ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После уговоров Квона, я сдалась и решила остаться до конца недели. Ли Юн постоянно уводила куда- то этого блондина, что начинало меня злить. *** Я проснулась довольно поздно. Из-за настойчивой невесты мы могли видеться только ночью. Этот день как мне казалось ничем не отличается от предыдущих. Проснувшись, я еще долго лежала. До и вообще желания вставать с теплой постели не было. Но через некоторое время что-то дернуло и я, вскочив, начала быстро собираться. -Погулять не помешает, - радость заполнила меня. Натянув куртку, я быстро побежала к выходу. -Ты куда? – крикнул МинХёк, когда увидел, как я несусь по ступенькам. -Прогуляюсь и вернусь, - помахав парню рукой, я выбежала на улицу. Свежий воздух ударил в лицо и заполнил легкие. Вдохнув еще глубже, я пошла в сторону небольшого парка недалеко от дома. Это место я приметила давно, но выбраться, как-то не удавалось. Идя по тихой и пустынной улице, мне казалось, что кто-то идет за мной. Но каждый раз, когда я оборачивалась, никого не было. -Джин, - я обернулась. -Неужели я схожу с ума? Почему именно так?- голос, который проговорил мое имя, не на шутку испугал меня. Сунув руку в карман, я нащупала телефон. Включив его, я тут же начала искать знакомый номер. Но ту что-то тяжелое прикоснулось к моей голове. Последнее что я помню – это темный силуэт, появившийся неоткуда. Дальше - бездонная пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.