фигура, дорогая одежда. -Это Джин Су Мен, -МинХек подошел ко мне и слегка приобнял за плечи, -А это Пак Ли Юн… -Я - Невеста Ю Квона, - перебила его девушка. В этот момент земля ушла из под ног, в глазах потемнело, но устояв на месте, я заставила себя улыбнуться. Он не говорил, что собрался жениться. *** Весь оставшийся день я не выходила из комнаты. Все что происходит вокруг, казалось глупой игрой судьбы. Я влюблена. Влюбилась в человека, который никогда не будет ближе друга, в человека, у которого невеста новоиспеченная модель. Я и в подметки ей не гожусь. Она знает о нем что-то потаенное и, несмотря на это они вместе. Наверное, у них очень близкие отношения. А лишь глупая дура, которая не следит за своими действиями. Я лежала на кровати, погрузившись в тяжелые для меня мысли, как вдруг в дверь постучались, и в комнате появился человек, являющийся причиной моих беспокойств и волнений. Тут же вскочив с кровати, я села на край, смахнув рукой. -Можно? – тихо проговорил он. -Вошел уже. -Я бы хотел поговорить, - Квон присел рядом, устало потирая шею. -О чем? -может это и редкость, но я родился в семье старых порядков и традиций, где родители выбирают своим детям пару. Ли Юн - это друг детства. Мы всегда были вместе, но только как друзья. Она, скорее младшая сестра, чем будущая жена. Когда мне исполнилось двадцать, родители сообщили мне «радостную» новость. Конечно, я был против, но это никого не интересовало. -Почему ты говоришь мне об этом?- это разговор был волнительным. -Потому что мои мысли и чувства принадлежат другому человеку, но этот случай, который произошел утром, в одно мгновение может все испортить. – Квон посмотрел мне в глаза. На мгновение мне показалось, что в его глазах были слезы. Он нежно взял мою руку. -Что ты делаешь? Зачем? -Будь со мной. Просто рядом, - и в этот момент я поняла, что такое счастье. С детства пускала слезы от каждого слова и действия, затрагивавшие глубь души. И сейчас не сдержалась, - Почему ты плачешь?- парня не на шутку это испугало. -Спасибо. Я и не ждала таких слов, - я улыбнулась. -Я тебе нравлюсь? – эти слова были сказаны почти шепотом. Он будто боялся спрашивать. Теперь я знала ответ на этот вопрос. Я знала, что после моего ответа жизнь перевернется с ног на голову. Так же я понимала, что впереди будет много преград, но если он готов преодолеть их, то я пойду за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.