ID работы: 1693576

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Интересно я когда-нибудь проснусь не от головной боли? На этот раз все было намного хуже. Мое местонахождение оставалось загадкой, а вспомнить в подробностях вчерашний вечер не удалось. Кто-то ударил меня по голове, от чего на затылке осталась засохшая кровь. Из небольшого окна в комнату попадал солнечный свет. -С каких это пор похититель в отелях устраиваются? – это была комната в двух звездном отеле. Больше и не дашь. Кровать, тумба, стол, лампа и шкаф. Я села на край кровати, когда дверь со скрипом отворилась. Адреналин ударил в голову, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Передо мной стоял парень. Определить это было не сложно. У девушки вряд ли размер ноги достигнет 45. Поднять глаза и посмотреть на его лицо я не могла. Казалось, что если я это сделаю, если посмотрю ему в глаза, мне настанет конец. -Джин, - его холодная рука коснулась моего подбородка, - Посмотри на меня, - он приподнял мою голову. Лицо его было размытым из-за слез потоком стекавших из глаз, - Ммм, лакомый кусочек, - парень облизал свои губы. Рука его скользнула к моей шее. -Не надо, - дрожащим голосом выдавила я. -Я аккуратно, - усмехнулся он. Через мгновение я почувствовала ледяное дыхание на шее. – Готова? – я сильней зажмурила глаза, как вдруг острая боль потрясла все тело. Рот застыл в немом крике. С каждой секундой казалось, что жизнь уходит из меня. *** Открыв глаз и увидев, что там же, я поняла, что это был не сон. Шея жутко болела. В глазах все плыло. К куртке завибрировал телефон. -Да, - с трудом, но все же, мне удалось ответить. -Су Мен, где ты? Почему не отвечаешь? – на той стороне слышался чей-то взволнованный голос. -Я не знаю где…- договорить мне дел вошедший в комнату мученик. -Что ты делаешь? Отдай? – он выхватил из рук телефон, который тут же улетел в стоящий рядом шкаф. – Чертова девчонка. Ты только все испортила, - он разозлился. Разозлился не на шутку. Схватив меня за воротник рубашки, он притянул меня к своему лицу. Такого ужаса я никогда не испытывала. Его лицо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.